Пьяный Мачо Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 уже скоро 3 года как я не пью спиртнх напитков,а как вы ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eraz Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Людям делать нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Я не пью ничего выше 20 © (в смысле градусов! ) - ибо водка - наихудьший из всех наркотиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Я не пью ничего выше 20 © (в смысле градусов! ) - ибо водка - наихудьший из всех наркотиков! Может кокаинчику? ( 97 градусов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eraz Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Пью для того чтобы отойти от обьективной реальности. Как хорошо, мысли плыцвут... всё вокруг становится любимыи... Но ты чётко понимаешь, что выхода нет, твоё время кончилось. А жаль, ведь так много могу сделать. Но... надр просить... А ведь я не привык к этому..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 i ya ne p'yu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 tequila xorosha vecherkom v xoroshem bare pod xoroshuyu muzichku, billiard poigrivayuchi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
filosof Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 на дормавшину пъют ячэвиники и треэвиники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
filosof Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 что касается тебя придложи сам придеш а еслт ещё старая компания то просто прилитиш как пчела на мед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
filosof Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 i ya ne p'yu когда не в компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 redko.. no pyu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Пью , по праздникам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Пью , по праздникам . А праздники не каждый день случайно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 А праздники не каждый день случайно??? Увы , но не каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Увы , но не каждый день А почему увы?? ) ) ) Так часто хочеться пить или... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 А почему увы?? ) ) ) Так часто хочеться пить или... Или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Может кокаинчику? ( 97 градусов) Издеваться??? Тут на шмаль денег не хватает, а ты дразнишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Deli u4un her gun bayramdir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Я уже 6 лет не пью . мы тут как алкоголики.Кто сколько продержался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 давай вураг да..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Я уже 6 лет не пью .мы тут как алкоголики.Кто сколько продержался)) я 3 года вот хи хи .клуб анонимнх алкоголиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 И меня тогда запишите)) в этот клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Огласите весь список пожалуйста.............!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 Пьяный Мачо Алиса Соник -------- правда смешно как-то,список ведь трезвенников,а возглавляет его такой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 меня примите тоже в клуб но стаж малый 2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 15 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2003 ну ДЖОКЕР сеачало нуно пройти проверку на прочность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 пытались одно время не чего не вышло сила воли оказалось сильней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 пытались одно время не чего не вышло сила воли оказалось сильней ну значит и тебя вписываем))) И того: 1.Пьяный мачо 2.Алиса 3.Соник 4.Мистер Джокер ....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 to ne pyet tot bez kayfa umret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 20 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2003 Хороший коньяк и я в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Как говорится . Пить вредно,курить опасно ,а умирать здоровым обидно............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 to ne pyet tot bez kayfa umret А что обычно умирают с кайфом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 100 vur yuz yasha ,100 vurub ashma. wine11 wine11 wine11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 i ya ne pyu. .vot ne poluchaetsa.dazhe pri bolshom zhelanii.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts