HUNTER Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 А кто-нибудь уже есть в нём...А то я не хочу возглавлять его Первый Я, второй Али Инсанов ( если твой родственник, извини). Будешь 3-я ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 То что ты первый можно понять...,а при чём тут Инсанов(он,кстати,мне не родственник;)) ----------- раз уж 3-я так 3-я... а какова программа,по исправлению корыстных начинаний?;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 То что ты первый можно понять...,а при чём тут Инсанов(он,кстати,мне не родственник;))----------- раз уж 3-я так 3-я... а какова программа,по исправлению корыстных начинаний?;)) Ваша бескорыстная преданность своему министру- неплохое начинание. Пункт 2 : бескорыстно помочь исправиться пьющему человеку. Пункт 3: выпить рюмочку Бейлис )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 ну как дела с обществом трезвости? я придумал ритуал посвещения пусть каждый разобьет поллитра водки об асфальт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 (изменено) MESoЧто, в самом деле ничего не пьешь? А по праздникам как, поднимаешь бокал с ситром? Ты такой правильный, аж завидно... А что за спорт кстати ? Прыжки в длину или может ты фигурист какой? Когда смотрю на твой аватарчик думаю: именно так должны были бы выглядеть чебурашечные гуманоиды.. Не пью, не курю, занимаюсь спортом...да...точно какая-то аномалия... не я не фигрист я ... я все срзу .. !Напраздники тоже не пью ...... смысла я просто в этом не вижу.. незнаю .. может и в правду я не нормальный Изменено 7 июня, 2003 пользователем MESo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 vrjot on!!!...pjot(xot' i ne umejet),kurit("Baki" belij)...sportsmen on vidish' li...da on 4empion mimo po prizhkam v storonu!!! Ала .... ты меня когда видел чтоб я пил? ала ... и курть я бросил! уже ... давным давно! ятмысан ала сен! Спорт ? ала.. кто скажет что я не спортсмен ?Бельке .. ты спортсмен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Ну что вы записываете меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 То что ты первый можно понять...,а при чём тут Инсанов(он,кстати,мне не родственник;))----------- раз уж 3-я так 3-я... а какова программа,по исправлению корыстных начинаний?;)) Ваша бескорыстная преданность своему министру- неплохое начинание. Пункт 2 : бескорыстно помочь исправиться пьющему человеку. Пункт 3: выпить рюмочку Бейлис )) Такс,с тремя пунктами мы определились...а дальше... Кстати,больше всего понравился пункт 3 Зы На счёт министра,что-то я не "уловила" да ну и ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Sonik,nu chto tam s klubom trezvennikov? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 na zlo "klubu trezvennikov" objavljaju otkritije kluba pjushix...itak,ja uzhe tam...kto sledujushij? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Кстати,больше всего понравился пункт 3 Тогда может расформируем клуб трезвенников?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Тогда может расформируем клуб трезвенников?))))) ----------------- HUNTER, да уж...какой ужас))) Я ведь тогад останусь без работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Sonik...vot soberu klub "40 gradusov",i ostavlju tebja bez raboti...auuuuuuu...pjushije vsego mira,objedenjajtes'!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 DopingController, какой же вы не хороший...И ещё вредный...))) Жалко что ли??Не много подзаработала бы((ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 2 Sonik nu...ti otkroj klub drugogo roda...tam,4o nibud' vrode nekurjashix....opa...pridumal...ti sobiraj ljudej v klub prigunov s parashutom... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Допинг,ты что издеваешься??;))) Где же я найду таких,а?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 nu...a ti objavi ob otkritii kluba,mozhet kto i primknjot...v biznese glavnoje reklama!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Нет уж)... лучше я здесь, с анонимными алкоголиками;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 вот стоило мне открыть рот про алкоголиков как сразу появились челы которые хотят перемонить моих поситителей)))не хорошо а вы Соник молодец верны традициям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Тогда может расформируем клуб трезвенников?))))) ----------------- HUNTER, да уж...какой ужас))) Я ведь тогад останусь без работы))) Sonik, зато с вами останется верный "Бейлис.))))))) Игра стоит свечь...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Хантер не искушай моего агента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Тогда может расформируем клуб трезвенников?))))) ----------------- HUNTER, да уж...какой ужас))) Я ведь тогад останусь без работы))) Sonik, зато с вами останется верный "Бейлис.))))))) Игра стоит свечь...))))))) А свечи неоновые?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 (изменено) В разделе флуд емелли башлы генеральные темы ... а на дженерале - сплошной флуд ....)) Изменено 10 июня, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Sonik, зато с вами останется верный "Бейлис.))))))) Игра стоит свечь...))))))) Нет уж...)))Бейлис я и так могу выпить...просто,об этом никому не скажу.ВОТ!! МАЧО,пока вы мне платите...я буду верна вашим идеям ...B) Хоть и вхожу в клуб бескорыстных людей ,кот. возглаляет Хантер...Но от вредных привычек отказаться не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 А я бухаю конкретно! Печнь жалко, а как остановится? люблю я это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 А ещё я курю как поровоз, 2 пачки в день. Надоже как я себя ненавижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 не надо насильно держать мы сильны не количеством а качеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Spining...rodnaja dusha!!!...kak nibud' nado bi s toboj posidet',vipit',pokurjashit' kak parovozi i podumat' o sozdanii nashego kluba...kto ne s nami,tot protiv nas...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ала ... ДопинГ .. Пиве ичирсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 не пьет! точно не пьет. стока уговаривал, не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 пасибо Соник,и Морячок молодцы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 2 Мистер Джокер,вы как всегда правы!! 2 Спининг Что ж поделаешь...помните,что печень у вас одна) 2 Мачо;)Будем так держать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Не пью целый месяц - бросил. (А иногда так хоцца!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Дед,значит и тебя включаем...?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 а меня тоже ключайте! по блату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 у нас блат не хыляет давай шапку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Вечно пьяный.. Вечно молодой... Пью по Праздникам.. и иногда бывают причины.. Но водярой не балуюсь.. и очень редко короче пью.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) надо уметь пить,очень редко,не люблю это дело. Изменено 19 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 если пить с умом то не против выпить)) пъю редко, водку как и тень не люблю))) придпочитаю легкие алкогольные напитки или же коктели) но в меру Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Оо я каждый день пьююю,нимагу без спиртнова)) Ваще спиртное не перенашу.....ну кромь вина) и не люблю када ктот рядам са мной пьёт....раздражает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts