Прима Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Мужская измена – одно из самых неприятных обстоятельств, которое может возникнуть в жизни любой женщины. Сколько бы не говорили вокруг, что мужчины – существа полигамные, они не отличаются в своем большинстве постоянством в отношениях, и им периодически требуются новые ощущения, простить измену для многих представительниц прекрасного пола оказывается невозможным. Осознание, что тебя предали, создает ощущение ненужности, брошенности, падает самооценка, мир рушится под ногами...И им легче пркратить всякие отношения...Нерешительность и ничего неделание-Нерешительность говорит о его трусости, слабоволии и нежелании брать на себя ответственность. Зачем такой мужчина нужен женщине, если она сама подсознательно ищет опору и защиту в жизни для себя и своих будущих детей? Как правило, такой контингент отсеивается уже на добрачной стадии отношений. Согласитесь, умная девушка не будет ждать бесконечно, пока ее молодой человек предложит выйти замуж или на худой случай переехать к себе. Пока он будет раздумывать или советоваться с мамочкой, наверняка, найдется тот, кто проявит большую решительность!Сравнение-Конечно, любая женщина не станет долго терпеть каждый день замечания «вот моя мама делает это так-то…» или «моя бывшая готовила это так-то…». Каждая представительница прекрасного пола хочет чувствовать себя единственной и неповторимой, и вообще любой человек – индивидуальность со своим внутренним миром, багажом знаний и умений, и подобные высказывания оскорбляют. Это, во-первых. Во-вторых, если мужчина выбирает себе спутницу жизни, то он должен любить ее и уважать такой, какая она есть, со всеми ее достоинствами и недостатками. Терпение – один из факторов стабильных долгих, крепких отношений. Умный мужчина при желании что-то изменить в любимой должен сделать это ненавязчиво.Правда-(сейчас многие девушки со мной могут и не согласиться) Пусть женщины и говорят, что они не любят ложь, но для них, как говорится «лучше сладкая ложь, чем горькая правда». В случае измены или флирта, даже если дама требует разъяснить истинное положение дел, в сущности она меньше всего хочет услышать признания в неверности. Честность изменника может вызвать непоправимые последствия. В более невинных случаях замечания женщине вроде «что-то ты сегодня плохо выглядишь», даже если это так на самом деле, не прибавят настроения, скорее вызовут обиду, приведут к выяснению отношений, и вряд закончатся чем-то хорошим. Не забывайте, дорогие мужчины, женщина любит ушами, она жаждет комплиментов, восхищений и похвал! Пусть даже иногда вы слукавите, но это будет во имя блага! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 вранья Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 Мужская измена...Прощают.Чаще,чем говорят об этом.Или просто закрывают глаза на это. Нерешительность...не совсем согласна...трусость и нерешительность разные понятия.трусость да,а вот нерешительность нет. "Согласитесь, умная девушка не будет ждать бесконечно, пока ее молодой человек предложит выйти замуж или на худой случай переехать к себе." - или предложит сама)) Сравнение.безусловно неприятно,мужчинам тоже не нравится,когда их сравнивают,да и если честно так только не очень умные люди делают. "любовь это когда перестаешь сравнивать"(с) Правда.да.иногда лучше соврать честное слово))) но в се это прощается в семье,и забывается. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 Мужская измена...Прощают.Чаще,чем говорят об этом.Или просто закрывают глаза на это. Нерешительность...не совсем согласна...трусость и нерешительность разные понятия.трусость да,а вот нерешительность нет. "Согласитесь, умная девушка не будет ждать бесконечно, пока ее молодой человек предложит выйти замуж или на худой случай переехать к себе." - или предложит сама)) Сравнение.безусловно неприятно,мужчинам тоже не нравится,когда их сравнивают,да и если честно так только не очень умные люди делают. "любовь это когда перестаешь сравнивать"(с) Правда.да.иногда лучше соврать честное слово))) но в се это прощается в семье,и забывается. не забывается. оно там, внутри, и никуда это не денется, просто притупляется целенаправлено, а так, оно есть Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 по поводу Иногда лучше соврать- Может просто не надо делать того, чтоб не приходилось врать, ибо, вреньё всё равно потом выплывет... а так, соврал и живёшь в страхе с угрызением совести( кто то без угрызения конечно, но всё же в страхе, может и не долго но какое то время Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 не забывается. оно там, внутри, и никуда это не денется, просто притупляется целенаправлено, а так, оно есть За всех не надо говорить да. Это зависит исключительно от характера и все.Кто то забывает,кто то записывает,чтобы не забыть. Измена не забудется,да.А нерешительность,или неправда сказанная даже день назад,забудется,если все это помнить(негатив)зачем вообще тогда заводить семью?Это ж сколько накапливается сразу внутри претензий,обиды,злости... Бред.Бред.И еще раз Бред. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 по поводу Иногда лучше соврать- Может просто не надо делать того, чтоб не приходилось врать, ибо, вреньё всё равно потом выплывет... а так, соврал и живёшь в страхе с угрызением совести( кто то без угрызения конечно, но всё же в страхе, может и не долго но какое то время Бред.ИМХО Извините конечно.не нужно вранье воспринимать только изменил\убил\украл\ Мой муж помял бок на машине,починил на следующий день,не надо мне об этом было рассказывать!Лишние нервы! Потерял деньги,которые надо было отдать,перекрутился.Не надо мне об этом рассказывать. Позвонила бывшая узнать "как пройти в библиотеку".Не надо мне об этом рассказать. И еще сотню примеров вам приведу,когда не надо рассказывать или соврать. Купил шоколадку себе,пришел,спрашиваю "милый,это мне?"ответ "нет,ехал есть захотел,не успел съесть"лучше соври,скажи "да любимая" и ему и мне приятно. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 (изменено) Бред.ИМХО Извините конечно.не нужно вранье воспринимать только изменил\убил\украл\ Мой муж помял бок на машине,починил на следующий день,не надо мне об этом было рассказывать!Лишние нервы! Потерял деньги,которые надо было отдать,перекрутился.Не надо мне об этом рассказывать. Позвонила бывшая узнать "как пройти в библиотеку".Не надо мне об этом рассказать. И еще сотню примеров вам приведу,когда не надо рассказывать или соврать. Купил шоколадку себе,пришел,спрашиваю "милый,это мне?"ответ "нет,ехал есть захотел,не успел съесть"лучше соври,скажи "да любимая" и ему и мне приятно. возможно и бред.. но,ведь если просто не сказал что помял бок- не значит что соврал, если бы вы спросили, то да- это было бы враньё, да и что такого страшного- ну помял бок, не себе же рёбра сломал, машина- всего лиш железо...то же самое и об остальном. а по поводу Купил шоколадку себе,пришел,спрашиваю "милый,это мне?"ответ "нет,ехал есть захотел,не успел съесть"лучше соври,скажи "да любимая" и ему и мне приятно. мне бы не хотелось такой приятности, купил себе и пусть на здоровье. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Farengeyt Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 )))Одним словом-то что женщина простит,то она еще припомнит! )) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 возможно и бред.. но,ведь если просто не сказал что помял бок- не значит что соврал, если бы вы спросили, то да- это было бы враньё, да и что такого страшного- ну помял бок, не себе же рёбра сломал, машина- всего лиш железо...то же самое и об остальном. а по поводу Купил шоколадку себе,пришел,спрашиваю "милый,это мне?"ответ "нет,ехал есть захотел,не успел съесть"лучше соври,скажи "да любимая" и ему и мне приятно. мне бы не хотелось такой приятности, купил себе и пусть на здоровье. Понятно,что железка,но меня бы это расстроило,открою вам тайну,расстраиваться не всегда скандалить,допустим,сейчас машину мы продаем,и возможности чинить ее просто напросто нет,бывает такое. Ну вы бы на здоровье,а мне бы было приятно,и я бы сама его ей покормила)А так он на здоровье,слопает ее Вопрос к вам,жена выиграла в лотерею,которую ей подарили на др коллеги,10000$,как она должна ими распорядиться? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 Понятно,что железка,но меня бы это расстроило,открою вам тайну,расстраиваться не всегда скандалить,допустим,сейчас машину мы продаем,и возможности чинить ее просто напросто нет,бывает такое. Ну вы бы на здоровье,а мне бы было приятно,и я бы сама его ей покормила)А так он на здоровье,слопает ее Вопрос к вам,жена выиграла в лотерею,которую ей подарили на др коллеги,10000$,как она должна ими распорядиться? если жена- то есть семья, а значит решить как распорядится должны вместе с мужем.. Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Пока любится,все прощается :-) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Пока любится,все прощается :-) потом тоже прощается...по привычке. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Пока любится,все прощается :-) со временем припоминается))) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 потом тоже прощается...по привычке. да и потом, ещё, как бы на всё наплевательськи более смотрим, как бы, Ну и фиг с ним. Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 скажу так....простить -это не на словах сказать я прощаю...простить -это отпустить вину человеку сердцем.душой..не вспоминать о ней,не напоминать,не хранить зло на человека,не бить словами в лицо при каждом удобном случае........ Только вот прощать нужно....как бы ни было тяжело,обидно и больно.прощая побеждаем над разумом ,добротой.прощая-застраховываем себя,нас уже ничто и никто не обидет.... пи.си..вообщем подрасту...начну писать мемуары)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Прощать нужно обоим.А мужчинам это очень трудно дается. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 (изменено) фильм по теме http://kinohit.org.ua/komediya/2235-segodnya-nochyu-ya-splyu-s-toboy.html если будет желание и время, советую... \\\многие. вот, говорят, женщины не прощают измену, но есть ещё более важные для женщин вещи чем измена физическая. если по ссылке не идёт, то можно найти по названию, Сегодьня ночью я сплю с тобой. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Farengeyt Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 все готова прощать ,кроме вранья.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 все готова прощать ,кроме вранья.. я тоже, враньё, это самое что может быть низкое для человека...не понимаю, почему просто не сказать правду?.ведь из за вранья потом все разногласия... если быть честным с человеком во всём, он всё поймёт, если ты действительно честен и искренний.. ненавижу ложь Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts