Ziyadli Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Мышенок, У Зиядлы ничего не выйдет, я гранатомет перепрятала..... да так перепрятала, что сама не могу вспомнить где он.... это я для Зиядлы сказала, если пытать вздумает.... Адел... вообще-то я люблю пытать женщин. Особенно если они в секси купальниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Адел... вообще-то я люблю пытать женщин. Особенно если они в секси купальниках Ziyadli, togda nam po puti U tebya est' sexi plavki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Адел... вообще-то я люблю пытать женщин. Особенно если они в секси купальниках Ziyadli, togda nam po puti U tebya est' sexi plavki? Нет, я в костюме купаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Togda ti idi po dlinnoy dorojke, a ya poydu po korotkoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Адел... вообще-то я люблю пытать женщин. Особенно если они в секси купальниках Ziyadli, togda nam po puti U tebya est' sexi plavki? У него есть ГАРЕМ. Где вы девочки...??? Фея, Бахар и Angi, тут пытаются Зиядлы совратить........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Саз мозно, а арвад... низасто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 (изменено) Mishka, da ne nujen mne Vash mnogojenec On v kostyme kupayetsya Vi xotyabi emu bryuchki bi podkorotili i nosochki snyali Sovsem ne sledite za svoim obojatelem ) Atalarda duz deyiller "choxlug, p...lug demekdir" Изменено 21 мая, 2003 пользователем Malish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Малышка, это он при нас себя так ведет. Уйди мы с онлайна, он бы такое написал, что ты и сама к нам в гарем напросилась бы. Ех эти женшины, все воспринимают ушами...........Глазами смотреть надо Вот...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Molodci, moye vam pochteniye Kishi negeder arvaddan chox gorxsa, bir o geder yaxshidir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 22 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 (изменено) Мышенок, У Зиядлы ничего не выйдет, я гранатомет перепрятала..... да так перепрятала, что сама не могу вспомнить где он.... это я для Зиядлы сказала, если пытать вздумает.... Адел... вообще-то я люблю пытать женщин. Особенно если они в секси купальниках Хммм! Женщин пытать? Да, кто в аду такое позволит.... :(( там любимая жена "хозяина" сама кого хочешь так пытать будет..... особенно долго и мучительно она пытает тех, кто в костюмах ... ПыСы: А меня пытать тебе смысла нет, я не помню куда гранатомет заныкала. Изменено 22 мая, 2003 пользователем Adele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts