Azad Insan Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 (изменено) В Баку просела новая автостоянка на площади «Азадлыг». Сегодня в Баку вследствие проливного дождя размыты два совершенно новых сооружения. Как передает . со ссылкой на ANS PRESS, в утренние часы обвалилась новая автостоянка, построеннаяИсполнительной властью столицы на площади Азадлыг в центре города.Причины инцидента неизвестны, как не сообщается о том, есть ли пострадавшие. По информации из ИВ, в настоящее время производится оценка обстановки на месте. Кроме того, приблизительно в половине десятого утра осел новый туннель - подземный пешеходный переход у рынка в 3-м микрорайоне. И в этом случае о пострадавших ничего не сообщается. По информации из Управлениядорожной полиции г. Баку, на место инцидента прибыли сотрудники полиции, ведется разбирательство. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Azad Insan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azad Insan Опубликовано: 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azad Insan Опубликовано: 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Ну насколько я знаю щас ужасный дождь, чуть ли не за сутки вылилась месячная норма. Так что это небольшое стихийное бедствие. Другой вопрос, в таких новых постройках должны учитываться риски... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 (изменено) При количестве таких опадков это не так уж и удивительно, и происходит не только в Баку... И потом (я извиняюсь) на фото ничего сверхестественного ( ну во всяком случае для меня и для Минска) я не увидела... У нас после каждого разгула стихии такое...и похлеще еще... Слава богу, пострадавших нет...Иначе бы написали все СМИ. А что бы вы сказали до нашего Хавьера и после него? ))) (фото) Сыылка, так...до кучи. как говорится. Читать не станете, знаю. http://auto.tut.by/news/autoblog/339561.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=floating-news&utm_campaign=relevant-news Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 При количестве таких опадков это не так уж и удивительно, и происходит не только в Баку... И потом (я извиняюсь) на фото ничего сверхестественного ( ну во всяком случае для меня и для Минска) я не увидела... У нас после каждого разгула стихии такое...и похлеще еще... Слава богу, пострадавших нет...Иначе бы написали все СМИ. А что бы вы сказали до нашего Хавьера и после него? ))) (фото) Сыылка, так...до кучи. как говорится. Читать не станете, знаю. http://auto.tut.by/news/autoblog/339561.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=floating-news&utm_campaign=relevant-news Согласен. Прочитал ссылку и думаю что всё таки большая роль здесь человеческого фактора.... который состоит из отношения "к завтра" всех людей до стихийного бедствия и во время оного.... независимо власть это или простые люди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Возможно звучит кощунственно...но это отличный урок и хорошая "оплеуха" для ИВ г.Баку.... может они теперь реально начнут перестраивать всю канализационную систему города... ведь за последнее 15-20 лет население (и кол-во домов) реально увеличилось минимум 1,5 раза и город просто "задыхается" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Возможно звучит кощунственно...но это отличный урок и хорошая "оплеуха" для ИВ г.Баку.... может они теперь реально начнут перестраивать всю канализационную систему города... ведь за последнее 15-20 лет население (и кол-во домов) реально увеличилось минимум 1,5 раза и город просто "задыхается" Салам братело)) Тут оплеуху надо дать не только ИВ но и всем тем кто нарушает конструкцию канализационной системы, самовольно вклиниваясь в неё от своих построек, домов, кафе и др.... коллекторы не могут выдерживать нагрузку сверх своей пропускаемой способности расчитанной на конкретную местность.... Перестройка водо-канализационной системы сейчас идёт полным ходом... только по ним у меня свыше 80 писем- техники шярт.... Хотя, это естесственный процесс, город развивается, расширяется.... и быстрее чем успевают обновить коммуникационные системы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Салам брат)) это хорошо , что работу начали....понятно, что такие дела быстро не делается, но как говорится лучше поздно чем никогда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Салам брат)) это хорошо , что работу начали....понятно, что такие дела быстро не делается, но как говорится лучше поздно чем никогда)))) Полностью согласен. Тут так же очень важно и отношение населения.... бережное, разумное отношение... что бы само не способствовало возникновению таких проблем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azad Insan Опубликовано: 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 (изменено) Sabunçunun küçələrini və bəzi evləri su basıb. VIDEO. http://www.reklama_zapreshena.com/media/video/24967564.html Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Azad Insan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 При количестве таких опадков это не так уж и удивительно, и происходит не только в Баку... И потом (я извиняюсь) на фото ничего сверхестественного ( ну во всяком случае для меня и для Минска) я не увидела... У нас после каждого разгула стихии такое...и похлеще еще... Слава богу, пострадавших нет...Иначе бы написали все СМИ. А что бы вы сказали до нашего Хавьера и после него? ))) (фото) Сыылка, так...до кучи. как говорится. Читать не станете, знаю. http://auto.tut.by/news/autoblog/339561.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=floating-news&utm_campaign=relevant-news прочитала)) ужас просто...это еще мужчина один был,а какого было детям???((( Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Про снег не забывайте...реже чем дождь, но тоже показывает свои "зубки" Но воз и ныне там...что сделала ИВ для улучшения положения со снегом и дождем?никто не отчитывается... Остается надеяться только на авось... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 прочитала)) ужас просто...это еще мужчина один был,а какого было детям???((( ты комменты в самом низу читала к его статье? Там, где другие присоединились пострадавшие и писали? Вот там и про детей есть, и про беременных женщин со схватками. С детьми волонтеры забирали, размещали где могли, в основном в близ лежащих деревнях, кто за городом оказался. Маэстро, вот я как раз о снеге ... Все, ушла, тема не о минске ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts