Принцесса Дури Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) все равно по какой причине. что будет? я умру или нет? что со мной будет? а если мужчине придется в завязку уйти? с ним что будет? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Принцесса Дури Цитата любопытство не порок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Мне тоже интересно.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) Секс прежде всего реально нужен всем людям. А если его не будет, то мне кажется ничего не будет с вами. Вспомним Робинзон Крузо, человек прожил без секса почти 20 лет... Или католических священников, монашек или тибетских монахов они вообще дают обет, что не будет секса никогда. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Asif1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 А пока расскажу историю по теме. Один мужчина уезжает куда то далеко от цивилизации. Он пребывает там месяц, и соответственно сильно хочет секса. И когда наконец едет домой, всюдорогу мечтает и строит планы,как он займется сексом с женой. С этими мыслями он добегает до дома, нажимает на звонок,идверь открывает сын. Мужик прям с порога спрашивает : - где мама?? - она поехала к бабушке... Мужит роняя чемоданы: -боооййййй( Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenit Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Я не умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Я не умер. - Вас нужно срочно канонизировать ! ... А ведь это самый красноречивый ответ в теме, который только может быть. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Может быть неадекватные реакции ( проблемы с психикой) или проблемы со здоровьем. А может и не быть так заметно,но лучше не пробовать. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 все равно по какой причине. что будет? я умру или нет? что со мной будет? а если мужчине придется в завязку уйти? с ним что будет? Умрешь. 100% Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 все равно по какой причине. что будет? я умру или нет? что со мной будет? а если мужчине придется в завязку уйти? с ним что будет? Умереть конечно не умрешь - это уж точно (главное чтобы руки здоровые были ))) а вот недостаток секса все -таки может негативно повлиять как на здоровье, настроение.. так и на работу головного мозга. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Будет эссенциальная недостотаточность нейрофизиологических механизмов регулирования клиренса гиперактивного пароксизма ингибиования катаболизма. Одним словом - хреново будет! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Интересно, а что будет при чрезмерном сексе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Прицесса Дури, почему ты мне напоминаешь Scio? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Интересно, а что будет при чрезмерном сексе?)) То же самое что я написал выше - только наоборот))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Зубейр, убил и первым, и вторым постом. )))))))) Выбирающая золотую середину), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Зубейр, убил и первым, и вторым постом. )))))))) Выбирающая золотую середину), Гюля. ) Ну с золотой серединой не пропадёшь. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 То же самое что я написал выше - только наоборот))) )))))))) Короче, точно золотая середина рулит.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Надо быть любимой регулярно-хороший девиз Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 все равно по какой причине. что будет? я умру или нет? что со мной будет? а если мужчине придется в завязку уйти? с ним что будет? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
error404 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 все равно по какой причине. что будет? я умру или нет? что со мной будет? а если мужчине придется в завязку уйти? с ним что будет? к вам потянутся поломники Цитата банит, значит любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Надо быть любимой регулярно-хороший девиз - Лучше - всегда быть и оставаться любимой. Тогда и вопроса "что будет, если..?" - не возникнет;) ИМХО. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Интересно, а что будет при чрезмерном сексе?)) бешенство или перенасыщение ))) еще может инфаркт, зависит от возраста и здоровья ))) но думаю , что чрезмерного секса нет, его обычно столько, сколько хочется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 бешенство или перенасыщение ))) еще может инфаркт, зависит от возраста и здоровья ))) но думаю , что чрезмерного секса нет, его обычно столько, сколько хочется ))) Серьёзно, будет бешенство?)) Есть примеры?)) Согласен со второй строчкой...) столько, сколько хочется...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 После секса настроение всегда улучшается! Вывод однозначен: хорошее настроение передается половым путем. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) Эта горячая латиночка знает, что такое секс... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Asif1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) *** Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) *** Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts