Saleh bey Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 (изменено) ...Максуд Ибрагимбеков, увидевший фильм в Швеции, рассказывает: "Умопомрачительный изобразительный ряд дополняется звуковым, ужасающим воображение не менее сильно. Так один из героев фильма описал с экрана обалдевшим шведам сцену убийства своего друга Миши и его жены, очевидцем которой он, разумеется, был. После того, как Мише с женой отрубили головы, тридцать азербайджанцев набросились на их юную дочь. По очереди изнасиловав ее, они разрубили ее на мелкие куски, раздели в мангале огонь, приготовили и с аппетитом съели шашлык из человечины. Вы не представляете, что нам приходится терпеть от этих зверей! - сказал в заключение очевидец Габриэлян"... Изменено 6 мая, 2003 пользователем Saleh bey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 ЛОЛ Знаю случай как одна армянка увидев как солдаты советской армии жгут костры чтобы согрется потом рассказывала что это азербайджанцы человека кушали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuff guy Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 ЛОЛ Знаю случай как одна армянка увидев как солдаты советской армии жгут костры чтобы согрется потом рассказывала что это азербайджанцы человека кушали. Так себе и представляю. Армянка : "Вы видели, как солдаты костер жгли? Так вот слушайте: это азербайджанцы людей кушали!!!". Stracker, ускорься, чтобы быть еще и быстрее глупых мыслей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Знатете, очень смешно... а главное - познавательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 ЛОЛ Знаю случай как одна армянка увидев как солдаты советской армии жгут костры чтобы согрется потом рассказывала что это азербайджанцы человека кушали. Так себе и представляю. Армянка : "Вы видели, как солдаты костер жгли? Так вот слушайте: это азербайджанцы людей кушали!!!". Stracker, ускорься, чтобы быть еще и быстрее глупых мыслей. Не моя вина что некоторые сами хотят обманываться. Той армянке объяснили, что это не каннибалы, а солдаты советской армии ( это действительно было так). Но она не поверила и все рассказывала потом об азербайджанцах каннибалах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Той армянке объяснили, что это не каннибалы, а солдаты советской армии ( это действительно было так). Ах какая непонятливая армянка.. Stracker не хватит глупости пороть? Что за чушь вы развели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Хаи, повторяю: не валяйте дурака. Кстати, фхувал, а я и не заметил как ты потерял лицо, надев маску. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Хаи, повторяю: не валяйте дурака. первое слово в предложении не согласуется с содержанием, правильнее "азеры". Кстати, фхувал, а я и не заметил как ты потерял лицо, надев маску. как раз наоборот, я сохранил своё лицо, взяв псевдоним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saleh bey Опубликовано: 12 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Не моя вина что некоторые сами хотят обманываться. Той армянке объяснили, что это не каннибалы, а солдаты советской армии ( это действительно было так). Но она не поверила и все рассказывала потом об азербайджанцах каннибалах Прошу закрыт эту тему. Так как не был не одного разумного ответа по теме от оппонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Так как не был не одного разумного ответа по теме от оппонентов. Ладно, у меня вот такой разумный вопрос как называется фильм, который вы в своем посте упомянули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saleh bey Опубликовано: 12 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Допустим названия фильма "Геноцид в Сумгаите", режиссер какой та Х-ян, снят в студии Н, при участии А-яна, Б-яна ... и т.д. После этого вы будете признать того, что информация о "шашлыке из человечины" был ложью, которого выдумали ваши пропагандисты, и создатели фильма являются провокаторами?! Для признание этого у вас кишка тонка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Допустим названия фильма "Геноцид в Сумгаите", режиссер какой та Х-ян, снят в студии Н, при участии А-яна, Б-яна ... и т.д Даааааа, подобной наглости я еще не видел. Какое допустим? Приводите назавание, и хотя бы режиссера.А то знаете ли, допустим что что у вас вырос хвост, из этого следует что вы мутируете.......... Вообщем я так понял, опять байки сказки.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Армен Патканян, увидевший фильм в Греции, рассказывал "Ужасающий аудиотрек в котором явно слышны нотки трагедии которую испытали азербаджанцы, дополняется рассказом очевидца от том как армяне украли на глазах всего мира .... долму, азербаджанскую музыку, и литературу. " Дело происходило на рынке. Бедный азербаджанец продавал истинное азербаджанское блюдо долма, как вдруг 30 воинственно настроенных армян с истинной жестокостью напав на него, украли ... долму... Потом кадр перемещается на другого очевидца этих событий... - Какие страдания... Прямо дух захватывает... Итак допустим название фильма "Как Армяне Долму крали" (что то напоминает "Как казаки в футбол играли").. Режисер Х-медов, роли исполняют Б-ров, Д-ев.. Итак господа, так как никаких разумных ответов я по свеому посту не получу, попрошу закрыть эту тему, в силу ее полной провокационной сути.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saleh bey Опубликовано: 13 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 В моей книге (с появлением которой в Интернете я вас скоро обрадую) написано: Ум у них превратился в хитрость, рассудительность — в экстремизм, терпение — в агрессив-ность. Человечность вытравлена, заменена неврозом. По-моему, больше по этому поводу добавить нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Ой ой ой ой, Опять напомнить? НАЗВАНИЕ ВАШЕГО ПСЕВДОФИЛЬМА. И пожалуйста без всяких бла бла бла ляляля, допустим, предположим, сверим, обнаружим... Или всетаки сказать нечего. Если нечего, молчите лучше в тряпочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts