Перейти к содержимому

Вопрос Парням

bryunetka

Recommended Posts

Тема Араба и некоторые посты натолкнули меня на мысль открыть эту тему.

Почему вы- мужчины думаете, что все девушки хотят замуж, и им абслоютно наплевать за кого выйти, а лишь бы выйти замуж. Мужики, очнитесь, девушки не хотят замуж за кого попало. Это совсем не так! Неужели вы думаете, что девушкам так не терпится мыть посуду, готовить, убирать, стирать ... Субайлыг султанлыгды, даже для девушек.

Большинство девушек хотят замуж за любимого, и хотят они этого потому, что им хочется быть всегда рядом с любимым , заботиться о нем, встречать и провожать его, иметь детей от него, одним словом стать “близким человеком”.

Создается такое впечатление, что все девушки потеряли самоуважение и навязываются вам. Я вообще не слышала ничего подобного пока не пришла на форум. В моем понимании семья строится по обоюдному желанию обеих сторон без всяких принуждений.

Если вы не согласны, то ответьте: как вы думаете, почему девушка хочет замуж? Только посерьёзней.

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мужики, очнитесь, девушки не хотят замуж за кого попало.

Брю, Брю....

"Коли шансы на нуле

Ищут злата и в золе

Если девка в смысле рожи

Далеко не крем-брюле"

(с) Леонид Филатов.

Почему? Общественное мнение-сссс, медам...

Che, ни одна уважающая себя девушка не согласится выйти замуж из за общественного мнения.

Gipsy, значит вы исключаете тот факт, что девушка выходит замуж, чтобы быть с любимым, да? У неё обязательно должны быть какие то причины на это?

Мужчины , женщины намного чувствительнее и романтичнее, чем вы думаете, каждая девушка мечтает о принце, любви , счастье, а какой же брак без любви?? Кому он нужен??

Народ требует продолжить тему "крупного рогатого скота"

Анекдот: Ветеринар проводит искусственное осеменение коров. Ходит со здоровенным шприцом вдоль и поперек стада и… Ну и осеменяет. Наконец заканчивает нелегкий труд, усталый садится в машину, а уехать не может – коровы стоят стеной. Погудел – не расходятся. Попробовал сдать назад – тоже никак, стоят и сзади. Открыл окно, чтобы крикнуть и тут… В окно просовывается коровья голова с грустными глазами и говорит: «А поцеловать?».

5001_1.gif

Надо признать, астрологически анекдот неправильный. Женщины не все и не всегда так себя не ведут. Но вот у нас в Азербайджане все по другому.

Не сказал бы что можно выделить какие-то конкретно-доминирующие причины по которым наши девушки хотят выйти замуж. Точно могу сказать что они пока еще не усвоили одного: "Замужество не терпит суеты, Но не прощает медлительности". Но опять таки придерживаюсь мнения что брак вещь нужная ... и не сказал бы что по числу несостоявшихся браков Азербаджан будет где-то на вершине соответствующей статистики.

Девушка хочет замуй потаму что она хочет замуй. Девушке лиJби збеJaть из дома. Хотя в разных странах по разному. Brynetka, ты прова.. но в Азербайяне большенство желает просто поскарей смится с дома. Мужчина хочет женится потаму что он готов на этот жизненно серьёзный , ответственный и не легкий шаг.

Немного разноватий подход двух старон к данному вопросу.

Суди по нашему минталитету в Азербайяне каждая девушка думает о свабоде от радитилей которые по бальшому шоту не доверяют своим дочерам. Мало кто из этих девушек задумевается о том что с радительского дома она попадот в другой дом в котором надо будет пражить с мужем. Итог как всегда развод и все такое распутная жизнь. Но к счастью их мало. ;)

To Tet' Samiy,

А можно поспорить? Значит, девушки выходят замуж лишь бы когда, лишь бы за кого, лишь бы смыться из дома - то есть о том, что такое брак не думают, а думают, как бы из отчего дома выбежать поскорее?

А мужчина, выходит, " хочет женится потаму что он готов на этот жизненно серьёзный , ответственный и не легкий шаг. " Это разве всегда так? Нет, далеко не всегда. Мало ли мужчин женятся потому что надо "остепениться", потому что "пора", потому что родные "девочку чистую нашли, глаза ещё не успела открыть:-)".

Я обобщаю? Да, может быть. Но и Вы обобщаете. Поэтому я и удивляюсь Вашей позиции. По-Вашему, выходит, что девушки бегут из дома куда глаза глядят, а женятся исключительно мужчины, знающие что такое брак и ответственность и дети и отношения в браке и потому что много думали, прежде чем решиться на этот "жизненно серьёзный , ответственный и не легкий шаг." :-)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Брю, пустой номер, сестрёнка!

Ни в одном цивильном обществе не встретишь такого отношения к Женщине. И Наши девушки сами в этом виноваты. Девушка должна уважать и ценить себя. Есть в нас , что греха таить, “ради ЛЮБИМОГО в огонь и в воду”, “Все стерпится”.... Вот и результат!

И Че и Gypsy правы. Но они забывают о том, что чаще эти факторы играют огромное значение для девушек с интеллектом амёбы. Видимо пришлось им встречаться только с такими. :(

Хочется спросить их: А не встречались ли вы с девушкой, которая отказалась выйти за Вас замуж, когда Вы сделали ей предложение? Если ответ будет положительным, тогда сам вопрос исчерпал себя :gizildish:

ПОжелаeм же нашим мужчинам встретить настоящую Женщину! :luv:

Девушка хочет замуй потаму что она хочет замуй. Девушке лиJби збеJaть из дома. Хотя в разных странах по разному. Brynetka, ты прова.. но в Азербайяне большенство желает просто поскарей смится с дома. Мужчина хочет женится потаму что он готов на этот жизненно серьёзный , ответственный и не легкий шаг.

Убежать из дома? Где тебя любят и ценят неизвестно куда, неизвестно из- за кого? И все это только для того, чтобы выйти замуyyж? Нет, Тет, с тобой точно что-то не то :gizildish:

И не надо обобщать.. Hе все мужчини женятся только потому, что ты указал. У некоторых тоже возраст поджимаeт, детей хочетcя, а некоторые женятся совершенно не осознав всю отвественность.....

Так что ненадо обобщать господа!!!!!!!!!!!!

To Tet' Samiy,

А можно поспорить? Значит, девушки выходят замуж лишь бы когда, лишь бы за кого, лишь бы смыться из дома - то есть о том, что такое брак не думают, а думают, как бы из отчего дома выбежать поскорее?

А мужчина, выходит, " хочет женится потаму что он готов на этот жизненно серьёзный , ответственный и не легкий шаг. " Это разве всегда так? Нет, далеко не всегда. Мало ли мужчин женятся потому что надо "остепениться", потому что "пора", потому что родные "девочку чистую нашли, глаза ещё не успела открыть:-)".

Я обобщаю? Да, может быть. Но и Вы обобщаете. Поэтому я и удивляюсь Вашей позиции. По-Вашему, выходит, что девушки бегут из дома куда глаза глядят, а женятся исключительно мужчины, знающие что такое брак и ответственность и дети и отношения в браке и потому что много думали, прежде чем решиться на этот "жизненно серьёзный , ответственный и не легкий шаг." :-)

Da da da ! Potamu chto radaki nashli "chistuyu devushku" a pochemu to u devushki daje i nekto ne sprosit ona vopshe jelaet vixadit' zamuj na danniy moment? Da i sama devushka daje i ne jelaet viskazat' svoyo mnenie po povadu otgovarevayas' tem chto ne kto ee ne poslushaet.

Lichno ya ne dumayu chto "Vse devushki jelayut prosto viyti zamuj" potamu chto kajdaya devushka otlechaetca ot drugoi. V Azerbaijane devushki tak i dumayut i vi sami znaete pochemu. Opyattki dumayu chto takix devushek menshenstvo. Bilo bi luchshe eslib vse dumali sozdat' sem'yu a ne mesto kuda ona zbijala ot chego libo ili kogo libo. :gizildish:

Убежать из дома? Где тебя любят и ценят неизвестно куда, неизвестно из- за кого? И все это только для того, чтобы выйти замуyyж? Нет, Тет, с тобой точно что-то не то :gizildish:

И не надо обобщать.. Hе все мужчини женятся только потому, что ты указал. У некоторых тоже возраст поджимаeт, детей хочетcя, а некоторые женятся совершенно не осознав всю отвественность.....

Так что ненадо обобщать господа!!!!!!!!!!!!

Pover' mne Mujchina jenitca imenno iz takix saobrajeniy Radost'.

Pover' mne Mujchina jenitca imenno iz takix saobrajeniy Radost'.

Не верю!!!

Есть ещё масса других примеров, почему они женятся: выгодная партия, хорошее будущее; родители старые, на свадьбе сына погулять хотят; добрый, пожалел беременную подругу и так далее и тому подобное..

К чему это я, надеюсь ты понял...

Если есть девушки готовые выйти за кого угодно, но только выйти замуж, а есть девушки, которым нужна ЛЮБОВь, надежная опора и настоящий Мужчина и друг по жизни... Чувствуeшь разницу? :gizildish:

To Tet' Samiy,

Ну вот, теперь всё понятно:-)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Почему вы- мужчины думаете, что все девушки хотят замуж, и им абслоютно наплевать за кого выйти, а лишь бы выйти замуж. Мужики, очнитесь, девушки не хотят замуж за кого попало. Это совсем не так! Неужели вы думаете, что девушкам так не терпится мыть посуду, готовить, убирать, стирать ... Субайлыг султанлыгды, даже для девушек.

Если вы не согласны, то ответьте: как вы думаете, почему девушка хочет замуж? Только посерьёзней.

лично Я не думаю что женщине наплевать за кого выйти замуж, просто каждая женщина гинетически стремится родить и выростить здоровых, умных и счастливых детей и так как в Баку это сделать вне брака практически невозможно девушка стрмится найти мужчину который обеспечил бы своих детей всем необходимым для достижения ее гинтических потребностей. Да канечно не одной девушке не хочется мыть посуду, готовить, и т.д. но каждой женщине хочется выростить ребенка - сына или дочь.

Почему вы- мужчины думаете, что все девушки хотят замуж, и им абслоютно наплевать за кого выйти, а лишь бы выйти замуж. Мужики, очнитесь, девушки не хотят замуж за кого попало. Это совсем не так!

Лично я так вообще не думаю... и вообще, девушка хочет замуж, по той же причине что и парни хотят жениться - просто хочется создать семью и завести детей...

a pochemu to u devushki daje i nekto ne sprosit ona vopshe jelaet vixadit' zamuj na danniy moment?  Da i sama devushka daje i ne jelaet viskazat' svoyo mnenie po povadu otgovarevayas' tem chto ne kto ee ne poslushaet.

Сиз Мешеди Ибад ваxтында яшайырсыз дейeсен, о чем это вы? 21-й век..

девушка стрмится найти мужчину который обеспечил бы своих детей всем необходимым для достижения ее гинтических потребностей.

Вы меня убили, у меня слов больше нет.. значит девушкам хочется завести детей, и они начинают искать подходящего самца) и выходят замуж??

Cкорее наоборот, сначала влюбляются, а потом уже хотят иметь детей от любимого (имхо)

Думаю общего знаменателя нет. Кто то выходит замуж потому что надо, проведя перед этим операцию "нитки и иголки", кто то любит. кто то обманывает. Щаз прям все взяли и написали у кого как было или будет..:gizildish:

Лично я так вообще не думаю... и вообще, девушка хочет замуж, по той же причине что и парни хотят жениться - просто хочется создать семью и завести детей...

да, никогда бы не подумала.. просто создать семью... а кто будет мужем - Аллах кяримди, дa? я сейчас с ума сойду) что это с вами, земляки??

Считаю что девушки делятся на 2 категории -

1. которым плевать за кого выйти, главное выйти так как есть общественное мнение и менталитет (возраст итд), а также и другие причины

2. девушки которые хотят все время быть с любимым, т.е. выходить замуж по любви к парню.

Первый вариант полнейший идиотизм.

Вообще девушки не переживайте, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! )))

Вы меня убили, у меня слов больше нет.. значит девушкам хочется завести детей, и они начинают искать подходящего самца) и выходят замуж??

Cкорее наоборот, сначала влюбляются, а потом уже хотят иметь детей от любимого (имхо)

Да Вryunetka, именно так, правда это происходит подсознательно, такова природа, так же как и рыба идет на нерест незная куда, никогда там не побывав но точно зная путь. Кстати, эта теория не моя, так думал Фрeйд. :gizildish:)

Сиз Мешеди Ибад ваxтында яшайырсыз дейeсен, о чем это вы? 21-й век..

Nu Meshedi ibad devrinde yashamiram kak i vse ostal'nie. No mogu skozat' chto meshedi Ibadskiy devir ne tak uj i trudno vstretit' v nashem starom gorode daje v 21-om veke. :gizildish:

100%, ya vse vrema xotela imet detey(vne zavisimosti bila vlublena ili net),no kogda vlublalas,nikogda ne dumala :"da,etot budet otli4nim otsom" ili "o,ot etogo budut zdoroviye deti" eto 4ush.xote mojet i pravda podsoznatelno mi eto pro seba otme4aem,prosto ne zame4aem sami.

i voobshe 4to ploxogo v tom 4to 4elovek (ne vajno devushka ili paren)dumaet o budushem ,vo 4to pererastut 4uvstva,nineshniye otnosheniya?ili vi s4itaete 4to yesli lubish to nelza dumat o svadbe s etim 4elovekom?

u mena bil znakomiy,tak on utverjdal 4to devushki vse ras4etliviye i ne sposobni na glubokiye 4uvstva.na moi voprosi po4emu? on otvetil:oni rassmatrivali mena v ka4estve potentsialnogo jenixa.

neujeli muj4inam kajetsa 4to odno isklu4aet drugoye?po4emu vi vidite korist v nashem jelanii viyti za vas zamuj,imet ot vas(podarit vam)detey,bit s vami v goresti i v radosti?pomoemu eto ne korist a samopojertvovaniye,no sladkoe,poetomu vse tak k etomu strematsa,a vot mujiki kak raz i strematsa etogo izbejat,potomu 4to vi ne gotovi na samopojertvovaniye,proshe govora:vi nas lubite,no seba vi lubite bolshe.gotova vislushat argumenti protiv moix sdes utverjdeniy,no po4ti uverena,4to nikto oprovergat ne stanet.

Брюни откуда такие мысли ходят? асЪ ?

Я лично не был в числе соц опроса твоего признаю честно:gizildish: А на вопрос :

Почему вы- мужчины думаете

Мы не все так думаем:luv:

просто не которые девушки в поиске идеала (парни тоже) они часто ждут парня на белом коне (или мерседесе кто как) в котором собрались все достоинства. МИЛЫЕ ДАМЫ !!! ИДЕАЛА НЕТ!!!

есть такой анекдот

выходя замуж девушки представляют себе оазис в пустыне огромный белый дворец, принца и верблюдов

караван которых несет богатсва востока

но после свадьбы все это оказываеться миражом сначало пропадает принц потом дворец и остоеться один верблюд