Прима Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Возобновляем тему)))) Напомню....тут озвучиваем свои желания.Вперед))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 хочу машину)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Хочу ремонт. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Хочу новые наушники. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 хочу...машину,сначала продать,потом купить.и чтобы удачно. Хочу найти работу,тоже удачно Хочу,поехать туда куда хочу Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 хочу...машину,сначала продать,потом купить.и чтобы удачно. Хочу найти работу,тоже удачно Хочу,поехать туда куда хочу не ну ты обнаглелааа, не ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (я шучу родная ) На фиг преграды, пусть хоть раз в жизни испонится! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 "хочу", без ожидания.хочу вот что... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 "хочу", без ожидания. хочу вот что... у меня найк есть на подобие,только текстильная)) хочу чтобы кому то стало приятно))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 у меня найк есть на подобие,только текстильная)) хочу чтобы кому то стало приятно))) ))да вообщем свое желание я осуществила))))))приобрела!) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 ))да вообщем свое желание я осуществила))))))приобрела!) о, умничка! ))))) поздравляю! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 хочу клубнику Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 ))да вообщем свое желание я осуществила))))))приобрела!) Молодец) Хочу чего нибудь вредного и вкусного) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Молодец) Хочу чего нибудь вредного и вкусного) спасиб)) Хочу все и сразу)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 хочу на... в.. Килиманджаро Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 хоту то,чего нельзя купить. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 хоту то,чего нельзя купить. здоровья?молодости?счастья?) спать хочу) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 (изменено) здоровья?молодости?счастья?) спать хочу) Молодости мне еще рано хотеть или в 27 уже пора?здоровья тоже,пока не жалуюсь,счастье слишком объемное понятие,в него можно вместить ооочень много всего,так что нет. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 а я хочу вот Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) а я хочу вот классные)но мне кажется неудобные)такой подъем,уххх Изменено 6 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 классные)но мне кажется неудобные)такой подъем,уххх да подъем у них огогогогогогоого) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 да подъем у них огогогогогогоого) Я один раз сапоги купила)))))))потом фотку выложу,красивишные,шпилька,нос интересный,в общем я смогла дойти в них до машины и от машины до подъезда)))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Я один раз сапоги купила)))))))потом фотку выложу,красивишные,шпилька,нос интересный,в общем я смогла дойти в них до машины и от машины до подъезда)))))) ага )))тока для машины) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 хочу большой чемодан с деньгами...можно и 10ти долларовыми купюрами Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 хочу большой чемодан с деньгами...можно и 10ти долларовыми купюрами Нара, мне всегда нравился твой аппетит ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Нара, мне всегда нравился твой аппетит ))))) А потому что я много чего хочу...список будет огроменный...Поэтому я вот так вот скромненько, одним предложением... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 (изменено) А потому что я много чего хочу...список будет огроменный...Поэтому я вот так вот скромненько, одним предложением... я с тобой полностью согласна ))))))))))) п.с.: шас придут мужики и скажут что мы (вообще женщины) меркантильные ))))))))) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 Хочу подурачиться, посмеяться , побегать ) , Целоваться триста восемьсот секунд ))) Есть - вредное) Целовать - пьяняще. Вдыхать запах сорванных украткой цветов, а не купленных ) Плавать в теплой реке.. Вместе. Тонуть ...Не важно где - в воде или в глазах. За руки держаться главное ...)) И шутить, говорить, не молчать! )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 хочу в детство Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 хочу Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 и вот такое платье хочу Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 а я вот что...свой маленький... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 Хорошее желание))))))Мне нра) А я хочу...целовашки и обнимашки,как говорит мой сынуля) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 хочу уснуть и улететь на 19 лет назад Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Хочу,чтоб все мои "хочу" осуществились! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts