Spining Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 А ещё я курю как поровоз, 2 пачки в день. Надоже как я себя ненавижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 не надо насильно держать мы сильны не количеством а качеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Spining...rodnaja dusha!!!...kak nibud' nado bi s toboj posidet',vipit',pokurjashit' kak parovozi i podumat' o sozdanii nashego kluba...kto ne s nami,tot protiv nas...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Ала ... ДопинГ .. Пиве ичирсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 не пьет! точно не пьет. стока уговаривал, не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 пасибо Соник,и Морячок молодцы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 2 Мистер Джокер,вы как всегда правы!! 2 Спининг Что ж поделаешь...помните,что печень у вас одна) 2 Мачо;)Будем так держать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Не пью целый месяц - бросил. (А иногда так хоцца!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Дед,значит и тебя включаем...?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 а меня тоже ключайте! по блату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 у нас блат не хыляет давай шапку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 Вечно пьяный.. Вечно молодой... Пью по Праздникам.. и иногда бывают причины.. Но водярой не балуюсь.. и очень редко короче пью.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) надо уметь пить,очень редко,не люблю это дело. Изменено 19 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 если пить с умом то не против выпить)) пъю редко, водку как и тень не люблю))) придпочитаю легкие алкогольные напитки или же коктели) но в меру Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Оо я каждый день пьююю,нимагу без спиртнова)) Ваще спиртное не перенашу.....ну кромь вина) и не люблю када ктот рядам са мной пьёт....раздражает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Не пьющий вообще то.. редко .. Но сейчас Душа требует... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2008 А что обычно душа требует?)) Это я на будущие. Пьющая, чайханщица заядлая, это вроде спиртного, ну никак без этого!!!! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Футси - Душам моя её требует..) ( любимого человека ) Коньяк с шоколадом , иногда полезно или Красное вино для крови тож полезноюю ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 вот я вчера бросила пить...ато пянки в течении месяца дают о себе знать((( теперь пью только пиво )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 давно пора бросать пить Кошечка ) а пиво девушкам вредно.. ) Пузико растет )) а я кажысь начинаю пить.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 живот это не проблема,его у меня не когда нет,на аватаре кажись заметно)) пиво я люблю и от него не когда не откажусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Фсё я брасаю пить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2008 Не люблю пиво - не понимаю его вкуса . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUMARLI Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 ......крепкое кофе .. ...))) Цитата ........передумали кражу не будем совершать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2008 пиво люблю но только Корону или Миллер... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 газировку ....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Простая Вода лучше..) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Пью много и часто Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 иногда хочется... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 Не люблю пиво - не понимаю его вкуса . +10000 )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 15 год как не пью.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 15 год как не пью.....) ути.. джанн Чичек... маленькая и сладенькая.. ) а я пью и часто.. ) надо же в деть как максимум три литра употреблять Воды.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 я вообще не люблю когда люди пъют без меры, сама мало выпиваю стаканчик вина может два, было время когда проблем дофига было пила для раслабления, но поже задала себе вопросик:" ну что легче стало тебе от этого?? нала ответ на дне бутылки???" после этого перестала вобще пить, так что покамись полный трезвиник))) Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 вчера пил.. на Свадьбе... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 а я пью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts