Перейти к содержимому

Азтоп-бакылылар...на Этот Раз Баскетбол!

Ammar

Recommended Posts

Азтоп бросает вызов Бакылылар, на этот раз на баскетбол... азтоповская команда победителей надеется увидеть достойного соперника в лице команды бакылылар...как только вы будете готовы п(р)оиграть сообщите и обсудим детали...

PS: Модери, если можно закрепите тему по выше( на уровне басктбольного кольца) :gizildish:

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Обожаю баскетбол, занимался этим спортом профессионально (!) Энерджи, нас уже двое :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Вижу есть желающие поиграть в баскет - всё я организую :gizildish:)!!! так как 11 футбол то на следующей недели постарюсь или в субботу или в воскресенье! так как это тренировка - то я легионеров возьму. У нас тоже почти КМСы есть :luv:)!

Я уже объявил наш состав на Азтопе:

energy

EJIXAH

Filin

Dr.Jafaroff

ScorpionSS

ValeT

MumitRoll

Horizon

EXIT

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

ScorpionSS davay bez legionerov. Ya sam KMS, a tovarishi kto v sbornoy,a kto v klubax igrayut. Dumayu luchshe budet samim poigrat' i potrenirovatsa. A to et budet prosto odin den' v sportzale.

p.s. nado provesti trenirovku i vibrat' osnovnoy sostav. ScorpionSS mojesh v AZI dogovoritsa? Zal xoroshiy xotya slegka grazniy :gizildish: Davayte idei naschet zalov i vremeni, chtob vsem bilo udobno.

Согласен с Энерги, что лучше самим )

Скорп, надеюсь с организацией тренировки получится...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Жемагат, легионеров, особенно сборников не надо( они все равно не смогут придти)...а если на принцип пойдете, то я притащу легионеров :gizildish:

seryozno davayte sami sigraem...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...