Mishenok Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 (изменено) Прихожу сегодня утром на работу и в офисе душераздирающий смех. Вроде никаких замечательных дат... Вдруг в руках РОМЕО вижу зеленое удостоверение....... Вот полное его содержание и что бы это могло значить B) Выдано "02" мая 2003 года РОМЕО от президента СЕКС-КЛУБА "БОЛЬШОЙ ПЕНИС" им.Сильвии Бурдон, Интернациональный Центр Сексуальных Большинств Предъявитель удостоверения является секс-инспектром и имеет право наблюдать половые акты, подсказывать, показывать личным примером, как это нужно делать, замещая наблюдаемого и штрафовать в случаях повторных нарушений.... Господа Вы слышали про Министерство Половых Связей и что Министром там оказывается является ни кто иной как РОМЕО????...... Изменено 6 мая, 2003 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 А теперь дружно взяли и представили всю сложность и трудность обязанностей, возложенных на секретаршу этого министра .... ... Молчу про диван в приёмной, даже в Комфорт мебел меркези такого не нашлось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 а Членские билеты только по представлению чего дают? ( Поручик, молчать!)))))))))))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 А можно я буду секретаршей ??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Бый! Ахрынчы 30 ил эрзиндя миллятимизи Ромео гайырыр ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Алиса, у Роми надо спросить согласия. Копию удостоверения все-таки сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Я думаю,что Ромео вполне справится с возложенной на него миссией... А нужна ему не только секретарша,но и зам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Девочки, читайте внимательно о полномочиях Министра. Он не перед кем не остановится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Девочки, читайте внимательно о полномочиях Министра. Он не перед кем не остановится Вай...совсем никто не сможет его остановить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Хм...а если втихомолку?.Ну, что б инспектор не узнал? Дать ему на чай... А чем берёт взятки сей Министр? Что не борзыми щенками, догадываюсь. Огласите список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Бый! Ахрынчы 30 ил эрзиндя миллятимизи Ромео гайырыр ?)) Сhe, 33 il))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Хм... это что же тогда выходит? Если Ромка в борделе поскользнется (не дай Боже) и затылком шмякнется, ребра поломав, его за госсчет в Турцию везти????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Нет, сразу в Штаты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенщинаВчерном Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Пыч ха пыч бурда деялляр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Мышенок, бийабыр еледин мяни... Алиса, а что ты умеешь делать? Работа секретарши у министра сложная и отвественная... Че, гардаш, не надо сваливать все грехи государства на одно министерство... Лана, взятки не предлагать...я честный министр...дружу с совестью...а что за щенки такие? только между нами... Че, я на работе не пью...так что не подскальзнусь...но халява за госсчет так приятна...кстати, мой официальный день рождения переносится...на неопределенный срок... приедут гости званые отовсюду...столько водки будет...йериниз мелум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Алиса, а что ты умеешь делать? Работа секретарши у министра сложная и отвественная... Ромео Ты бы лучше спросил ,чего я не умею Да , что ни говори работа у секретарши ответсвенная. Хорошая секретарша должна знать три команды. Лежать,кофе,факс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Анекдот в тему: Приходит секретарша утром на работу и бежит в комнату шефа. Секретарша: "Шеф Вы меня уволили?" Шеф: "С чего взяла?" B) Секретарша: "А почему диван убрали"........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Ромео Ты бы лучше спросил ,чего я не умею Да , что ни говори работа у секретарши ответсвенная. Хорошая секретарша должна знать три команды. Лежать,кофе,факс. ...а чего ты не умеешь..? ...и как с этими командами дружба у тебя?... плиз, вышли свой сиви по факсу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Ромео Ты бы лучше спросил ,чего я не умею Да , что ни говори работа у секретарши ответсвенная. Хорошая секретарша должна знать три команды. Лежать,кофе,факс. ...а чего ты не умеешь..? ...и как с этими командами дружба у тебя?... плиз, вышли свой сиви по факсу... Я постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 ...и как с этими командами дружба у тебя?... плиз, вышли свой сиви по факсу... Незабудь про ФОТО в полный рост.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 STRAJ Интересно,а можно вид сзади??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 STRAJ Интересно,а можно вид сзади??? Ну все, ты принята на работу... кофе принеси... и нечего в рабочее время отвлекаться... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 ВО ФЛУУУУУУД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Прихожу сегодня утром на работу и в офисе душераздирающий смех. Вроде никаких замечательных дат... Вдруг в руках РОМЕО вижу зеленое удостоверение....... А почему оно зелёное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Илья, видимо это слишком полезная миссия, как green peace !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Илья, видимо это слишком полезная миссия, как green peace !!! Мыша!! убила!! Ром, хоть ты и министр, хоть и ксиву зелёную имеешь и, как думаешь, будет тебе зелёный свет, я, в свою очередь, предлагаю свою помощь всем страждущим в уклонении от непосильного бремени твоего министерства (ну, пароли, явки, приписки, отписки ) - помогу, чем могу. А то - всё расскажи да покажи. Я если кто жадный и самому маловато, тогда как? Можно, конечно, всех призвать к слогану российской ИМНС "залатил налоги и спи спокойно", но, честное слово, после визитов инспектора из твоего ведомства сон вряд ли будет глубокий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Ромео А удостоверение выдаете? В Клан народ принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Лана, не призывай народ к мятежу! "Слушайтесь министра и спите спокойно!" Уклонение от послушания преследуется по закону! Джадж, в клане только избранные... но я тебе по знакомству дам свою визитку, покажещ при необходимости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Я так рада , так рада!!!!! уже работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 ...кофе принеси!...и займись организацией вечерней оргии (ой!!!) вечернего культурного мероприятия по агитации идей нашего министерства в народные массы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 ) ) ) Ром,а как ты вошёл в роль...,однако как -будто всю жизнь этим и занимался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Соник, а то ты думала, просто так что-ли мне дали министерское кресло?...надо его заслужить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Соник, до сих пор не могу понять, кто дал Роми это удостоверение. Тайком ксерокопию даже сделала, хочу показать народу......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Соник, а то ты думала, просто так что-ли мне дали министерское кресло?...надо его заслужить... Роми,ну вот и я о том же ) ) ) Только очень интересно,как это ты заслуживал Мышёнок,а что Роми не собирается сам показать его??? :(( Если нет ,то только ты можешь нам помочь удовлетворить наше любопытство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 "2 РОМЕО возьми в помощники плзз)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts