Перейти к содержимому

Я Не Местная :)

Tamilani

Recommended Posts

• Ответы 109
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да, хорошо, я понятливая....(можно больше не повторяться)...как насчёт новых идей по теме, а не про фото?

...общаться лучше вслепую.......ясно...а то девушки заревнуют к парням окончательно )))

Успокоительная конфетка: мне необходим лишь Один единственный...и мне кажется - я его уже нашла :gizildish: Хотя согласна с RaDoStb - наперёд лучше ничего не говорить.

Relax-конфетка: я исправлюсь...фотку свою заберу...хотя, неаа...ну не привыкла я общаться "в слепую" (я бы наоборот ввела традицию: хочешь открыть тему - сначала расскажи немного о себе, добавь своё фото.....Долой безликое общение!!! (это и объяснение того, для чего я прикрепила своё фото).

Поэтому, как говорится: не звертайте уваги, шановнi! ...перевожу: на фотку не реагируйте, а лучше по теме что-то скажите.

P.sss... o фотке: я сфотографирована на цифровую камеру в фотоателье (1,5 года назад)...стоит 1 фотография не мало, но зато и выглядит ничего

:luv: А вот какая я сейчас (фотка на обычном Kodak):

Всё равно что-то не верится .

Билирсиз ушаглар, мне еле гелир ки, биз озумузу о гедер де йахшы апармадыг бу гыза гаршы...Тесеввур едирем азерилер hаггында не фикирлешечек тек о йох. еле форума гелен башга миллетлерин нумайенделери де...((Ялан ве йе догру, бу онун оз проблемлеридир, биз озумузу лайигли апармалыйыг.бизе бахыб халгымыз hаггында фикир йарадырлар ахы...ИМХО...

В тонус поддержки стиля бакинских девушек не давай ему сразу ... )

Стер, лооооооооллллллл, убил! )))))

Молодец да сян, сказал, как отрезал !!! :luv::gizildish::luv:

По теме: настоящей любви никакие особенности менталитета - не помеха, имхо. :luv:

С пожеланием и в реале, и в виртуале сохранЯть свое собственное "Я", Гюля. :))

* Best regards,

© Gulinha*

Tamilani,теперь в общей сложности имеешь представление о нашем менталитете и о наших парнях.

Но ты не думай,что на самом деле всё так сложно.Одно могу тебе сказать,у каждой нации есть своё что то ИМХО

А парни азербайджанские немного с комплексами,но вобщем они добрые,отзывчивые и вобщем то ЖЕНТЕЛМЕНЫ.

Но о всех говоритьтоже будет неправильно,у каждого свои понятия.

Как выше было сказанно,обычно разнонациональные браки заканчиваются разводом,в виду не соглашения обоих сторон,по поводу образа жизни,традиций и всего прочего.Сама замужем не за нашеого так сказать,поверь мне ООООООчень тяжело.

А до этого ты меня не очень уважал?? )) (шутка)

Илюша. ты знаешь за сегодняшний день ты 5 человек, который мне это говорит (слово в слово).Наверное, я сегодня в ударе...8-)))

Билирсиз ушаглар, мне еле гелир ки, биз озумузу о гедер де йахшы апармадыг бу гыза гаршы...Тесеввур едирем азерилер hаггында не фикирлешечек тек о йох. еле форума гелен башга миллетлерин нумайенделери де...((Ялан ве йе догру, бу онун оз проблемлеридир, биз озумузу лайигли апармалыйыг.бизе бахыб халгымыз hаггында фикир йарадырлар ахы...ИМХО...

Фатя, не переживай так!

Бу форумун ганунлары вар.. ПОка не ощупают вдоль и поперёк, не пропустят.. :gizildish:

Через тернии к звездам так сказать :luv:

Изменено пользователем RaDoStb

Вы явно напугали своей реакцией украиночку((...как не хорошо, а как некрасиво...кто-то острил, кто-то завидовал, а кто-то вообще грубил....разве это было нужно ей от вас?.....мда....

Ну что ж...удачи вам Тамилиана...

Фатя, не переживай так!

Бу форумун ганунлары вар.. ПОка не ощупают вдоль и поперёк, не пропустят.. :gizildish:

Через тернии к звездам так сказать :luv:

Ну, что ж поделать- это видимо уже диагноз: я эстет.Некрасивое не приемлю, особенно в отношениях.

P.S.Извините, за оффтоп...

Красиво наши парни могут лапшу вешать на уши.

Ну ладно ,наивно предположу что у вас там любовь -морковь.

Но надеется на большее чем виртуал -глупо.

Наши парни вешают ,а женятся на тех на кого мама с папой покажут.Вернее мама с папой позволят сделать выбор самому если она будет своей национальности.Иначе могут и выгнать.Тут некоторые даже по расчету женились.Вообще если говорить о менталитете то здесь считаются с мнением своих родителей, тут может возникнуть проблема.Поэтому начни переписку ,скажем,с его отцом :yasamal:

Изменено пользователем Loxmataya

Наши парни вешают ,а женятся на тех на кого мама с папой покажут.Вернее мама с папой позволят сделать выбор самому если она будет своей национальности.Иначе могут и выгнать.Тут некоторые даже по расчету женились.Вообще если говорить о менталитете то здесь считаются с мнением своих родителей, тут может возникнуть проблема.Поэтому начни переписку ,скажем,с его отцом  :yasamal:

:gizildish:

Тамила, а вот фотку напрастно вывесила. Узнаeт парень твой, обидется и уйдёт не сказав “Прощай”... Это качество тоже свойственно только нашим :gizildish:

Красиво наши парни могут лапшу вешать на уши.

Ну ладно ,наивно предположу  что у вас там любовь -морковь.

Но надеется на большее чем виртуал -глупо.

Наши парни вешают ,а женятся на тех на кого мама с папой покажут.Вернее мама с папой позволят сделать выбор самому если она будет своей национальности.Иначе могут и выгнать.Тут некоторые даже по расчету женились.Вообще если говорить о менталитете то здесь считаются с мнением своих родителей, тут может возникнуть проблема.Поэтому начни переписку ,скажем,с его отцом   :yasamal:

Прошу прощения за вопрос... ну просто интересно стало... А вы за нашего парня замуж выйдете.. (ну или вышли)

Или ваш наш парень не такой...? Особенный..

Ни в коем случае не имела мысли задеть или обидеть вас своими словами.. А вот вы своими ...обидели наших мужчин.

А по теме. Девушке Tamilani которая задала вопрос:

Если просто совет - будь собой. Нет ничего ценнее. А если о парнях наших - то поверь они лучшие во всем. Это настоящие мужчины. Я сужу по тем кто окружал меня и с уверенность могу сказать что нет им равных.

P.S. Вполне допустимо что пост был чьей то шуткой.. но в любом случае... девушки ... милые не надо так )) за что вы их так камнями закидали..? ) ( я про мужчин наших)

Изменено пользователем Котёнка

Радость...а я ведь действительно от чистого сердца. И не потому что мне просто стало за "своих" обидно. А от того что я прожив больше половины своей сознательной жизни не в Баку, я для себя окончательно и бесповортно убедилась что они Лучшие! :gizildish:)

КОтёночек, для того, чтобы понять, что они лучшие нужно уехать, причем далеко-далеко :luv:

Надо наших некоторых Мужчин тоже отправить далеко-далеко, чтобы они поняли истинную цену своим девочкам и не обижали их так, как на этом форуме.

Кстати, многие парни, которые живут далеко от Азрбайджана этот вывод давно уже сделали :gizildish:

Радость, права ты....Всё познается в сравнении....:gizildish:) Это точно...

Хотя знаешь, я ведь и дома пока жила того же мнения придерживалась. Не считала я их никогда слабыми безвольными или никчемными. Может это оттого что мне на пути попадались только достойные мужчины. Первый пример перед глазами мой отец. Я до сих пор преклоняюсь перед его жизненной мудростью и мужскими качествами. Он и есть для меня эталон настоящего азербайжданца.

Мы сами выбираем себе окружение. И дело тут скорее в самоуважении. Люди относяться к другим так как те позволяют.

Меня вот не обижают, не унижают. Мне не на что огрызаться и хамить в ответ. Наверно если бы я обзывала их неудачниками то в ответ слышала бы не менее обидные реплики ..

Сегодня у барышень отличное настроение )) ничто так не украшает девушку, как обаяние.....а какой мужчина может устоять перед сияющей счастьем женщиной?...даааа? )) Viva, нимфы Бакилилара!

)))...да...восточные девушки очень красивые...квітка Сходу, чарівна і тиндітна....согласна

Невежество - черта характера позанациональная...точно как и дурачёк-Иванушка проживает не только в России ))

Какие М лучше, какие хуже.... )) - вопрос без ответа.......сравнивая кого-то с кем-то и что-то с чем-то можно превратиться в...(сами знаете кого).

Разноцветные семьи.

...по поводу того, что своя рубашка к телу ближе.....так это сказано про "домашних", которые отъехав от дома более чем на 50 км начинают тосковать о доме...и тайно в мыслях жаждут вернуться в материнское лоно.

У нас очень много смешаных браков...стереотипов особо нет...знаете почему?

...потому что Жизнь - штучка короткая )) ...и всего одна.

И если уж влюбился в мулатку.....счастьем надо дорожить.

А если батько выгодит с хаты (из дому))) за невесту "другого цвета"...так вроде и так положено молодой семье жить отдельно...

Тамила, а вот фотку напрастно вывесила. Узнаeт парень твой, обидется и уйдёт не сказав “Прощай”... Это качество тоже свойственно только нашим

РаДоСть, это свойственно не только вашим! Это свойственно капризным маленьким девочкам и мальчикам, которые не хотят взрослеть...кто-то хочет быть мамочкой для своего мужа?.....если и случится то, о чём ты говоришь...значит не судьба (((

Обиды...упрёки...ревность...укоры.....всё это разрушает отношения. Жизнь сложная, поэтому надо чтобы рядом был надёжный человек...пылкое сердце, сильный характер, но (!) уравновешенный и умеющий себя контролировать.

Достаточно в семье и одной эмоциональной половинки ))) ... две - это уж слишкооом.

Update аватаров, смотрю, произошёл...замечательно...очень красиво и эффектно (посмотрите, какие Алиса с Гюлькой милые).

....спасибо всем за Реал в виртуале ))

Завтра буду писать письмо Сенсею Бакилилара...думаю, пора прикрывать.....в общих чертах поняла что к чему.....нормально, жить можно

:luv::gizildish:

РаДоСть, это свойственно не только вашим! Это свойственно капризным маленьким девочкам и мальчикам, которые не хотят взрослеть...

К сожалению, не только :(

Жизнь сложная, поэтому надо чтобы рядом был надёжный человек...пылкое сердце, сильный характер, но (!) уравновешенный и умеющий себя контролировать.

Примем кo вниманию :gizildish:

Достаточно в семье и одной эмоциональной половинки ))) ... две - это уж слишкооом

Это уж точно :luv: