Benjamin Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 В приложенном файле вы можете найти мое видение решения Карабахской проблемы. Буду благодарен за любые разумные комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 (изменено) В каком файле? У вас с файлом отсечка. Изменено 5 мая, 2003 пользователем Aram Sev Heros Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Опубликовано: 5 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Дык я вроде бы приложил файл. Не знаю куда он подевался. Попробую еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Давайте лучше скопируйте сюда основные положения а что ваш фаил очень обьемный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts