Перейти к содержимому

Как рассчитаться за услуги,помощь если денег нет?

Korolevishna

Recommended Posts

Все в жизни бывает...Как можно рассчитаться за оказанные услуги или помощь без денег?Речь не об интиме, естественно.

Скажем,срочно нужно доехать куда-то,а денег нет,что делать?

Срочно надо позвонить,а телефон украли?Или украли сумку,с документами и деньгами,что делать?

Знаю ситуации,мужчина приглашает девушку в кафе,поели,попили,он вроде как отошел...и совсем ушел,а оплатить счет не хватает наличности,и позвонить некому,на курортах такое не редкость,как быть?В объяснения вряд ли поверят...

У меня бывали случаи,вызываешь компьютерного мастера(часто бывает,что цену не могут сразу сказать,чинит-чинит потом ошарашивает,не скажешь же сломайте все обратно)я рассчитываю на одну сумму,а выходит другая по итогу,и денег таких нет,тогда меня муж выручал,а если не к кому обратиться?

Сломалась машина,надо прикурить,заплатить нечем,не все бесплатно соглашаются,что тогда делать?

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Знаю ситуации,мужчина приглашает девушку в кафе,поели,попили,он вроде как отошел...и совсем ушел,а оплатить счет не хватает наличности,и позвонить некому,на курортах такое не редкость,как быть?В объяснения вряд ли поверят...

?

У меня однокурсник профессионал покушать в ресторане и удрать и не заплатить.Он мне рассказывает как это он делает.Там у него целый план. Ну ему легче одному так как стает со стола, берет мобильный выходит звонить или покурить.Там целая сцена бывает.Он настоящий актер .Он мне рассказывал что он творит в поезде,если нет билета,а тут контролер.Начинает делать вид,что у него в поезде украли рюкзак и там все документы и билет и деньги.Так еще в поезде начинают объявлять ,что пропал рюкзак...Вообщем он устраивает целый цирк и театр.Это надо уметь.Я так не смогла бы)))

У меня однокурсник профессионал покушать в ресторане и удрать и не заплатить.Он мне рассказывает как это он делает.Там у него целый план. Ну ему легче одному так как стает со стола, берет мобильный выходит звонить или покурить.Там целая сцена бывает.Он настоящий актер .Он мне рассказывал что он творит в поезде,если нет билета,а тут контролер.Начинает делать вид,что у него в поезде украли рюкзак и там все документы и билет и деньги.Так еще в поезде начинают объявлять ,что пропал рюкзак...Вообщем он устраивает целый цирк и театр.Это надо уметь.Я так не смогла бы)))

И я не смогла бы...

По телевизору показывали,что в ресторане,муху,например,подкидывали в блюдо,чтобы не платить.

Я даже не знаю как бы повела себя в ситуации,когда нет денег,например,если бы машина заглохла,мне бы трудно было остановить кого то и просить...Не люблю просить,как то не по себе становится.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

натурой ... tomato.gif

а если серьезно, то лучше всегда иметь деньги при себе в запасе где-то

это понятно)

а если нет?

я,например,очень рассеяна,могу и деньги и документы (права,на машину)дома оставить..

муж один раз ночью за городом заглох,и телефон сел,хорошо,кто то в итоге помог,а если нет денег можно и замерзнуть(

я думаю можно,скажем,отдать что то из того что есть при себе,если на такси нет денег,то договориться и расплатиться по приезду,оставить телефон и оказать в ответ услугу(может тоже чем то помочь по профессии скажем)как то так...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...