Перейти к содержимому

Гитлер Никогда Этих Слов Не Говорил

Recommended Posts

Уверяю тебя, мое отношение к ООН, далеко от уважительного. Два у нас и нет особой альтернативы, в этом отношении. Однако, не надо так уж пренебрежительно относиться к этой организации. Кое-какие зубы у нее есть. В Любом случае - зубы пропогандистские. Арабы очень хороше это понимают. И очень хороше этим пользуются. Израиль, платит огромными политическими уступками Америке за то, что та применяет свое право вето при антиизраильских голосованияз. Кстати, именно в этом и состоит зависимость Израиля от США. Не в деньгах, не в вооружении. А именно в вето.

Армения принадлежит к ООН-овской группе большинства. Ее поддерживают те же страны, что и арабов. Почему бы не воспользоваться ООН-овским пропогандистским молотком протв Турции?

Кроме того, как ты себе это представляешь - росийский генерал (в какой он должности, кстати?) грозит Турции войной (через газеты, что ли?). И Турция - союзница США , ни слова не ответив, тихо сматывает удочки. Да и не только это. Что ты думаешь, США позволили бы туркам накалять обстановку на Кавказе? Да прежде чем генерал пригразил бы, даже прежде, чем Путин успел бы позвонить Бушу, Буш бы уже рявкнул на турков так, что даже в Японии услышали бы. Оставь, это не серьезно.

• Ответы 201
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это было давно, задолго до Путина и Буша. Воспользовавшись развалом СССР, Турция решила опробывать реакцию России на южных рубежах бывшего СССР. Не знаю, были ли какие-то заявления генералов (возможно, были). Но был военный ответ. Пальбу подняли такую, что комментарии оказались излишними...

Во времена, когда этот случай имел место, Армения не пользовалась поддержкой арабского большинства, как сегодня. Именно поэтому ООН и вынесли антиармянскую резолюцию. Сегодня это было бы уже невозможно.

Что касается той поддержки, которую оказывают США Турции, это отдельная история. Во времена СССР такая поддержка была оправдана, но сегодня это уже противоречие внешней политики США, которые заявляют, что оказывают поддержку только демократическим странам. Турция же к таковым не относится, и в США с этим даже не спорят...

ООН вынес антиармянскиую резолюцию? Что же это была за резолюция?

По поводу Турции. Нет обсолютной демократии. Но если США отавят ее, появится еще один Иран. Или "неосвобожденный" Ирак. Или еще что-нибудь в этом роде. Согласись, уж лучше

иметь ее в сегодняшнем виде.

Кстати, если Турция и Азербайджан станут похожими на Иран, я могу с тобой поспорить 100 против 1, что роман Ирана и арабов с Арменией закончится.

Да, бала антиармянская резолюция ООН. И не одна, а целых три. Требование состояло в том, чтобы Армения вывела свои войска с "оккупированных" азербайджанских территорий. Но Армения и не оккупировала никаких территорий. Конфликт в Карабахе - это борьба за самоопределение, а не спор из-за территорий.

Помиряться ли Турция и Азербайджаном с Ираном? Не думаю. Слишком много у них противоречий. Иран очень раздражается пантюркискими устремлениями турок. А для турок национальная нетерпимость перевешивает все-исламскую солидарность.

Абсолютной демократии конечно не бывает, но в Турции нет даже относительной демократии. Сегодня Россия представляет из себя страну более демократичную, чем Турция.

Если США оставят Турцию, то Турция останется совсем одна. Неизвестно как долго просуществует это государство в таких условиях. Кроме того, США "оставив" Турцию, скорее всего не перестанет давить на неё, как давит сегодня на Сирию. От США очень многое зависит в сегодняшнем мире. Захотят, и на карте появится новое государство, называемое Курдистан. Ну а дальнейший сценарий развала Турции известен. Курдов не придется долго упрашивать начать против Турции полномасштабные военные действия. Тут и ООН, скорее всего, примет соответсвующие резолюции...

Изменено пользователем Соломон

Ислам усиливается по всему миру. И в Турции тоже. Только ограничения в демократии, заранее заложенные Ататюрком, помогают армии сдерживать исламизацию.

Заметь, именно армия заставляет правительство "дружить"

с Израилем.

Если предоставить Турцию саму себе, я повторяю, Турция станет Ираном. Пани исламизм перекроет пантюркизм. Сравни уровень ислама в Азербайджане, равняющемся на Турцию, и в Туркмении, равняющейся на Иран.

Турция для исламистов эпикорсит. И как таковая они для них хуже христиан. Но как только она "встанет на путь истинного ислама", барьеры будут сломлены.

Все мусульмане поддерживали Боснию и Косовских албанцев. Потому что это была война ислама с неверными.

Чем армяне будут для мусульман лучше "вернувшихся в лоно" турков.

Иран, да и Ирак не более турков заинтересован в образовании незвависимого курдского государства. Америка может грозить пальцем Сириию. Но не очень-то Буш готов связаться с Ирваном. Турция, после исламизации, не станет Сирией, она станет Ираном.

Игорь Талеат был принял ислам. Он был грческим евреем. Входил в греческую белую масонскую ложу.

По поводу легиона. В фашистких войсках воевало примерно 15 миллионов человек. Ну и что будем делать? Всех на суд?

На счет забвение мерзавцев. Армяне не знают мерзавцев чтоб придать их забвению. Вот ты назвал имена а я не могу назвать имена. Я их не знаю. ННикто не знает.

Я уже сказал если есть конкретные факты и имена приведи. Ты сказал, что таковые не имеешь. Так что тему думаю можно считать закрытым.

По поводу заявление Тургута Озала. Это было в 1993 году после развала СССр.

Тогда Турция получила добро от США на влияние пост советского прастранства. Тогда и начлся новый сплеск пантюркизма.

В 1993 году если помнишь в Росси был очередная попытка переворота. Хасбулатов(чечен) и Руцкой против Ельцина.

Турки договорились с Хазбулатовым, что если переворот получится турки берут Южный Кавказ.

Маршал(а не генерал) Шапашников был тогдашним министром обароны России.

Уже шли перестрелки на границе. В Армении даже была своеобразная ситуация. Мы думали, что это уже война на сверть и было некая безшабашность. Мы позвонили в Москву, чтоб узнать кого будут поддержовать генералы. Шапашников ответил, что армия поддерживает Ельцина. Наприжение спала.

Шапашников позвонил к туркам и сказал, чтоб не нарывались на войну с Россией. А для убедительности мы пару раз на автовамтные очереди ответили пушечными ударами. Вот у турки успокоились.

Зуб даю еслиб у турков был бы малейший шанс они бы напали на Армению сбольшим удавольствием и попытались бы закончить то, что не смогли во время Цехаспанутюна.

На счет развития ситуации в регионе если вся власть будет принадлежать исламистам.

Игорь джан извини но тебе лучше о проблемах Израиля говорить. Ты мало себе представляешь регион в целом и в отдельности.

Дело в том, что Иран не сближиться с Турцией, чтоб забыть свои национальные интересы. Они всегда были врагами и таковыми и остануться пока в Турции есть установка на восток. Турки суниты, иранцы шииты.

В Азербайджане тоже если к власти придут исламисты, то скорее это будут шииты И Азербайджан станет более сдержанным. Арабы с турками тоже не сбилизиться настолько, чтоб забыть свои интересы. И потом среди мусульман тоже есть конкуренция. Все хотят стать лидерами.

Так что все не так как ты уже говорил. У всех есть свои национальные интересы и они не могут до конца даже до половины ими оступиться во имя идеи исламского халифата.

aram sev heros . vidno chto ti nikogda ne interesovalsya teoriyey voyni .

turki mojet n.li bi no ne turetskaya armiya . tselesoobraznost + voyennoye mishleniye . kakogo chertu n.dat na armeniyu ? chto eto im dast ? armiya ne interesuyetsa chustvami . na strategicheskom urovne a temi benefits kotoriye oni poluchat. tochno takje islam + turetskaya armiya nesovmestimi . armiya zainteresovana v izrailskoy drujbe , takje kak izrailskaya v turetskoy . i tam i tam religiya i armiya ne drujat . tolko vliyaniye armiyi na obhsestvo v turtsiyi vishe tak chto i udelniy ves v prinyatiyi resheniya .

fizicheski turetskaya armiya mojet steret armeniyu v 5 dney ot sili . to chto ona etogo delayet tolko potomu chto im eto ne nujno . oni unichtayut armeniyu no proigrayut svoyu stranu turtsiyu tak chto spite spokoyno . kstati prokhodya mimo kletki so lvom ne stoit draznit yego a to ved i zabili zakrit .

kstati prokhodya mimo kletki so lvom ne stoit draznit yego a to ved i zabili zakrit .

---------------------------------------------------------------------------------------------------

арамсеввхерос тебе что либо говорят эти слова или нет?

СС видимо ты Армянскую Армию с армией Мозамбика спутал. :gizildish:

Хотя меня не только смешит но и радует твое незнание Армянской Армии.

По поводу льва ты не по ардесу. В клетке не лев а львенок и это Армения.

Изменено пользователем Aram Sev Heros

aram jan , ya ne schitayu armyanskuyu armiyu armiyey mozambika , yesli takaya yest konechno.

armyanskaya armiya silna dostatochno chtob voyevat s azerbayjanom . no ne s turtsiyey . pochitay kak nibud analitiki vsyakoy , vsyakikh jane's i tak daleye . turtsiya imeyet samuyu silnuyu sukhoputnuyu armiyu na blijnem vostoke , tisyachi tankov m-60 izrailskoy modernizatsiyi , 260 f-16 i fantomov ( modernizirovannikh dlya raket AMRAAM) , ti khot ponimayesh o chem ti govorish .

armyanskaya armiya po kavkazkim merkam ne mozambikskaya konechno , po natovskim ona da takaya . skaju tebye tak natovskiy batalyon pekhoti obkhoditsa voorujit podgotovit , snaryadit 2-3 milliona dollarov . bez zarplat . armeniyi eto ne snilos . mojet po sravneniyu s milli-ordu.az eto neplokho 200 patronov v god na boytsa konechno ved v az armiyi strelyayut bolshe sigareti drug u druga .

turetskaya armiya ne tak . ne budite likho poka ono tikho . k tomu je turtsiya ochen jestko otnositsa k zaigrivaniyam s kurdami tak chto luchshe ne stoit .

mojet u armyanskoy armiyi yest tankoviye batayoni ? mojet eskadrilyi su-27 i mig-31 sekretniye ?

Игорь Талеат был принял ислам. Он был грческим евреем. Входил в греческую белую масонскую ложу

Никогда евреи не считали евреями выкрестов и принявших Ислам. Армянин принявший Ислам - может быть армянином-мусульмапнином. Еврей принявший Ислам - не еврей, без всякой связи с его участием в Геноциде.

Массонство - это не еврейство. Массонами были - Хусейн-король Иордании, Буш- старший, говорят, что и Гельмут Коль.

Так что не надо нам приклеивать чужих мерзхавцев. У нас и своих хватает.

По поводу легиона. В фашистких войсках воевало примерно 15 миллионов человек. Ну и что будем делать? Всех на суд?

На счет забвение мерзавцев. Армяне не знают мерзавцев чтоб придать их забвению. Вот ты назвал имена а я не могу назвать имена. Я их не знаю. ННикто не знает.

http://membres.lycos.fr/armenianlegion/Arm...s_biography.htm

Командиров Легиона - Драстамат Канаян ( Дро ) , Гарегин Нжде , к моему удивлению, знает каждый участник Армфорума (кстати, и ты их упомянал). Армянских сайтов освященных Легиону - как грибов после дождя. В военных сайтах Армении, "герои" Легиона помещены рядом с армянами-героями Красной армии.

Как-будто они служили вместе. И даже ты, Арм, всю дорогу пытаешься представить Легион, как группу невинно пасущихся в Болгарии овечек.

У меня от этого все предохранители перегорают.

Те кто отсидел, черт с ними. Те, кто не отсидел, тоже черт с ними. Охотиться за ними, много чести. Да и имена их разыскивать - заподло. Увековечивать всякую сволочь.

Ленгион, как единица, как воинское подразделение гитлеровской армии - свора подонков и трусов.

В 1993 году если помнишь в Росси был очередная попытка переворота. Хасбулатов(чечен) и Руцкой против Ельцина.

Турки договорились с Хазбулатовым, что если переворот получится турки берут Южный Кавказ.

"Дроговорились"- это обычно "ты мне, а я тебе". Турки олучают Армению, а что они за это должны были дать Хасбулатову.

Мне кажется это немного странным. Коммунисты отдавали уже не принадлежавшую России, но все еще находящуюся в зоне ее интересов, Армению - союзнице США , члену НАТО - Турции. Коммунисты, восставшие против распада СССР. Да и зачем? Что они могли получить от турков взамен?

Мне больше видится, что Армения должна была опасаться ново-советской экспансии , в случае успешного коммунистического переворота в России. И это, конечно, большая удача для вас, что генералы и маршалы поддержали Ельцина. Но Турция здесь непричем.

А для убедительности мы пару раз на автовамтные очереди ответили пушечными ударами. Вот у турки успокоились.

Автоматная срльба в Турции могла быть и ротым стрельбищем. Я так понял, что никто из армян не пострадал. Наврятли вы могли бы продемонстрировать доказательства турецской огрессии, а вот пушечные выстрелы оставляют воронки, а может быть даже и раненых (пусть хотябы и от шока).

С вашей стороны - это было безумство, стрелять из пушек по турецской территории.

По поводу огрессивности Турков. Я предстваляю себе, как турецская сторона демонстрирует фотографии артилерийских воронок на своей территории, а ваш представитель в ООН говорит "Зуб даю еслиб у турков был бы малейший шанс они бы напали на Армению сбольшим удавольствием и попытались бы закончить то, что не смогли во время Цехаспанутюна. ".

Изменено пользователем Igor

Я думаю, что ты плохо себе предстваляешь в каком мире ты живешь.

В Сирии алавитское меньшинство управляет сунитским большинством. Это не мешает Сирии и Ирану общими усилиями обеспечивать военную, экономическую и политическую поддержку шиитской Хизбалле в Ливане.

И Турция и Иран и арабы совместными усилиями помогали Боснии в их войне против неверных.

Шиитский Иран помогает мусульманским террористам на Филипинах, в Китае и даже в Башкирии.

Иран ведет в Исламе активистское направление. Ислам должен захватить мир. Потом разберемся, кто шиит, а кто сунит. Главный их враг в этом Джихаде - Турция, которая выстувпает другими полюсом в Исламе. Ислам Турции такой же умеренный, как и нынешнее Христианство, или нынешний Иудаизм. Мол, не надо путать Веру с политикой. Потому - Турция опаснее для фундаменталистов, чем армянские христиане. Если Турция станет исламской (в Иранском понимании) республикой, с какой стати, Иран и арабы будут поддерживать армянких христиан против мусульманских турков? Потому что иранцы - либералы?

СС видимо ты Армянскую Армию с армией Мозамбика спутал. :gizildish:

Хотя меня не только смешит но и радует твое незнание Армянской Армии.

По поводу льва ты не по ардесу. В клетке не лев а львенок и это Армения.

В АрмФоруме был топик, "готова ли Армения к войне с США". Это очень хороше, когда у солдат есть такое горячее сердце.

Но армию боеспособную от армии мозамбикской отличает не "горящее сердце солдата", а холодная голова командира, и циничный взгляд экономиста.

СС я знаю какая у Турции армия. И Армения сейчас не готова воевать с Турцией.

Но то, что мы не готовы воевать и победить это нер значет, что Турция сможет победить Армению или как там ты сказал за 5 дней че либо сделать.

Раз ты такие выводы сделал. Пожалуйста напиши что ты знаешь про нашу армию и почему ты пришел к таким выводам? А я буду рад открыть тебе правду и показать простыми цыфрами, что Турция не сможет победить Армению или за 5 дней унечтожитьц нашу армию.

Мне просто интереснои насколько ты информирован о нашей армии. Буду рад удевить тебя.

Будь остарожен в своин слован.

Я бы не посаветовал тебе обзывать нашин национальнын героев.

Нжде и Дро это те люди которые остановили турк и остановили Ценаспанутюн.

Это последнее предуприждение! :((

_

Насбулатов и Ко не были комунистами они востали против Ельцина а не против демократов.

Пуч был в 1991 году а не в 1993.

Автоматная срльба в Турции могла быть и ротым стрельбищем. Я так понял, что никто из армян не пострадал. Наврятли вы могли бы продемонстрировать доказательства турецской огрессии, а вот пушечные выстрелы оставляют воронки, а может быть даже и раненых (пусть хотябы и от шока).

С вашей стороны - это было безумство, стрелять из пушек по турецской территории.

В момет когда ты здешь крупномасштабный войны ты об ООН не думаешь.

Игорь Турция была исламской 500 лет и Иран тоже была исламской.

И воевали они тоже все 500 лет. А с арабами иранцы соотрудничают только против Турции и Израилья.

Ты забываешь о национальныx интересов каждой из сторон.

Игорь я тебе уже сказал, что на АрмФорум ссылаться это непарвильно.

Там в обсолюном большинстве остались люди далекие от политики.

Насколько бурным должна быть фантазия человека, чтоб предтсавить США который нападает на Армению.

Я не буду обсуждать несерьезные темы несерьезныx людей.

Будь остарожен в своин слован.

Я бы не посаветовал тебе обзывать нашин национальнын героев.

Нжде и Дро это те люди которые остановили турк и остановили Ценаспанутюн.

Это последнее предуприждение! :((

Если национальные армянские герои это - генералы гитлеровской армии, значит такие у вас национальные герои. И можешь мне делать сто предупредждений, и можешь меня сто раз обзывать армянофобом, ни от одного еврея ни одного почтительного слова не об одном генерале гитлеровкой армии ты не услышишь.Те кто воевал на стороне Гитлера - сволочи и мерзавцы, и плевать мне какой национальности эти сволочи и мерзавцы были.

Кстати, где они остановили Турков? На сколько я понял, турки резали армян до тех пор, пока не посчитали, что своих целей они (турки) уже добились. Потому и вы и я считаем это Геноцидом. А не "нарушениями прав человека в прифронотвых районах". в Так как же эти будущие генералы Вермахта остановили Геноцид? Они окупировали Турцию и прекратили Резню? Они смелым рейдом вывели избиваемых армян с территории Турции?

Какой такой подвиг может совершить христианин, чтобы забыть ему его активное членство в секте сатанистов?

...ни от одного еврея ни одного почтительного слова не об одном генерале гитлеровкой армии ты не услышишь.

После прихода к власти нацистов еврейские организации Германии поддерживали нацистскую пропаганду. Печатный орган "Центрального объединения германских граждан иудейской веры" писал тогда: "Германская нация борется с организованной против нее кампанией клеветы. По всему миру распространяются ужасные истории о якобы осуществляемых нацистскими властями преследованиях евреев. Мы, германские евреи, без колбиипий встаем плечом к плечу с нашими немецкими братьями, чтобы оттеснить волну лжи". Явление было весьма распространенным. "Натив" (май 1995 г.) цитирует обращение германских евреев - фронтовиков Первой мировой войны к посольству США: "Мы отвергаем развязанную за границей пропаганду против нашей родины". Председатель организации сефардских евреев Берлина писал: "... Мы продолжаем пользоваться несравненным по щедрости германским гостеприимством". Даже сионистское объединение выражало протест против "антигерманской (т. е. антинацистской) пропаганды" (по Э. Хаэцни "Макор ришон").

Так что, не тебе судить о том, кто были Нжде и Дро.

Мерзавец тот кто осмеливается обзывать нашиx героев и соотвественное к ним будет отнашение.

МЕРЗАВЕЦ ТОТ КТО ВОЕВАЛ НА СТОРОНЕ ГИТЛЕРА. И от того, что ты считаешь его гепоем, он не перестает быть мерзавцем.

Мне очень жаль, что армяне считают гитлеровких генералов своими героями. Я не обязан этого делать. И буду продолжать считать гитлеровских генералов СВОЛОЧАМИ.

Я вижу, что безполезно напоминать тебе, что сделала Гитлеровская армия с МОИМ НАРОДОМ. Потому, что тебе, по большему счету наплевать на это.

Мерзавец тот кто плуют в сторону армянской церкви, мерзавец тот кто стреляет на нашу церковь, стреляет на нашего священика,

В Храм Рождества Христова в Вефлиеме залезли воорженные террористы. Они его заминировали. Они его обгадили.Они стрелялит оттуда и ранели двух моих солдат, пользуясь тем, что солдатам было запрещено стрелять в ответ. Они ограбили именно армянского священника. Но это не мешает тебе бороться за легитимные права палестинского народа.

И не дай Бог, обозвать их мерзавцами. Друзья. Не ты, а я разминировал этот христианский храм. Не ты а я своей еврейской задницей рисковал, чтобы ваш христианский храм не был взорван вашими палестинскими друзьями.

И если ты считаешь армянофобом, что тот кто называет мерзавцем армянского генерала на службе у Гитлера, можешь в армянофобы записать всех вреев. НЕТ В МИРЕ ЕВРЕЯ, КОТОРЫЙ НЕ НАЗВАЛ БЫ МЕРЗАВЦЕМ ГИТЛЕРОВСКОГО ГЕНЕРАЛА.

И если для поддержания с тобой хороших отношений, я должен почтительно отнестись к гитлеровскому генералу, так можешь ко мне относиться плохо. Гитлеровские приспешники всех национальностей - сволочи.

.

С приходом к власти Гитлера, часть евреев надеялась, что хорошим поведением заслужит снисхождениея. Так они ошибались. Хочешь сказать, что они глупцы? Возможно.

Положение нанешних турецских армян гораздо лучше, чем положение немецских евреев тогда. Тем не менее, они предпочитают не настаивать на признании Турцией Геноцида в той формулировке, в какой вы требуете от Израиля признать его.

Так что, не тебе судить о том, кто были Нжде и Дро

Этим ничто не угрожало. Эти добровольно вызвались.

Можешь бабушке своей рассказать, что генерал вермахта не знал что делают с евреями. Знал. Но это ему не очень мешало.

Кстати, по поводу того, что 808 -й , 809 -й батальоны Армянского Легиона и батальоны 89-й дивизии (армянской дивизии Кроасной Армии). Я еще раз повторяю, командиры Легиона не могли не знать кто стоит против них. На таком уровне разведка работала. И это тоже не очень им помешало. Вашим героям.

Я вижу, что безполезно напоминать тебе, что сделала Гитлеровская армия с МОИМ НАРОДОМ. Потому, что тебе, по большему счету наплевать на это.

В отличии от тебя мне не наплевать на похожую по судьбе нацию.

Вам бы таких героев как Нжде и Дро. Спасли бы несколько миллионов еврей.

Ну а по остальному я уже сказал с мерзавцев разговоры вести бесполезно.

В отличии от тебя мне не наплевать на похожую по судьбе нацию.

Вам бы таких героев как Нжде и Дро. Спасли бы несколько миллионов еврей.

Ну а по остальному я уже сказал с мерзавцев разговоры вести бесполезно.

Если бы моя нация считала бы национальными героями гитлеровских генералов, или, с кажем, генералов турецской армии времен Геноцида, я стал бы антисемитом. Те имена, политических деятелей Турции, которых ты привел в качестве евреев, евреи не только героями не считают, но и вовсе не помнят (я еще не уверен, что эти деятели - евреи). По счастью, наши герои иные. И я могу, не стесняясь, рассматривать графу национальность в паспорте.

Кстати, служа Гитлеру, эти ваши герои не останавливали Геноцид, не останавливали наступление Турции, а делали карьеру и а способствовали Холокосту.

Игорь, у тебя потрясающая (впрочем, типичная) способность любую тему превращать в обсуждение еврейских проблем.

Есть у тебя возражения, что тема этого топика - очередная ложь? Если нет, открой новую тему, и я тебе расскажу кое-что о еврейских задницах, которые жертвуются на благо армянского народа. Если есть, давай по существу.

Кстати, как поживает Перес?