medinecom Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 Зубеир)))))))) убил))))))))) так точно мну еще никто не описывал)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 (изменено) А я так бываю... Эля, а я тебя так вижу. Только девочек трое уже Изменено 12 января, 2013 пользователем Zubeyr Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 Зубейр,иногда я себя вот так чувствую Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 Zubeyr Нет, Прима, я скорее такой, хоть это и нескромно Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 Нет, Прима, я скорее такой, хоть это и нескромно НЕЕЕ ну ты же ГЕРОЙ))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 12 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 а это Berryl Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 Зубейр,иногда я себя вот так чувствую Эльнара не только ты)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 Это Беррилка)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 а это Босс)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 Самик,,, Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 Наша Гюля))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 Breaker Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 Самик,,, 5 баллов! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 5 баллов! по какой шкале??? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Самик,,, ))) Кажется эта картинка была на авике у Самика...могу ошибаться,а может и у Суфия... Хотя очень похоже))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 по какой шкале??? По пятибалльной шкале Зубейра. А вот это кто, как Вы думаете? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 По пятибалльной шкале Зубейра. А вот это кто, как Вы думаете? Пит? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 хахаха Это Пит))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 ))) Кажется эта картинка была на авике у Самика...могу ошибаться,а может и у Суфия... Хотя очень похоже))) не знаю Эльнара ..просто он у меня с Ним ассоциируется)))... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 ))) Кажется эта картинка была на авике у Самика...могу ошибаться,а может и у Суфия... Хотя очень похоже))) У меня такой не было...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 У меня такой не было...) Ну тогда точно у Самика))) Самик то в принципе не плохо,всегда был мне симпатичен...может у него сейчас какие-то проблемы... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 А Вот такие ассоциации с Питом.Не знаю почему)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Самик,,, Убила)))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) По пятибалльной шкале Зубейра. А вот это кто, как Вы думаете? Да уж, силы есть-ума не надо)) Изменено 14 января, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) а это Berryl вся в делах, вся в делах аки пчёлка)))))))) Изменено 14 января, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 (изменено) Медюнь, эт кто? )) На Одри в детстве похожа )) Вообще все так точно подмечены, просто обхохоталась ! Эльнар, ты сама себя волшебно подметила, супер! )))))))))) Самик в виде волка - он самый! )))) Пита с полувзгляда определила...) Босс у Лулуш не похож, имхо ) Вот "мой" Босс, но я его уже в какой-то теме вешала, повторюсь : Изменено 24 января, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Светик, это Гюля.. мне она вот такой представляется)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Светик, это Гюля.. мне она вот такой представляется)) Меди,Гюля тебе такой ,после последней игры представляется,обиженным ребенком)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Медюнь, эт кто? )) На Одри в детстве похожа )) Вообще все так точно подмечены, просто обхохоталась ! Эльнар, ты сама себя волшебно подметила, супер! )))))))))) Самик в виде волка - он самый! )))) Пита с полувзгляда определила...) Босс у Лулуш не похож, имхо ) Вот "мой" Босс, но я его уже в какой-то теме вешала, повторюсь : Мась,а какое именно фото ? Обезьяна или Мамка за компом??)))))))))) Босс твой похож)) Есть фото Босса сзади,а ты людям его в лицо показала))))Раскрыла вашу семейную тайну)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 Меди,Гюля тебе такой ,после последней игры представляется,обиженным ребенком)))) ты посмотри время когда я это поставила)) тогда ток так и представлялось мне)) на счет твоего с детьми на руках и на кухне с ноутом - точно)))))))) притом уверяю тебя, все мы через это прошли))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 А это Циля)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Мась,а какое именно фото ? Обезьяна или Мамка за компом??)))))))))) Босс твой похож)) Есть фото Босса сзади,а ты людям его в лицо показала))))Раскрыла вашу семейную тайну)) Конечно, мамка за компом, джаан, очень я смеялась )) Он многолик, как многоликий..(ну знаешь, древнеримский бог хаоса, а так же входов и выходов ( это факт - вечно всех запутает ), вспомнить хотя бы его питерскую фотосессию )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ты посмотри время когда я это поставила)) тогда ток так и представлялось мне)) на счет твоего с детьми на руках и на кухне с ноутом - точно)))))))) притом уверяю тебя, все мы через это прошли))))))) За компом на кухне я во время мафии бываю)))Вот как щас))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 угадайте на кого похож? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts