LUXOR Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 В Баку скончался популярный свадебный певец 30 Нoября 2012 Сегодня рано утром в Баку в возрасте 53 лет скончался азербайджанский певец Видади Бардали. Как передает V e s t i.A z, певец умер в одной из столичных больниц, по предварительной версии, от сердечного приступа. Похороны состоятся сегодня. Отметим, что несмотря на то, что В.Бардали был нечастым гостем на азербайджанских телеканалах, он пользовался популярностью у азербайджанцев, проживающих в России, которые часто приглашали его на торжества. Цитата "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Аллах рехмет елесин.. А кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Да ,большинство талантливых людей умирают от сердечных приступов ...Аллах рехмет елесин...приятный голос и великолепный исполнитель народных песен и мугамов .....я его слушал .. Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Аллах рехмет елесин.. А кто это? и я так сказала про себя )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 чета не припоминаю.. в любом случае Аллах Рехмет елесин Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Тоже не слышал.... Аллах ряхмят элясин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Не знаю кто это,но все же Аллах рехмет элесин. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 уважаемые форумчане..я был свидетель разговора ...отец девушки пришел к месту где собираются певцы и сказал им ,что он не может оплотить заранее певцу на свадьбе ,но если соберет деньги,то оплатит .....все отказались ..и единственно Видади Бердали согласился.....он сказал ...я буду петь бесплатно ..... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 уважаемые форумчане..я был свидетель разговора ...отец девушки пришел к месту где собираются певцы и сказал им ,что он не может оплотить заранее певцу на свадьбе ,но если соберет деньги,то оплатит .....все отказались ..и единственно Видади Бердали согласился.....он сказал ...я буду петь бесплатно ..... я только что узнала,что он был другом одного нашего знакомого.И наш знакомый сильно удручен. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) Но как говорит мой Босс -нет такой профессии "хороший человек". В проф.сфере недостаточно быть хорошим ,нужно что то еще ,чтобы тебя знали ,помнили и любили Я к тому,что его многие даже не знали. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Уважаемая А....есть категория людей очень талантливых от природы ..,но очень скромных ....как правило они несчастны ........ Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Уважаемая А....есть категория людей очень талантливых от природы ..,но очень скромных ....как правило они несчастны ........ так и я о том же.К сожалению не всегда получается быть и хорошим,и талантливым ,и нужным в нужное время. А в проф.сфере недостаточно одного качества.Нужен комплекс.Иначе ты так и останешься не у дел. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Ведь бывает порой,нравится какой то актер ,певец или другой общ.человек ..пока не послушаешь или не прочтешь интервью с ним и ты видишь ,что это ничтожество просто и весь его /ее талант идет коту под хвост. Так я разочаровалась в балерине Волочковой.Все время поражалась почему Собчак постоянно ее "кусает" .Но стоило один раз прочесть ее интервью с Хангой ,я мысленно поблагодарила Собчак. Аллах ряхмят елясин. Тем более ему как певцу понадобится (даже если был хорошим человеком !) ибо шариат против песен и плясок. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 В Баку скончался популярный свадебный певец 30 Нoября 2012 Сегодня рано утром в Баку в возрасте 53 лет скончался азербайджанский певец Видади Бардали. Как передает V e s t i.A z, певец умер в одной из столичных больниц, по предварительной версии, от сердечного приступа. Похороны состоятся сегодня. Отметим, что несмотря на то, что В.Бардали был нечастым гостем на азербайджанских телеканалах, он пользовался популярностью у азербайджанцев, проживающих в России, которые часто приглашали его на торжества. он точно певец? может все же боксер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 (изменено) Аллах ряхмят елясин. Тем более ему как певцу понадобится (даже если был хорошим человеком !) ибо шариат против песен и плясок. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Али сахиб ...в семье не без урода ...угадал ... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts