KA3AHOBA Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Казанова,а что вам не нравиться??? Мы же про дело,всё про дело и ничего более;)) Ну не знаю вы про дело или ещё про что-то B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Правильно,я не пью спиртного с 3 лет и чувствую что мне чего то нехватает в организме, видимо авитаминоз хронический приключился... skoreje vsego alkogolizm xronicheskij,a ne avitaminoz...alkogolizm-eto kogda etanol vklju4ajetsja v kompleks metabolitov...vot...nado snova pit'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Ну вот начали с того , что не пьём и заканчиваем какими-то разговорами в привате Всегда я зеваю в таких случаюх , надо было сказать , что непьющий я да нужно было так бы мы тебя мох взяли в помощники......главным по приему))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Да;),вот такие мы...Корыстные Надо исправляться ) Записать Вас в список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limonka Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 skoreje vsego alkogolizm xronicheskij,a ne avitaminoz...alkogolizm-eto kogda etanol vklju4ajetsja v kompleks metabolitov...vot...nado snova pit'... В 3 года хронический алкоголизм? Не слабо... Кстати очень мудрый совет, надо запомнить..Это из личного опыта или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Ала .. ДопинГ опять умничаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 5 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2003 Всем брать пример с меня не пью не курю ... ! Занимаюсь спортом! ала ... так э нужно жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limonka Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 MESo Что, в самом деле ничего не пьешь? А по праздникам как, поднимаешь бокал с ситром? Ты такой правильный, аж завидно... А что за спорт кстати ? Прыжки в длину или может ты фигурист какой? Когда смотрю на твой аватарчик думаю: именно так должны были бы выглядеть чебурашечные гуманоиды.. Не пью, не курю, занимаюсь спортом...да...точно какая-то аномалия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 Да;),вот такие мы...Корыстные Надо исправляться ) Записать Вас в список? А кто-нибудь уже есть в нём...А то я не хочу возглавлять его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 А что за спорт кстати ? Прыжки в длину или может ты фигурист какой? da vrjot on!!!...pjot(xot' i ne umejet),kurit("Baki" belij)...sportsmen on vidish' li...da on 4empion mimo po prizhkam v storonu!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 А кто-нибудь уже есть в нём...А то я не хочу возглавлять его Первый Я, второй Али Инсанов ( если твой родственник, извини). Будешь 3-я ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 То что ты первый можно понять...,а при чём тут Инсанов(он,кстати,мне не родственник;)) ----------- раз уж 3-я так 3-я... а какова программа,по исправлению корыстных начинаний?;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 6 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2003 То что ты первый можно понять...,а при чём тут Инсанов(он,кстати,мне не родственник;))----------- раз уж 3-я так 3-я... а какова программа,по исправлению корыстных начинаний?;)) Ваша бескорыстная преданность своему министру- неплохое начинание. Пункт 2 : бескорыстно помочь исправиться пьющему человеку. Пункт 3: выпить рюмочку Бейлис )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 ну как дела с обществом трезвости? я придумал ритуал посвещения пусть каждый разобьет поллитра водки об асфальт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 (изменено) MESoЧто, в самом деле ничего не пьешь? А по праздникам как, поднимаешь бокал с ситром? Ты такой правильный, аж завидно... А что за спорт кстати ? Прыжки в длину или может ты фигурист какой? Когда смотрю на твой аватарчик думаю: именно так должны были бы выглядеть чебурашечные гуманоиды.. Не пью, не курю, занимаюсь спортом...да...точно какая-то аномалия... не я не фигрист я ... я все срзу .. !Напраздники тоже не пью ...... смысла я просто в этом не вижу.. незнаю .. может и в правду я не нормальный Изменено 7 июня, 2003 пользователем MESo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 vrjot on!!!...pjot(xot' i ne umejet),kurit("Baki" belij)...sportsmen on vidish' li...da on 4empion mimo po prizhkam v storonu!!! Ала .... ты меня когда видел чтоб я пил? ала ... и курть я бросил! уже ... давным давно! ятмысан ала сен! Спорт ? ала.. кто скажет что я не спортсмен ?Бельке .. ты спортсмен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Ну что вы записываете меня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 То что ты первый можно понять...,а при чём тут Инсанов(он,кстати,мне не родственник;))----------- раз уж 3-я так 3-я... а какова программа,по исправлению корыстных начинаний?;)) Ваша бескорыстная преданность своему министру- неплохое начинание. Пункт 2 : бескорыстно помочь исправиться пьющему человеку. Пункт 3: выпить рюмочку Бейлис )) Такс,с тремя пунктами мы определились...а дальше... Кстати,больше всего понравился пункт 3 Зы На счёт министра,что-то я не "уловила" да ну и ладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Sonik,nu chto tam s klubom trezvennikov? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 na zlo "klubu trezvennikov" objavljaju otkritije kluba pjushix...itak,ja uzhe tam...kto sledujushij? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Кстати,больше всего понравился пункт 3 Тогда может расформируем клуб трезвенников?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Тогда может расформируем клуб трезвенников?))))) ----------------- HUNTER, да уж...какой ужас))) Я ведь тогад останусь без работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Sonik...vot soberu klub "40 gradusov",i ostavlju tebja bez raboti...auuuuuuu...pjushije vsego mira,objedenjajtes'!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 DopingController, какой же вы не хороший...И ещё вредный...))) Жалко что ли??Не много подзаработала бы((ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 2 Sonik nu...ti otkroj klub drugogo roda...tam,4o nibud' vrode nekurjashix....opa...pridumal...ti sobiraj ljudej v klub prigunov s parashutom... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Допинг,ты что издеваешься??;))) Где же я найду таких,а?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 nu...a ti objavi ob otkritii kluba,mozhet kto i primknjot...v biznese glavnoje reklama!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Нет уж)... лучше я здесь, с анонимными алкоголиками;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 вот стоило мне открыть рот про алкоголиков как сразу появились челы которые хотят перемонить моих поситителей)))не хорошо а вы Соник молодец верны традициям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Тогда может расформируем клуб трезвенников?))))) ----------------- HUNTER, да уж...какой ужас))) Я ведь тогад останусь без работы))) Sonik, зато с вами останется верный "Бейлис.))))))) Игра стоит свечь...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Хантер не искушай моего агента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Тогда может расформируем клуб трезвенников?))))) ----------------- HUNTER, да уж...какой ужас))) Я ведь тогад останусь без работы))) Sonik, зато с вами останется верный "Бейлис.))))))) Игра стоит свечь...))))))) А свечи неоновые?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 (изменено) В разделе флуд емелли башлы генеральные темы ... а на дженерале - сплошной флуд ....)) Изменено 10 июня, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 10 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2003 Sonik, зато с вами останется верный "Бейлис.))))))) Игра стоит свечь...))))))) Нет уж...)))Бейлис я и так могу выпить...просто,об этом никому не скажу.ВОТ!! МАЧО,пока вы мне платите...я буду верна вашим идеям ...B) Хоть и вхожу в клуб бескорыстных людей ,кот. возглаляет Хантер...Но от вредных привычек отказаться не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 А я бухаю конкретно! Печнь жалко, а как остановится? люблю я это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts