Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Бахарчик..как концерт,джаным?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Ночные события четвертого дня. Члены мафии вышли в парк на свежий воздух и стали выжидать, кто же попадется сегодня в их ловушку... Пока они мечтали о будущем мафии, в баре Камикадзе подсел к девушке с именем Одри Хепбёрн и предложил ей свой фирменный коктейль Откуда молодая актриса могла знать что его пить нельзя... Сезен Аксу возвращалась с гулянья, по дороге к ней подошел молодой человек и спросил "который час?!".. но Сезен была турчанка и по-русски не понимала... молодой человек рассердился не на шутку... Игру покидают: Сезен Аксу - Бахар - маньяк Элизабет Тейлор - Даная - Камикадзе Одри Хепбёрн - Интуш - мирная. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Ы ))) у меня истерика )))))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 о Боже)))))) Степ, а ты говорила про ПП)))) ЖЛ вообще не сыграло, умора)))) Всем пока)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 нет..это ужасно(((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 я очень извиняюсь, но такой постыдной игры со стороны мирных я еще не видела))))))))))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ААААААААААА ))))))))))))) только писала что убьют маньяка и на тебе ))) Поздравляю, МАФЫ!!!! ))) Скорпи - ты как всегда на высоте )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Клянусь у меня истерикааааааааа ))))))))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Сезен Аксу возвращалась с гулянья, по дороге к ней подошел молодой человек и спросил "который час?!".. но Сезен была турчанка и по-русски не понимала... молодой человек рассердился не на шутку... точно..ни бум бум ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ФИНАЛ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Не слушаете да....Говорил же не заставляйте Камикадзе играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 у меня тоже)))))) ЖЛ фил гулагында йатырды э)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 ну вот и финита ля комедия!))) Мафов с победой! Вы были на высоте)) а мирные - вам позор))))) но моя ставка сыграла и я обогатилась, а в этом плюс))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Надо было Заура слушать! Эх выыы ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 еще раз убедилась, что я могу вычислять мафов))) жаль, что мирные мне не верят)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 sorry..)))))) сдача табельного оружия..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Урааааааааааааааа... закончилось )))))))))))) мне пришлось самой взорваться, чтобы Одри напоить ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Циля, из носков тоже вытащи ) Мач )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Даная, за что?))))))) сто раз писала, чтобы Цилю убили))))) Степ, в этот раз тебе не удалось обвести меня вокруг пальца ,кстати))) особенно с зарядкой и с тем, что Цилю ты вообще ни капельки не подозревала ,а вот Бахар -да))) Гюля, ты что делала?)))) почему не сыграла ночью?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Поздравляю всех! Мафы - отличная команда)) Играть с вами было просто удовольствием. Я вами горжусь! Мединеком, отличные качественные ролики. Спасибо большое. Мирным спасибо за игру. сезон был офигительный)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Кстати, один момент хотела обсудить насчет написания своей роли в игре)) Меди, это в Правила перенести или здесь писать?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 пойду считать свои мафобаксы))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) Члены мафии: Софи Лорен - Не_Ангел - мафия Джина Лоллобриджида – Скорпи - мафия Мишель Мерсье – Беррил – Донна Ален Делон – Брекер - Дитя Денни Де Вито – Циля - мафия Жан Габен - ПП - мафия Джо Кокер – Айсберг - мафия Луи де Фюнес – Зангиланский - мафия Элла Фицджеральд – Степ – мафия Защитники мирных жителей: Луи Армстронг - ВМ – коп Сальма Хаек - Мия-Амелия - сержант Ролевые: Вивьен Ли – Маруся - адвокат Элизабет Тейлор – Даная - Камикадзе Айшварья Рай – Одри - док Джулиана Паес – Гюлинья - ЖЛ Сезен Аксу – Бахар – Маньяк Мирные жители: Бурвиль - Завр - мж Омар Шариф – Наргиля - мж Марчелло Мастрояни – Абрикосов - мж Поль Мариа - Мортен - мж Боб Марли - Эйнт - мирный (бонус 4) Клаудия Кардинале – Gyulya – мирная Одри Хепбёрн – Интанелла - мирный Жан Маре - Чемберекентский - мирный Всем спасибо за игру) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем medinecom грамм а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Честно зарядка села ( Клянусь ((( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 пойду считать свои мафобаксы))) я уже за тебя посчитала ) 30 ) никто не угадал 3-х мафов ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Всем спасибо ) команда была реально сильной, мне кажется выиграть таких акул было просто нереально ) всем спасибо за игру ) я получила удовольствие ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 30 - хм ,неплохо для первого раза, а?)) ну зарядка у тебя могла сесть ,но то, что ты из-за этого не смогла сконцентрироваться на выборе - это уже лапша на уши))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Позор не то слово Интуш ))))))))))))) Умора просто ))) Вот вам и ПОПКИ Мафам огромный респект !! ))) Деффочкам светоччики )) Мальчикам .. хммм... ну лана щазз Гюлинья придет и выложит вам подарочки ))))))))))))) Всем огромное спасибо за юбилей)) Меди, тебе отдельное спасибо "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 я устал себя вести как незнающего )))))) Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Меди спасибо за труды...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 я устал себя вести как незнающего )))))) Ты был великолепен ))))))))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 я уже за тебя посчитала ) 30 ) никто не угадал 3-х мафов ))) я угадал намного больше чем 4ре) да вот беда - мирные закрыли глаза на голосилки первых дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 Циля, из носков тоже вытащи ) Мач )) если что ..у меня еще есть..арсенал..моя кошечка..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 30 - хм ,неплохо для первого раза, а?)) ну зарядка у тебя могла сесть ,но то, что ты из-за этого не смогла сконцентрироваться на выборе - это уже лапша на уши))) я изначально против ПП собиралась ) думала, если голосов против Мии будет достаточно, проголосую против него )))) но не было времени читать )))))) я когда послала голос, на моем телефоне показывало 21:01 )))) у меня началась паника )))))) это надо было видеть )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2012 (изменено) Медиии, этого не может быть. Я ждала момента... И дождалась. )) Это все происки врагов... Жулианы и ее попы - к бабке не ходи. Чтобы они поправились от зависти. Интуш, не издевайся, тебе не идет. )) ЖЛ было на деловом семинаре и только вернулОсь. О Боже, с этой игрой еще и с ориентацией проблемы возникли. Теперь поди докажи, что не верблюд. )) И вообще, я сегодня проголосила против реального мафа, а это уже достижение. А стрелять хотела в Цилю или Данайку, но не смогла. Рука не поднялась. ЖЛ в этот раз оказалась порядочнее всех и решило сыграть роль буквально, став жрицей любви. Пусть первый, кто скажет, что это не удалось, бросит в меня бриллиант. Кроме шуток, эта игра лишила покоя и свободы... Завтра впервые за всю неделю пойду на работу с целью поработать. * Жулиана благодарит всех игроков за интереснейшую игру и возвращается к нормальной здоровой жизни ! Как настоящая жрица, ухожу в нижнем белье и без бриллиантов. Спасибо Данайке, обчистила меня под конец. Вжившаяся в роль Жулианы до пугающих последствий )), Гюлинья. ) П.С. Меди-джан, спасибо за чудесный клип и Финал - ты замечательная ведущая ! ) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts