Gaze Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Она опустилась на колени возле пылесоса и со слезами на глазах прошептала: "Отче наш! Я молюсь за душу несчастной рабы твоей! Господи, как же она, бедная, мучается! С самого утра и до позднего вечера, и даже ночью! Страдания... Они наваливаются на нее, как только она просыпается! Как мучительно долго приходится ждать кофе в постель и круассаны! Наконец через три минуты он их ей приносит. Она сжимает двумя пальчиками тонкую ручку фаянсовой чашки, подносит ее к губам и нечаянно проливает капельку кофе на шелковую пижаму. О, Боже! Какая боль!.. Какая боль! Аргентина-Ямайка... Нет, не напоминайте! На уик-энд, вместо того, чтобы слетать с ней в Лондон, он будет работать, а по вечерам смотреть Чемпионат мира по футболу! Какой ужас! Эти потные парни, гоняющиеся за мячом, этот пронзительный свист, рев, трибун и Он, подскакивающий в кресле и вопящий вместе с ними! Как все это ранит ее чуткую душу! - Но дорогая! В офисе очень много работы, да и Чемпионат мира бывает всего раз в четыре года! Слетаем в Лондон на следующий уик-энд! Какое бездушие! Как он не хочет понять, что она желает в Лондон именно сейчас, а не через неделю! И неужели теперь каждые четыре года придется терпеть этот мрак?! С такими тяжелыми мыслями она поднимается с постели, открывает шкаф и тут же оказывается перед неразрешимой проблемой: Dior или Valentinо, Armani или Расо Rabann? Как невыносимо трудно принять решение! Наконец она выбирает Pierre Cardene и выходит из дома. Открывая свой BMW, нечаянно роняет ключи, и... о, ужас!.. ломает ноготь! Пролитый кофе, испорченный уик-энд, Чемпионат мира по футболу... Это она еще могла перенести. Но сломанный ноготь переполнил чашу ангельского терпения: в глазах заблестели слезы, и (ну, это уже вообще!) чуть не потекла тушь! Она заводит машину и мчит по дороге, не видя ни столбов, ни светофоров: горе застилает ей глаза. Наконец она останавливается возле салона красоты, берет себя в руки и идет к маникюрше. О, это единственная отрада, Господи! Всего за пятьдесят долларов ее маникюрша спасет сломанный ноготь и поймет глубину всех страданий. Воскрешенная к новой жизни, она выходит из салона, но, случайно бросив взгляд в зеркало, видит... Зачем ты так жесток к ней. Господи?!. Прыщик на лбу! Какой ужас! Пры-ы-ыщик!!! Это невыносимо! Ее преследует Злой Рок Слезы градом катятся из прекрасных глаз. Она бьется в истерике! Ее поднимают, пытаются успокоить, хотя после стольких страданий на это уже никто не надеется... Но она решается! Потому что она очень сильная и мужественная. Господи! Она идет к косметологу и там переносит очень тяжелую и очень дорогостоящую операцию: выдавливание прыщика! Через несколько часов на ослабших ногах она выходит из операционной и снова садится в машину. Несчастная еще не отошла от наркоза и еле держит руль. Останавливается возле ресторана. Вход там только по клубным картам, но охрана знает ее в лицо. - Что с вами сегодня? Вы так бледны... - О, не спрашивай. Я столько сегодня пережила! Как кружится голова... - Садитесь! Садитесь! Что вы будете? - То же, что и всегда. - Омаров и салат из устриц и креветок? - Да. И еще принесите кокосового молока. Заморив червячка, она едет немного развеяться к своей подруге - хозяйке модного бутика. - Это невероятно! - с мистическим ужасом повторяет подруга, выслушав страшную историю ее сегодняшнего дня. - После таких мук ты обязательно должна сделать себе подарок! К нам только поступила новая коллекция весна-лето от Жана-Поля Готье... Выходя из бутика со множеством свертков и пакетов, она с грустью понимает, что теперь по утрам проблем будет еще больше. Совсем опечаленная, она возвращается домой, а там... (ну за что ей все это?!) уже начался футбол! Она пытается объяснить ему, сколько бед на нее свалилось, но он ничего не слышит, а только неистово орет: - Дай мяч Зидану! Зидану мяч! - Ты самый черствый и бездушный человек на свете! - срывается она, запуская в него пультом от домашнего кинотеатра. - Ну мася! Ну не плачь! Это ты из-за Англии так расстроилась? Потерпи еще недельку, а пока можешь купить что-нибудь в Лондоне по Интернету, но не больше, чем на ...цать тысяч долларов - у меня сейчас напряг... - Да что я могу купить на такие деньги?! - кричит она и выбегает из комнаты. В слезах бухается на кровать и забывается тревожным тяжелым сном. И так каждый день, Господи, только с разными вариациями! Господи! Я знаю, почему она так страдает! Потому что она - женщина! А мне гораздо легче и веселее живется на свете! Я просто баба. У меня нет таких страшных проблем! В обед я прихожу к ним, мою пол, стираю, убираю, готовлю, в общем, живу в свое удовольствие! Мой никогда не смотрит футбол, потому что у нас давно сломался телевизор. И никогда не работает в выходные, поганя мне уик-энд. Он даже в будни не работает! Он - безработный... Я никогда не проливаю кофе в постель, потому что мне никто его в постель не тащит. И, открывая шкаф, не оказываюсь перед страшной проблемой выбора! У меня ведь всего два платья: одно в стирке, другое на мне... И не ломаю ногтей, потому что нету меня ногтей. Хотя на лице иногда выскакивают прыщики, но я сама делаю себе все самые страшные и дорогостоящие операции... Я гораздо счастливее ее! Но, Господи, это же несправедливо! Почему одни должны быть счастливыми, а другие - так страдать?! Боже, я согласна прожить остаток жизни, как она, а ей отдать свою прекрасную судьбу, потому что уже не могу смотреть на ее муки! Господи, я сейчас закрою глаза, посчитаю до трех, и мы поменяемся с ней местами, ладно?! Пусть теперь она поживет как человек! Аминь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 5 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 немного утрированно, но в принципе - верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 И смех и грех.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Очень прикольно:-) Хотя и однобоко всё - взгляд только с материальной стороны:-) Но весело! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 (изменено) Классно Кстати знаю пару таких "настоящих" женщин, мировые проблемы по сравнению с отломанным ногтем - ничто! А та, которая молится...лучше б занялась своей жизнью...а не "переживала" за других Изменено 6 мая, 2003 пользователем Цифира 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 ну вооооот Альтруизм еще долго будет оставаться непонятым человечеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Special_Girl Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Oy,devchonki a u mena problemi!!!! Vlubilas v anglichanina,lubov u nas volshebnaya,no on xo4et togo 4ego ya emu dat ne mogu i bez etogo jenitsa na mne ne mojet.Ya v pe4ali. Sex-eto vajno,osobenno dla nego.podskajite.........:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Класс..мне понравилось читать))))... Глупые люди на свете не редкость удивляться не чему!. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 смешно до слёз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Oy,devchonki a u mena problemi!!!!Vlubilas v anglichanina,lubov u nas volshebnaya,no on xo4et togo 4ego ya emu dat ne mogu i bez etogo jenitsa na mne ne mojet.Ya v pe4ali. Sex-eto vajno,osobenno dla nego.podskajite.........:(( Esli tol'ko vlyubilas', poterpi..Podojdi togo, kogo lyubit budesh..I v kom somnevatsya ne stanesh..Komu otdashsya ne dumaya o tom, chto chto-to teryayesh..I ne budesh govorit', chto eto problema.. Da i k chertu etix anglichan..Ti nashego naydi, on tebe srazu jenitsya predlojit, neznaya daje moyesh ti zubi ili net Udachi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Очень прикольно:-) Хотя и однобоко всё - взгляд только с материальной стороны:-) Но весело! извиняюсь за оффтоп, но мне давно хотелось спросить у вас,первая часть вашего ника,не связана ли она как-то с известным произведением Э.Л.Войнич? Это аналогия или мне показалось. просто любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 Klassno!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 один раз пришлось коротать время с женой нового русского, в то время как мужчины совещались. она его спрашивает, мне когда из магазинов вернуться, пока ты на совешaнии, а он говорит, а тебе сколько денег не дай все равно на полчаса только хватит) забавная девочка была) уже экc-жена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Как ужасно, имея всё оставаться несчастной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 уже начался футбол! Она пытается объяснить ему, сколько бед на нее свалилось, но он ничего не слышит, а только неистово орет: - Дай мяч Зидану! Зидану мяч! сейчас напряг... гюль кими футбол..я сама с удовольствием ору ..дай мяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 i pravda..i smex i grex..est je takie. jiru besatsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Посмотрите на всё немного проще. Когда Он весь день ломает голову как заработать и где ( у них тоже свои проблемы!) - никто даже не спрашивает как Ему это удаётся. И когда покупает и тащит это всё воспринимается как обязанность для него.А когда надо взять пылесос и пропылесосить или сложить посуду в посудомойку ( Ах какая проблема!) то Она считает что много делает.Да конечно же женщина весь день крутится и с детьми , и с кухней и со многими и многими проблемами сталкивается. Но прежде всего Она женщина! И я не считаю что мы очень несчастны.Наоборот, Бог наделил нас быть матерьми, жёнами, подругами, хозяйками, любовницами и т.д. и это всё о нас , о Женщине. А вот вы попробуйте один раз просто уйти на пару часов , я уверяю вас прийдя домой они все прибегают к вам как дети.И без нас Они никуда. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts