Саида Аджиева Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Помогите, плиз! Купила дорогую вещь, обнаружила деффект, который в дальнейшем сильно может попортить изделие. Позвонила в магазин, сказали-приезжайте, посмотрим, поменяем. Менять уже даже не хочу, ибо гарантии нет, что повтора неудачного не будет. Если не выберу на обмен другое изделии, то как по закону Азербайджана все это происходит? В течении какого периода времени покупатель имеет право вернуть товар и получить свои деньги(сумма немаленькая)? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 в течении 14 дней посмотрите чек иногда там указываеться будте понастойчивее желаю удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саида Аджиева Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Спасибо ! Чеки они не дают, но вещь с их лейблом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Чек не давать - это нелегально. Может надавите на это. Скажете, что ну я же ничего не говорю по поводу того, что вы чеки не даете. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саида Аджиева Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Я про чек даже не подумала, привыкла, что у нас их тоже не дают)).Спасибо за совет, буду все применять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts