Dr.Jafaroff Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 (изменено) Dr.Jafaroff - по вашему мнению азтоп это армяне? - я хаджи с того форума - зачем вы задаете такой тон перед игрой возбуждая всех - придем адам кими поиграем - (баскетбольным мячом) - а зачем нас сажать на место - мы сами кого надо засадими и посадим - и? Gagulik засадить мы тоже можем и нехуже вашего... Так что sozlerive fikir ver. Men heckimi возбуждать елемирем ...Просто мне не понравилось что у Вас говорят на счет того что мы не хотим играть. Lezzet elemedi. Вот и ответил... а то что Мы не враги я это прекрасно знаю... Так что qel bu sohbeti hele burda da oldurek. Xetrive niye deyir menim sozlerim. Изменено 13 мая, 2003 пользователем Dr.Jafaroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Dr.Jafaroff - я не гагулик. еля бурда да гел сехбети одурмейек лакин куртараг. Чохсаолунуз. Иншалла горющенде гелен дефе таныш оларуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 я тоже хочу играть !!!.... ...но не могу, у меня с голеностопом проблемы, если подлечусь, то приду, только куда? когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Давайте побыстрее решим где? и когда? Время ведь идёт, т.е. уходит... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Место - Школа №160 Время - 18 мая в 10:30 (утром) - Это вам не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Я протестую Протест отклонён Но я протестую котегорически Вот и протест котегорически отклонён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 воскресенье отличное время для Баскетбола...... я буду .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Если остальные согласны, то и я буду. Соберёмся у входа в школу... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 ScorpionSS, договорись со школой плз. Соберёмся у входа в школу... ScorpionSS Creation Filin Господа, записывайтесь на тренировку (!) Откладывать больше нельзя, азтоп проводит свою тренировку в субботу в 11 утра. Чем мы хуже (?) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 ya ne mogu v voskresenye. v subbotu v luboe vremya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 15 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 ребята - это воскресенье 18ое а следущее 25ое - Иншалла если и у вас и у нас потренироватса получитса на этом уикенде надо с датой матча определитса на следущую неделю! Сенкс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts