Перейти к содержимому

Обращение к старому другу.

lobbist

Recommended Posts

Здравствуй друг. Знаю, здоровались уже. Как ни как дружим с тобой почти 20 лет. Ты был рядом всегда и везде, когда мне было хорошо, когда было плохо, ты всегда молчал и горел. Молча слушал мои мысли, и пускал свой дым, не задавал вопросов, не встревал в мысли. Ты не осуждал меня когда я был не прав, ты сопровождал мою радость взмывающимся к потолку серым дымом. Иногда твой дым вальяжно рассеивался , лениво поднимаясь вверх, словно не хотя, иногда целеустремленно направляясь куда то. Бывало, что твой дым не торопился уходить, окружая меня тяжелой густой массой. И ты всегда смотрел на меня своим красным глазом, покрытым коркой пепла.

Ты видел столько, сколько и я, ты был со мной в тех местах, о которых знаю только я.

Ты честена, ты не скрываешь свои недостатки, ты открыто заявляешь, что ты убиваешь.. Как ты можешь меня убить? Мы же столько лет дружим. Как ты проживешь без меня?

Помнишь, как я с волнением ждал ее в машине, впервые, не верил своему счастью, что я наконец смогу побыть с ней наедине? А помнишь, когда изза тебя у нас с ней случился конфликт, и изза тебя меня выставили на балкон?

Сколько раз я сидел , и переживал наши с ней осложнения, склонив голову над тобой, а твой дым проходил, незаметно скользя по моему лицу. Сколько раз она ставила вопрос ребром: либо я, либо сигарета.. А я тебя не бросил. Даже ради любимой. Ну скажи, как я нежно держа тебя между пальцами, с удовольствием разглядывал ее красоту, и это было блаженством.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

И на этот праздник жизни был допущен только ты. Ты была свидетелем наших с ней скандалов, когда мы не оставляли друг другу шансов вернуться назад. Ога обвиняла меня в невнимательности, а я в равнодушии. Скажи, может я чего то не понимаю, что мне делать? Да что ты скажешь то?! Ты будешь молча гореть и смотреть на меня своим красным огоньком, и тихо отпускать струю непреоывного дыма. Так, как я смотрел на огонек в окне, молча, в надежде заметить в окне знакомый силует, сьеживаясь от холода, и прикрывая тебя ладонью. Да, я такой. Я не умею быть другим. Да, я потерял очень много, и кажется начинаю осознавать значение слова «умирать долго и мучительно». Ты была.свидетелем того, чего не.видел ни один человек за последние 20 лет. Ты видел мои слезы. Я не знаю, что делала ты в это время, мне было не до тебя. Но ты молча пускала дым, и понимающе мерцала под коркой согнувшегося пепла. Не осуждаешь, не подбадриваешь, не лицемеришь и не требуешь. Молча убиваешь. Похоже твоя мечта, это уйти со мной. Тогда не торопись. Я не уйду раненгым. Я не могу предстать перед Богом в таком виде.

Мне на тему этой заразы продолжит? или ты еще не закончил?

Изменено пользователем zangilanski

Продолжай)

Папироса... "Беломор канал".....))))

Лоббист, завязывай с курением... ты уже сигарету оживляешь...))))))

сигарета никогда не ответит на вопросы, и не пожалеет свою жертву, даже считающую её другом.

нужно менять приоритеты...

любить, разговаривать, и ухаживать за человеком, а не за сигаретой .....

да, патамучтомыбанда! ;)

зато сигареты не бывают  вечно недовольными и холодными. Они вообще никакими не бывают. 

Изменено пользователем lobbist

зато сигареты не бывают  вечно недовольными и холодными. Они вообще никакими не бывают.

тем более нужно завязывать....

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Хреновый у тебя друг, братан..

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Наверное это зависит от того что ты в них вложишь...)))  С простым табаком всегда так....)))))))))

то есть, ты надеешься встретить ещё одного никакого друга?

таких людей не бывает.

а если и бывают, то друзья им не нужны.

п.с. друзья не бывают просто так холодными и недовольными ... ты пишешь, что упрекают в холодности и равнодушии ... а что ты сделал для того, чтобы они почувствовавший себя нужными и счастливыми? 

да, патамучтомыбанда! ;)

а речь-то вовсе не о сигатерах ))

п.с.: Лоббист, пиши почаще, у тебя это здорово получается )

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Спасибо Скорпи)

Да Миа, хочу чтобы никто не испытывал боли, поэтому дружить лучше с бездушными предметами.