Adele Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Если бы у вас была бы возможность выбирать что бы вы выбрали? Вы скажете, что за глупый вопрос, кто по собственной воли выберет Ад... НО.... ведь я не знаю, что для вас Ад, для меня - это ЖИЗНЬ! А Рай....... Может тебе это покажется глупым, но я выбираю ад. Ты скажешь, что никто по собственному желанию его не выберет, что я лукавлю. Но это не так, может я буду об этом потом сожалеть, может он не такой как я себе представляю. Почему я выбрала ад? Скорее всего я не выбираю рай, потому что он мне кажется скучным, каким-то правильным, или таким каким его описывают в анекдотах: типа того, что можно делать все что хочешь, но в конце какой-то облом, условия не те, нет нужного элемента (можно курить и есть что, но нет чем зажечь).Я не люблю все правильное, не люблю жизнь без проблем, так и не бывает, не люблю игру, в которой все играют честно, по правилам. А так как я не выбираю рай – остается ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Выбрал бы Ад туда мне и дорога . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 itak v adu jivem, luchshe uj v ray. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Выбрала бы ад, не хочется быть среди проповедников и слушать натации, они и в этой жизни надоели. Думаю в аду будет веселая жизнь, большинства грешников люди достойные, потому что могут прожигать жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Ты судиш о Аде из мультиков и анекдотов ? Дааааааааааааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Если говорить серьёзно,то Рай...Ведь в Аду не так хорошо,как может показаться ;)... А в раю,если даже и скучно,то зато хоть не "больно"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 2 Коктейлъ Так вот в этом и вопрос...... для меня Ад - это Жизнь на Земле. Что может быть ужаснее? И не по мультикам я сужу...... А вот ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Ну вот сама подумай что может быть похуже этой жизни ? А я сужу по собственным рассуждениям и они мне говорят что ничего хорошего в этом Аду нет... Да и не думаю что в Раю так плохо если там может исполнится любое твоё желание И ведь вся прелесть не в играх ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Я бы выбрал АД потому что я и так в РАЮ... (не все могут понять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Выбрал бы Ад туда мне и дорога . И мне тоже туда! Уж слишком грешная душа у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 ДАААААААААААААААААААААААААААААААА.................... что с людьми творится ( вы хоть думаете что говорите или это всё в шутку а я всё принимаю в серьёз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Не нам решать, куда топать... Куда "распределят", там и окажемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 ya za svobodnoe resheniye.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 А я хочу попасть туда, где окажется мой любимый. Чтоб уж и в жизни и в смерти.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 eslib resheniye prinemali mi Jane.... To i ya b ne otkozalsya .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 eslib resheniye prinemali mi Jane.... To i ya b ne otkozalsya .) Решение принимаем не мы, но каким оно будет во многом зависит от нас, не так ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Не нам решать, куда топать...Куда "распределят", там и окажемся... Как это не нам??? Нам и только нам!!! ПОпала я однажды туристом в Ад , не понравилось, вернулась обратно... Следующая остановка будет в Раю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Решение принимаем не мы, но каким оно будет во многом зависит от нас, не так ли? ;) a mi takie greshnie ..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Ya bi vibral ad, ibo tipov, kotorie stremyat`sya v ray ne vinoshu :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Флудливо, однако....... Господа......... обстоятельства вынуждают меня всех вас огорчить...... нее, ревизор к нам не едет.... ... мы не попадем ни в рай, ни в ад.......мы однозначно попадем в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 А мне все равно куда,лишь бы вода была и еда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 yesli shahidi popadayut v ray kak obeshano to mne luchshe v ad , a to v rayu togda na menya mnogo lyudey budut zlimi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 ... у Аду уже припасена для меня сковородка с именной табличкой "тут будет сидеть великий грешник, любитель Нета, пива и красивых девушек/женщин M.a.s.t.e.R. aka .... " И я не возражаю, потому как, судя по всему, компания народу в Аду будет нескучная (90% юзеров Суперинтима что уже не плохо;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 7 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Ну вот сама подумай что может быть похуже этой жизни ?А я сужу по собственным рассуждениям и они мне говорят что ничего хорошего в этом Аду нет... Да и не думаю что в Раю так плохо если там может исполнится любое твоё желание И ведь вся прелесть не в играх ... А что может быть лучше этой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Nu .. neznayu... esli ad eto -vechnie muki i bol (esli s menya budu sdirat koju, jech, pribivat gvozdyami, muchit i t.d i t.p) to net uj - spasibo, no ya luchshe kurit broshu i lekciyu o pravilnom povedenii budu slushat. A voobshe Ya bi chto nit poseredine vibrala (esli mojno bilo bi) naprimer ostalas bi v etom mire (tut tebe i ray i ad). No kto menya sprashivat budet... kuda napravyat ... tuda i poydu! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Интересно, что добровольцы в Ад описывают его как свой индивидуальный Рай... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 все лукавят ) никто из вас АД не выберет закругляйтесь да трепаться ...) совсем заврались Например Dr. Jafaroff ------------------------------------------------------------------------------------- Я бы выбрал АД потому что я и так в РАЮ... (не все могут понять) -------------------------------------------------------------------------------------- да как же тебя понять? афаризмами говоришь или же Mishenok ---------------------------------------------------------------------------------------- Думаю в аду будет веселая жизнь, большинства грешников люди достойные, потому что могут прожигать жизнь ------------------------------------------------------------------------------------------------- йох бирь ананас ) а вдруг не только жизнь прожигать будут ? тюркюн мясяли (простите) Sonik респект ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 И мне тоже туда! Уж слишком грешная душа у меня И так в данный момент как в аду , привык как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 все лукавят )никто из вас АД не выберет закругляйтесь да трепаться ...) совсем заврались Например Dr. Jafaroff ------------------------------------------------------------------------------------- Я бы выбрал АД потому что я и так в РАЮ... (не все могут понять) -------------------------------------------------------------------------------------- да как же тебя понять? афаризмами говоришь или же Mishenok ---------------------------------------------------------------------------------------- Думаю в аду будет веселая жизнь, большинства грешников люди достойные, потому что могут прожигать жизнь ------------------------------------------------------------------------------------------------- йох бирь ананас ) а вдруг не только жизнь прожигать будут ? тюркюн мясяли (простите) Sonik респект ) yahsi dedin yoh bir hamam danisirlardaaa,kogda do dela doidet xotelos bi posmotret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 7 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 все лукавят )никто из вас АД не выберет закругляйтесь да трепаться ...) совсем заврались А что для тебя Ад и Рай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 в Аду придется расплачиваться за все свои грехи, чего мне как то, уж простите, не очень хочеться )) а Рай это клевишное место " Ешь какосы, жуй бананы " Чунга Чанга :luv: Ад это Вам не халва :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Какая боль?Какой огонь? Мы ж все дохлыми будем и чувствовать уже ничеее не будем Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Выбрала бы ад, не хочется быть среди проповедников и слушать натации, они и в этой жизни надоели. Думаю в аду будет веселая жизнь, большинства грешников люди достойные, потому что могут прожигать жизнь... а не кажеться ли вам что рай с нотациями есть ад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 рай - это спокойствие души и приближение к Богу ад - это когда кошки на душе скребут и человек отдаляеться от Бога вот и все я не верю в сад с ангелами и чаны с грешниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamilani Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Если свет в человеке - как тьма, то каковаже тогда его тьма?.....ещё темнее Жизнь - ад для тебя?.....каков же настоящий ад?...... ещё хуже ад - отчаяние без капли надежды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts