Berryl Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 и снова спорный вопрос.... Франция легализовала усыновление детей однополыми парами несмотря на то, что противники этого продолжили выходить с акциями протеста. Существует мнение, что дети, растущие в однополых парах, имеют негативные последствия в плане формирования правильной социальной и сексуальной ориентации. В обзорах некоторых религиозных организаций указывается на имеющуюся связь между гомосексуализмом и педофилией. Однако, по результатам проведенных психологических исследований изменений в поведении и в ориентации у таких детей не больше, чем в среднем в популяции. Специалисты сошлись в мнении, что один родитель всегда хуже, чем два, пусть даже и однополых. А вы как считаете, можно ли однополым парам усыновлять детей? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 мдя... сложный вопрос... я была бы против,но даже такая семья лучше детдома...у нас скорее в детдоме психику сломают,а с другой стороны как потом к ребенку будут относиться в школе,на площадке?дети сейчас очень жестоки,а взрослые глупы...не знаю в общем...допустим если бы я была не традиционной ориентации,я бы конечно хотела иметь ребенка,но не у нас в России я бы уехала в страну где в нас бы не тыкали пальцем. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts