Breaker Опубликовано: 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2012 (изменено) ЛЕ 6 декабря, Милан Вот и последняя игра Нефтчи в ЛЕ. Ваши мнения? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2012 (изменено) Сидеть в глухой обороне, изредка выстреливая. Главное отбить центр и делать упор на дальние удары. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 сегодня уже игра, в 00:05 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 наши покажут? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 AzTV Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 Несмотря на пропущенный гол (как же без этого) , Нефтчи мне нравится. Особенно хорошо и уверенно у них квадраты получаются. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 И моменты создавать не стесняются. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2012 2-2 Играли как настоящие мужчины, хладнокровно и обдуманно. Никогда не говорил это, но впервые видел азербайджанский клуб с такой ссолидной игрой, с командой такого уровня. Ребята просто доли повод для гордости. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 http://vk.com/video51748812_164133628?hash=ca3a3ce12e865ff4 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Sag ol, Abbas:) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 ?nter (Milan. ?taliya) - Neft?i (Bak?. Az?rbaycan) (2012) (Интер (Милан, Италия) - Нефтчи (Баку, Азербайджан) (2012))Интер М (Милан, Италия) - Нефтчи (Баку, Азербайджан)Лига Европы 2012-13. Группа Н. 6 тур Год выпуска: 2012[/b]Продолжительность: 98 минЯзык комментариев: Украинский6 декабря 2012 года.Милан (Италия). Стадион Сан-Сиро - Джузеппе Меацца.Главный судья: Эмир Алечкович (Босния и Герцеговина)Матч 1 (04.10.2012) - 3:1.Результат: Интер - Нефтчи - 2:2Качество: SATRipФормат: MP4.torrent скачан: 46 разРазмер: 1.26 GBВидео кодек: H.264Аудио кодек: МР2Видео: avc 720x400 16:9 25 fps ~1700 KbpsАудио: 48.0 KHz stereo 128 Кбит/секДоп. информация: & lusik10Endir - Download - Скачать - Torrent fayl: [ Размер 13 KB ] Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 спасибо за торрент. Качаю ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts