Бастет Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Гюлька,ты же хорошо знаешь грузинскую кухню?) Может в кулинарии откроешь тему про грузинские блюда? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Зуб, могу ошибиться,но по моему так х= -b+/- под корнем b кв -4ас всё это делим на 2а получилась мура да?)) просто не знаю где мат. символы,чтобы написать нормально)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Гюлька,ты же хорошо знаешь грузинскую кухню?) Может в кулинарии откроешь тему про грузинские блюда? Элька , кухню знаю, просто не моё это открывать темы)))а так, если есть вопросы по какому - нибудь блюду, помогу , чем смогу)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 Зуб, могу ошибиться,но по моему так х= -b+/- под корнем b кв -4ас всё это делим на 2а получилась мура да?)) просто не знаю где мат. символы,чтобы написать нормально)) Сене бир дене 5+ Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 (изменено) Прекрасная Gyulya как расчитать обьем прямоугольного аквариума, если ширина 30 см, длина 50 см и высота 40 см ? )) Изменено 20 января, 2013 пользователем Asif1986 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2013 О любопытный Асиф, хватит проверять мои знания)) уверяю тебя я не плохо училась))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 цветы любят все) а какие именно нравятся тебе?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 (изменено) да, но не люблю,когда их мне дарят) а самые любимые сирени,я балдею от запаха,который от них исходит) Изменено 26 января, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Чем больше всего ты не любишь заниматься ? )) Только не говори, что сексом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 да, но не люблю,когда их мне дарят) а самые любимые сирени,я балдею от запаха,который от них исходит) даа.. сирень я тоже люблю, а аромат вообще)) согласна! не любишь когда дарят... возможно, ты предпочитаешь цветы дополнением к основному подарку?)) и само собой назрел еще вопрос)) Какие именно подарки предпочитаешь получать ? конечно же имеется ввиду подарки от близких тебе людей) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 гладить брюки.. а про твой секс у меня анекдот тебе лично: Командир спрашивает у солдат у кого сколько детей, дошла очередь до узбека,он выкрикнул десять, командир: " Слушай узбек, я тоже люблю курить, но иногда вынимаю сигарету изо рта.Так что задумайся Асиф, лучше удиви нас , форумчан,темой,которая не имеет отношения к сексу)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 даа.. сирень я тоже люблю, а аромат вообще)) согласна! не любишь когда дарят... возможно, ты предпочитаешь цветы дополнением к основному подарку?)) и само собой назрел еще вопрос)) Какие именно подарки предпочитаешь получать ? конечно же имеется ввиду подарки от близких тебе людей) Меди,если я скажу,что не люблю получать подарки,возможно, не поверишь) я люблю их дарить Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Хороший анекдот ))) Аватарка у тебя сексуальная. Меня ничто уже не исправит, я таким родился... ))) Что ты думаешь о своем прошлом? Ты сильно изменилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 не хорони меня раньше времени) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Мне нравится твое чувство юмора. )) Кто ты по знаку зодиака ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 стрелец Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Я тоже люблю дарить, но и получать также) Спасибо! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Задаю тот же вопрос что и Эльнаре о газмахе)) Умеешь делать, как?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Меди с утра газмах захотелось кажись. Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Задаю тот же вопрос что и Эльнаре о газмахе)) Умеешь делать, как?) 3 полные столовые ложки муки , один желток, 75 гр масло, соль по вкусу, сары кёк (перевод не знаю)), а на быструю руку беру сам полуготовый рис 75 гр масло, целое яйцо мешаю и выкладываю под рис)), третий вариант- картошка, нарезаю и кладу)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Элька , кухню знаю, просто не моё это открывать темы)))а так, если есть вопросы по какому - нибудь блюду, помогу , чем смогу)) По "кучмачи" есть рецептик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 3 полные столовые ложки муки , один желток, 75 гр масло, соль по вкусу, сары кёк (перевод не знаю)), а на быструю руку беру сам полуготовый рис 75 гр масло, целое яйцо мешаю и выкладываю под рис)), третий вариант- картошка, нарезаю и кладу)) надо запомнить и попробовать))) А сарыкок по русски - куркума))))(сама недавно узнала)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 По "кучмачи" есть рецептик?)) Суфий, всё что касается потрохов я не люблю и не готовлю, поэтому этот рецепт я не знаю) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 3 полные столовые ложки муки , один желток, 75 гр масло, соль по вкусу, сары кёк (перевод не знаю)), а на быструю руку беру сам полуготовый рис 75 гр масло, целое яйцо мешаю и выкладываю под рис)), третий вариант- картошка, нарезаю и кладу)) Меди,у каждой хозяйки есть свой секрет, раз ты меня спросила тебе я скажу (типа по секрету всему свету ), в первый вариант я добавляю ещё и выжитый сок лимона,он даёт тесту подойти и газмах получается пышным, можно и дрожжи вместо лимона Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Привет, Гюля, как дела?)) Какие ногти носишь? Делаешь наращивание? Какие цвета предпочитаешь для маникюра? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Привет Интуш, дела идут потихоньку) я не люблю длинные ногти, можно сказать они у меня вызывают чувство брезгливости, предпочитаю пастельные тона Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Чай с чем любишь пить? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 с шоколадом или со всякими вкусняшками, но я редко пью чай, мой любимый напиток - горячий шоколад Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Горячий шоколад тоже с шоколадом пьешь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Gyulya как смотришь на браки наших девушек с шоколадными парнями ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 возможно я консервативна для меня это неприемлимо Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Какие черты твоего характера тебе больше всего нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Ты представляешь свою жизнь на Северном полюсе? Как ты думаешь, чем бы ты там занималась? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Ты представляешь свою жизнь на Северном полюсе? Как ты думаешь, чем бы ты там занималась? )) дрожала бы от холода)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Гюлька,что нравится больше блеск для губ или помаду? и какого цвета?)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts