filosof Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 девушка как ты могла уэнать все если мы сами для себя считаемся эагадкой ты просто ошиблась когда подумала что все энаеш об Аэери!!!!!! О нас не кто неэнает все и не когда не уэнает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamilani Опубликовано: 11 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 (изменено) девушка как ты могла уэнать все если мы сами для себя считаемся эагадкой ты просто ошиблась когда подумала что все энаеш об Аэери!!!!!! О нас не кто неэнает все и не когда не уэнает! Я сказала: ...изучила всё, что смогла найти... Это означает не всё (!) а часть (если б знала всё...то тему не поднимала бы...) Спасибо...тема исчерпана (повторюсь) и ещё раз напомню об этом модератору. P.sss...сущность любого человека полностью познать невозможно (не только азери 2003 ) Изменено 11 мая, 2003 пользователем Tamilani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Красиво наши парни могут лапшу вешать на уши.Ну ладно ,наивно предположу что у вас там любовь -морковь. Но надеется на большее чем виртуал -глупо. Наши парни вешают ,а женятся на тех на кого мама с папой покажут.Вернее мама с папой позволят сделать выбор самому если она будет своей национальности.Иначе могут и выгнать.Тут некоторые даже по расчету женились.Вообще если говорить о менталитете то здесь считаются с мнением своих родителей, тут может возникнуть проблема.Поэтому начни переписку ,скажем,с его отцом :yasamal: Прошу прощения за вопрос... ну просто интересно стало... А вы за нашего парня замуж выйдете.. (ну или вышли) Или ваш наш парень не такой...? Особенный.. Ни в коем случае не имела мысли задеть или обидеть вас своими словами.. А вот вы своими ...обидели наших мужчин. А по теме. Девушке Tamilani которая задала вопрос: Если просто совет - будь собой. Нет ничего ценнее. А если о парнях наших - то поверь они лучшие во всем. Это настоящие мужчины. Я сужу по тем кто окружал меня и с уверенность могу сказать что нет им равных. P.S. Вполне допустимо что пост был чьей то шуткой.. но в любом случае... девушки ... милые не надо так )) за что вы их так камнями закидали..? ) ( я про мужчин наших) Ну если честно я с этой проблемой не сталкивалась (своя я).Каждый человек как бы ищет себе подобного (близкого по духу) .Если бы возникла проблема национальности(что в принципе невозможно) я бы не связалась с такой семьей .А парень если любит то должен быть на стороне любимой .На моем пути как ни странно встречались достойные мужчины( по принципу рыбак рыбака видит из далека ) Но в основном эта проблема часто втречающаяся у нас. Одна моя подруга- русская по нац. , 33 года , не замужем.Была у нее 1 любовь ( и последняя) Он тоже ее любил.НО.............. несчастливо женат на "своей", продолжая думать о ней. Другая сумашедше была влюблена в нашего парня, а он лапшу ей вешал, пользуясь при этом , а потом сказал прости,но мои родители не позволят.Уехала она в Россию . Третья - татарка/ азерб. Так он ее то и дело тыркал этим.А до женитьбы как красиво пел. Результат- развод( мамаша тоже постаралась).А сколько примеров соц. и материального характера. Тут идут фразы типа ;" Из грязи в князи" Достойных немного , но они есть(да и по мои личным наблюдениям это те у которых как правило один родитель) .И я рада что лично мне попадались только такие. Люблю вас всех!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Ребята и девушки, постыдились бы!!! К вам с помощью обратились, а вы "правда, не правда", "подделка, не подделка", "обманет, не обманет"... Ну прям ромашки, а не бакылыларовцы!!! Напоминаю, что БАКЫЛЫЛАРОВЕЦ - это не только тот, кто постит на бакылылар форуме или посещает этот чат... Это и еще определенный стандарт поведения... Нельзя просто предположить, что девушке нужна помощь и совет? А с приколами отправиться в разде ФЛУД, например! Томилиани, приношу Вам свои извинения за это неподобающее поведение!!! Если у вас все серьезно, то поздравляю с удачным выбором... Надеюсь у вас по этой теме не создаться превратное мнение... Азербайджанский Мужчина - заботлив и умеет показать своей даме, что она центр Вселенной... А если дама будет интересна и красива и сможет ответить его темпераменту, то вероятно, что никуда его в сторону тянуть не будет... Зато шанс спивания, развала семьи, невоспитывания детей и т.д. очень мал... По поводу религии 50/50... может оказаться важным... особенно для того, чтоб дети потом не делились в душе на две части и не было слишком много проблем по поводу традиций в воспитании... По поводу национальности, по необъяснимым причинам в азербайджанских семьях украинок принимают куда легче, чем русских... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Ребята и девушки, постыдились бы!!!К вам с помощью обратились, а вы "правда, не правда", "подделка, не подделка", "обманет, не обманет"... Ну прям ромашки, а не бакылыларовцы!!! Напоминаю, что БАКЫЛЫЛАРОВЕЦ - это не только тот, кто постит на бакылылар форуме или посещает этот чат... Это и еще определенный стандарт поведения... Нельзя просто предположить, что девушке нужна помощь и совет? А с приколами отправиться в разде ФЛУД, например! Томилиани, приношу Вам свои извинения за это неподобающее поведение!!! Если у вас все серьезно, то поздравляю с удачным выбором... Надеюсь у вас по этой теме не создаться превратное мнение... Азербайджанский Мужчина - заботлив и умеет показать своей даме, что она центр Вселенной... А если дама будет интересна и красива и сможет ответить его темпераменту, то вероятно, что никуда его в сторону тянуть не будет... Зато шанс спивания, развала семьи, невоспитывания детей и т.д. очень мал... По поводу религии 50/50... может оказаться важным... особенно для того, чтоб дети потом не делились в душе на две части и не было слишком много проблем по поводу традиций в воспитании... По поводу национальности, по необъяснимым причинам в азербайджанских семьях украинок принимают куда легче, чем русских... Я БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ЭТИ СЛОВА. РЕСПЕКТ! ....... И ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ТАК АГРЕССИВНО НАСТРОЕНЫ НЕ ПОНИМАЮ( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts