LUXOR Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 В Баку скончался популярный свадебный певец 30 Нoября 2012 Сегодня рано утром в Баку в возрасте 53 лет скончался азербайджанский певец Видади Бардали. Как передает V e s t i.A z, певец умер в одной из столичных больниц, по предварительной версии, от сердечного приступа. Похороны состоятся сегодня. Отметим, что несмотря на то, что В.Бардали был нечастым гостем на азербайджанских телеканалах, он пользовался популярностью у азербайджанцев, проживающих в России, которые часто приглашали его на торжества. "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Аллах рехмет елесин.. А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Да ,большинство талантливых людей умирают от сердечных приступов ...Аллах рехмет елесин...приятный голос и великолепный исполнитель народных песен и мугамов .....я его слушал .. Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Аллах рехмет елесин.. А кто это? и я так сказала про себя )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 чета не припоминаю.. в любом случае Аллах Рехмет елесин Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Тоже не слышал.... Аллах ряхмят элясин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Не знаю кто это,но все же Аллах рехмет элесин. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 уважаемые форумчане..я был свидетель разговора ...отец девушки пришел к месту где собираются певцы и сказал им ,что он не может оплотить заранее певцу на свадьбе ,но если соберет деньги,то оплатит .....все отказались ..и единственно Видади Бердали согласился.....он сказал ...я буду петь бесплатно ..... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 уважаемые форумчане..я был свидетель разговора ...отец девушки пришел к месту где собираются певцы и сказал им ,что он не может оплотить заранее певцу на свадьбе ,но если соберет деньги,то оплатит .....все отказались ..и единственно Видади Бердали согласился.....он сказал ...я буду петь бесплатно ..... я только что узнала,что он был другом одного нашего знакомого.И наш знакомый сильно удручен. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) Но как говорит мой Босс -нет такой профессии "хороший человек". В проф.сфере недостаточно быть хорошим ,нужно что то еще ,чтобы тебя знали ,помнили и любили Я к тому,что его многие даже не знали. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Уважаемая А....есть категория людей очень талантливых от природы ..,но очень скромных ....как правило они несчастны ........ Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Уважаемая А....есть категория людей очень талантливых от природы ..,но очень скромных ....как правило они несчастны ........ так и я о том же.К сожалению не всегда получается быть и хорошим,и талантливым ,и нужным в нужное время. А в проф.сфере недостаточно одного качества.Нужен комплекс.Иначе ты так и останешься не у дел. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2012 Ведь бывает порой,нравится какой то актер ,певец или другой общ.человек ..пока не послушаешь или не прочтешь интервью с ним и ты видишь ,что это ничтожество просто и весь его /ее талант идет коту под хвост. Так я разочаровалась в балерине Волочковой.Все время поражалась почему Собчак постоянно ее "кусает" .Но стоило один раз прочесть ее интервью с Хангой ,я мысленно поблагодарила Собчак. Аллах ряхмят елясин. Тем более ему как певцу понадобится (даже если был хорошим человеком !) ибо шариат против песен и плясок. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 В Баку скончался популярный свадебный певец 30 Нoября 2012 Сегодня рано утром в Баку в возрасте 53 лет скончался азербайджанский певец Видади Бардали. Как передает V e s t i.A z, певец умер в одной из столичных больниц, по предварительной версии, от сердечного приступа. Похороны состоятся сегодня. Отметим, что несмотря на то, что В.Бардали был нечастым гостем на азербайджанских телеканалах, он пользовался популярностью у азербайджанцев, проживающих в России, которые часто приглашали его на торжества. он точно певец? может все же боксер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 (изменено) Аллах ряхмят елясин. Тем более ему как певцу понадобится (даже если был хорошим человеком !) ибо шариат против песен и плясок. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 3 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2012 Али сахиб ...в семье не без урода ...угадал ... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts