medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 3 полные столовые ложки муки , один желток, 75 гр масло, соль по вкусу, сары кёк (перевод не знаю)), а на быструю руку беру сам полуготовый рис 75 гр масло, целое яйцо мешаю и выкладываю под рис)), третий вариант- картошка, нарезаю и кладу)) Меди,у каждой хозяйки есть свой секрет, раз ты меня спросила тебе я скажу (типа по секрету всему свету ), в первый вариант я добавляю ещё и выжитый сок лимона,он даёт тесту подойти и газмах получается пышным, можно и дрожжи вместо лимона Ай, Машаллах! я поражена)) лимон я тоже выжимаю, но не только на газмах, а вообще, когда рис кладу.. он именно придает и запах и рис хорошо "подходит" как ты написала)) Меди с утра газмах захотелось кажись. Зубеир, нет))))))))) я как гайнанашка решила узнать, какие они хозяюшки)))) Гюля, я ток не поняла, как ты взвешиваешь 75 гр масла.. может у тебя спец мерник такой есть?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 на глаз) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Как меня убивают эти «на глаз»))) У мамы тоже когда спрашиваю какой-нибудь рецепт, ну сколько там муки положить и т.д., говорит на глаз)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) хорошо,подойдём математическим путём)) делим 200 граммовое масло на 4 части по 50 грамм, потом один из 50-ти граммовый кусок делим пополам это делает 25 гр)) + 50 получается 75))))))))))))) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Гюля, ты умница)))))) я так и подумала, просто твои точно-написанные 75 грамм, мну убили))))) Насколько я знаю, у тебя девочка) Мой папа говорил "Девочка в семье - это круглый год весна в доме!" (с) Согласна с этим выражением?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 полностью)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 А мальчик в семье если есть, как говорят в народе ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 говорят бала баша бяла)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Вот это совсем другое дело! А то всё ноги какие-то))) Гюля , а выстрелила бы из этого револьвера в реале? В кого? Ну кроме тех, кто достаёт глупыми вопросами ещё в кого?)))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 в особей, чьи мозги ниже пояса и обязательно по мозгам Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) Любишь ли ты устраивать фотосессию?) Умеешь ли ты говорить с акцентом? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Asif1986 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 нет я говорю без акцента ( ввожу в заблуждение ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Если ты молчишь, то что ты этим хочешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 ничего не хочу сказать))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Гюлюм..добрый вечер..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Добрый, добрый, бу на папахларды хамынын бышында?)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 День Рождение Круза..у нас почетный караул..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Если последний ряд - это ряд для поцелуев, то что же происходит в кабине киномеханика?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Гюля в детстве ты была Девочкой паинькой или Гроза мальчишек???? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2013 Гюля, как проводишь свободное время? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Гюля, ты на мну в обидках?.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Привет) Я впервые у тебя в гостях и поэтому принес тебе цветочек) Что ты любишь есть на ужин?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 красивый, спасибо) я не ужинаю, если очень голодна - салат (огурцы, помидоры, заправленные кефиром) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Ну это хороший вариант, мне бы так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Гюля, ты на мну в обидках?.. ) не конечно, а что случилась?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Значит на меня да???????не ответила на вопрос)))))))Гюля все тебе конец..тебя на части))))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 да я отвечала, помнится форум давно глючил и выкинул половину моих ответов)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 да, я тоже думаю что не в обидках )))) бывает видать глюкнуло и ответы пропали.. ) я вот тоже принесла тебе цветочек )) Ахмедагадан гоншудан галма дала называется ))))))))))) Только мой цветочек оз багымызданды )) Твоя девочка насколько я знаю еще маленькая.. в 3 классе или во 2-ом? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2014 Спасибо за цветок)) да, во 2-м )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Гюля, как считаешь, общение на форуме приносит какую-то пользу человеку или нет? имеется ввиду конечно же не материальная помощь, а духовная )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 приносит, лично мне хорошо здесь )) хотя, не скрою, в последнее время я устаю от некоторых форумчан Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 ну это бывает.. не принимай близко к сердцу ) я про усталость ))) мне тоже хорошо )) я тут чайку принесла.. хотела со сладким, потом подумала о твоей диете.. как там все еще продолжаешь или всё уже)) похудела ? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Гюля, что-то ты запустила своё интервью ) Любишь ли украшения? какие? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 в основном бижу.) очень люблю кольца , почти на всех пальца )) и браслеты.))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Я обешала о тебе думать....Буду думать в твоей теме ))))) У монеты две стороны или только одна какая лежит тебе лицом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts