Перейти к содержимому

Ищу последователей.Тех,кто продолжит мой дар!

Samira Xadueva

Recommended Posts

А что Люцифер приходит по вызову? o_O?

Есть ритуал для вызова Люцифера,глупый вопрос.Всех можно вызвать,но это не по щелчку,естественно

Изменяя свое сознание,ВЫ сами меняете свою вселенную!ПОМНИТЕ!

• Ответы 120
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

вы любите огонь?

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Есть ритуал для вызова Люцифера,глупый вопрос.Всех можно вызвать,но это не по щелчку,естественно

А откуда вы знаете, что это - Люцифер, а не самозванец?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Поодие-погодите.. Вы использует бубен, кямлание? Приносите ли жертвы? Надо же знать какими методами пользуется человек...

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Уважаемые Админы,

Я думаю, эту тему следовало бы закрыть.

Человек открыто пропагандирует чёрную магию, ещё и последователей ищет. Верим мы в это или нет, но я думаю подобное шарлатанство может привлечь к себе неокрепшие молодые души. И это не есть хорошо если наш форум будет служить площадкой для хедхантинга для всяких оккультистов.

Так ещё и сектанты сюда подтянутся для привлечения в разные "Аум Сенрикё"

Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным

Со своим зарином..

вы любите огонь?

cжечь меня не выйдет)в огне сила. и прошу для всех слепых,что тема не ответы на интересующие вас вопросы.Они меня не очень то волнуют.

Уважаемые Админы,

Человек открыто пропагандирует чёрную магию, ещё и последователей ищет. Верим мы в это или нет, но я думаю подобное шарлатанство может привлечь к себе неокрепшие молодые души. И это не есть хорошо если наш форум будет служить площадкой для хедхантинга для всяких оккультистов.

Уважаемый,назовите отличия между белой и черной магией.

Уважаемые Админы,

Объясню легкодоступно. Белые тоже молятся на иконы для примера,говоря,что они-целители.Мы же обращаемся к дьяволу(в случае,если ведьма сильна настолько,чтобы совладать с ним),а обычно к умершим(к миру мертвых) А белые обращается к иконам,тоже вызывая лик умершего.Черная магия-не значит,что грешная.Не все обращаются к дьяволу,повторяю это.Ведьма,которая не обращается к демонологии,не грешна:) Все ведьмы,Имеющие знания тайные ритуалы и прочее,просто знаю больше чем вы и могут делать то,что вашему восприятию недоступно.

Тему,в принципе,можно и закрыть.Я уже нашла тех,кто мне нужен на другом портале)Удачи вам всем)

Уважаемый,назовите отличия между белой и черной магией.

Уважаемая Самира, ранее Вам был задан этот вопрос, и Вы не захотели ответить.

Объясню легкодоступно. Белые тоже молятся на иконы для примера,говоря,что они-целители.Мы же обращаемся к дьяволу(в случае,если ведьма сильна настолько,чтобы совладать с ним),а обычно к умершим(к миру мертвых) А белые обращается к иконам,тоже вызывая лик умершего.Черная магия-не значит,что грешная.Не все обращаются к дьяволу,повторяю это.Ведьма,которая не обращается к демонологии,не грешнаrolleyes.gif Все ведьмы,Имеющие знания тайные ритуалы и прочее,просто знаю больше чем вы и могут делать то,что вашему восприятию недоступно.

тогда, почему все же есть различия на "хорошо" и "плохо" относительно понятий "белой" и "черной" магии. На сколько я знаю, обращение к черным силам всегда оставляет след на том, кто обращается, а обращение к белым - нет.

А мертвые не на столько сильны, чтобы их силой можно было творить магию. Для этого нужно быть по меньшей мере духом, который тоже имеет "цвет".

Не знаю, на сколько я так уж глубоко права, и так ли я выражаю все, как есть на самом деле, но, думаю, что Вам смысл моих мыслей ясен в более верной интерпретации.

да, патамучтомыбанда! ;)

п.с. я тоже считаю, что тему можно и закрыть, в соответствии с первым постом, если автор открыла её только для ЛС-ок, которые все равно останутся доступными, и не хотела бы отвечать на вопросы, развивая тему открыто.

да, патамучтомыбанда! ;)

Блин, как можно верить во всякую ерунду..

Человек на полном серьезе считает, что ее нельзя сжечь, так как сила в огне..

Вы видели как автоген режет металл? Как по топленному маслу проходит)))

Отдать бы вас мастеру Фазилю на пол часика)))

Одно радует, в Судный День каждый должен будет отвечать только за свои поступки.

Изменено пользователем lobbist

Чудненько. Тему закрываю.

Я рада, что наши форумчане имеют отличнейшее чувство юмора и морально-пихическую устойчивость. И я очень рада, что среди адептов наших нет))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Млин, дьявол, шмьявол )

Бёюк адамларсыз )) Мертвыларын иши-гюджю ёхду, дуруб геджяляр гара ведьмаларын вызовуна гялсин?

Кстати, в каком веке живете? ) Уже ведьмам мертвые прямо на фейсбуке пишут :D

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...