Korolevishna Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Девочки,у кого дома живут животные? Посоветуйте,кого лучше завести,чтобы и деткам было интересно,и не очень хлопотно? Склоняюсь к собаке,но породу не могу выбрать.Для крупной породы,нет условий,а совсем маленьких не люблю собак. У нас жил Мопс и той-терьер,сгрызли все,что можно!Пришлось расстаться,может есть какие-то секреты воспитания?Стоит ли вообще заводить животных?В каком возрасте лучше детям сделать такой подарок?Может породу какую-нибудь посоветуете,чтобы для детей подходила. Жила у нас шиншилла,симпатичное животное,но уж больно трусливое,2-3 недели и интереса никакого не вызывает,также как и ящерицы,попугаи,рыбки. Я сама очень люблю собак,у меня даже интернет-магазин есть с одеждой и аксессуарами для них,но пугает испорченная мебель. Посоветуйте. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Девочки,у кого дома живут животные? Посоветуйте,кого лучше завести,чтобы и деткам было интересно,и не очень хлопотно? Склоняюсь к собаке,но породу не могу выбрать.Для крупной породы,нет условий,а совсем маленьких не люблю собак. У нас жил Мопс и той-терьер,сгрызли все,что можно!Пришлось расстаться,может есть какие-то секреты воспитания?Стоит ли вообще заводить животных?В каком возрасте лучше детям сделать такой подарок?Может породу какую-нибудь посоветуете,чтобы для детей подходила. Жила у нас шиншилла,симпатичное животное,но уж больно трусливое,2-3 недели и интереса никакого не вызывает,также как и ящерицы,попугаи,рыбки. Я сама очень люблю собак,у меня даже интернет-магазин есть с одеждой и аксессуарами для них,но пугает испорченная мебель. Посоветуйте. У меня кошка...Перс...волосатая,капризная,обидчивая....НО!!!! любимая)))... Правда у них через-чур повышенна волосатость.... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Самый оптимальный вариант, пока детки не подрастут - это птички..Ну или рыбки...Не так хлопотно. А за собаками и кошками нужен такой же уход как за маленькими детками...Убирать за ними, выгуливать, вовремя кормить, лечить, прививать... Я сама кошатница в седьмом поколении...всю жизнь в доме были кот или кошка..но вот почему ни с того, ни с сего т у меня аллергия на них появилась... Сейчас у многих аллергия на животных, особенно у детей. Пока детки маленькие, лучше воздержаться. А когда подрастут завести лучше короткошерстное животное, чтобы шерсти меньше было... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Спасибо,я к рыбкам и птичкам совсем равнодушна,не понимаю этого увлечения.Сын собаку очень просит,муж сказал заводите кого хотите,но я к этому не имею никакого отношения. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Ну раз просит))))) заводите...но вся ответственность за ее содержание ложится на вас))) раз муж умывает руки))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Действительно, Юляш, у тебя появится третий ребенок. Не забудь - дети маленькие, муж на работе, ты одна с детьми и собакой. Ее выводить, готовить отдельно, прививки-витамины-питание-болезни... Я не отговариваю, но на этого третьего ребенка (если пёсик) ты будешь тратить свои силы и время и материнский капитал. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts