Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Ад Или Рай?

Adele

Recommended Posts

Если бы у вас была бы возможность выбирать что бы вы выбрали?

Вы скажете, что за глупый вопрос, кто по собственной воли выберет Ад...

НО.... ведь я не знаю, что для вас Ад, для меня - это ЖИЗНЬ! А Рай....... :luv:

Может тебе это покажется глупым, но я выбираю ад. Ты скажешь, что никто по собственному желанию его не выберет, что я лукавлю. Но это не так, может я буду об этом потом сожалеть, может он не такой как я себе представляю. Почему я выбрала ад? Скорее всего я не выбираю рай, потому что он мне кажется скучным, каким-то правильным, или таким каким его описывают в анекдотах: типа того, что можно делать все что хочешь, но в конце какой-то облом, условия не те, нет нужного элемента (можно курить и есть что, но нет чем зажечь).Я не люблю все правильное, не люблю жизнь без проблем, так и не бывает, не люблю игру, в которой все играют честно, по правилам. А так как я не выбираю рай – остается ад. :luv::gizildish::luv:

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Выбрала бы ад, не хочется быть среди проповедников и слушать натации, они и в этой жизни надоели. Думаю в аду будет веселая жизнь, большинства грешников люди достойные, потому что могут прожигать жизнь... :gizildish::luv:

Ну вот сама подумай что может быть похуже этой жизни ?

А я сужу по собственным рассуждениям и они мне говорят что ничего хорошего в этом Аду нет...

Да и не думаю что в Раю так плохо если там может исполнится любое твоё желание И ведь вся прелесть не в играх ...

ДАААААААААААААААААААААААААААААААА....................

что с людьми творится (

вы хоть думаете что говорите или это всё в шутку а я всё принимаю в серьёз

Не нам решать, куда топать...

Куда "распределят", там и окажемся...

Как это не нам??? Нам и только нам!!!

ПОпала я однажды туристом в Ад , не понравилось, вернулась обратно... Следующая остановка будет в Раю :gizildish:

Флудливо, однако....... Господа......... обстоятельства вынуждают меня всех вас огорчить...... нее, ревизор к нам не едет....

... мы не попадем ни в рай, ни в ад.......мы однозначно попадем в интернет.

... у Аду уже припасена для меня сковородка с именной табличкой "тут будет сидеть великий грешник, любитель Нета, пива и красивых девушек/женщин M.a.s.t.e.R. aka .... "

И я не возражаю, потому как, судя по всему, компания народу в Аду будет нескучная (90% юзеров Суперинтима что уже не плохо;))

Ну вот сама подумай что может быть похуже этой жизни ?

А я сужу по собственным рассуждениям и они мне говорят что ничего хорошего в этом Аду нет...

Да и не думаю что в Раю так плохо если там может исполнится любое твоё желание И ведь вся прелесть не в играх ...

А что может быть лучше этой жизни?

:gizildish:

Nu .. neznayu... esli ad eto -vechnie muki i bol (esli s menya budu sdirat koju, jech, pribivat gvozdyami, muchit i t.d i t.p) to net uj - spasibo, no ya luchshe kurit broshu i lekciyu o pravilnom povedenii budu slushat.

A voobshe Ya bi chto nit poseredine vibrala (esli mojno bilo bi) naprimer ostalas bi v etom mire (tut tebe i ray i ad).

No kto menya sprashivat budet... kuda napravyat ... tuda i poydu! :gizildish:

Интересно, что добровольцы в Ад описывают его как свой индивидуальный Рай...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

все лукавят :gizildish:)

никто из вас АД не выберет

закругляйтесь да трепаться ...:luv:) совсем заврались :luv:

Например Dr. Jafaroff

-------------------------------------------------------------------------------------

Я бы выбрал АД потому что я и так в РАЮ... (не все могут понять)

--------------------------------------------------------------------------------------

да как же тебя понять? афаризмами говоришь :luv:

или же

Mishenok

----------------------------------------------------------------------------------------

Думаю в аду будет веселая жизнь, большинства грешников люди достойные, потому что могут прожигать жизнь

-------------------------------------------------------------------------------------------------

йох бирь ананас :)) а вдруг не только жизнь прожигать будут ? тюркюн мясяли (простите) :)

Sonik респект :))

все лукавят :gizildish:)

никто из вас АД не выберет

закругляйтесь да  трепаться ...:luv:) совсем заврались :luv:

Например  Dr. Jafaroff

-------------------------------------------------------------------------------------

Я бы выбрал АД потому что я и так в РАЮ... (не все могут понять)

--------------------------------------------------------------------------------------

да как же тебя понять?  афаризмами говоришь :luv:

или же

Mishenok

----------------------------------------------------------------------------------------

Думаю в аду будет веселая жизнь, большинства грешников люди достойные, потому что могут прожигать жизнь

-------------------------------------------------------------------------------------------------

йох бирь ананас :))  а вдруг  не только жизнь прожигать будут ? тюркюн мясяли (простите)  :)

Sonik  респект :))

:P:P:lol: yahsi dedin yoh bir hamam danisirlardaaa,kogda do dela doidet xotelos bi posmotret :lol:

в Аду придется расплачиваться за все свои грехи, чего мне как то, уж простите, не очень хочеться :luv:))

а Рай это клевишное место " Ешь какосы, жуй бананы " Чунга Чанга :luv: :luv: :luv:

Ад это Вам не халва :lol: :lol: :gizildish:

Какая боль?Какой огонь? Мы ж все дохлыми будем и чувствовать уже ничеее не будем :gizildish:

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Выбрала бы ад, не хочется быть среди проповедников и слушать натации, они и в этой жизни надоели. Думаю в аду будет веселая жизнь, большинства грешников люди достойные, потому что могут прожигать жизнь... :gizildish:  :luv:

а не кажеться ли вам что рай с нотациями есть ад?

рай - это спокойствие души и приближение к Богу

ад - это когда кошки на душе скребут и человек отдаляеться от Бога

вот и все я не верю в сад с ангелами и чаны с грешниками

Если свет в человеке - как тьма, то каковаже тогда его тьма?.....ещё темнее

Жизнь - ад для тебя?.....каков же настоящий ад?...... ещё хуже

ад - отчаяние без капли надежды

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...