Перейти к содержимому

Усыновление детей в однополые семьи

Berryl

Recommended Posts

и снова спорный вопрос....

Франция легализовала усыновление детей однополыми парами несмотря на то, что противники этого продолжили выходить с акциями протеста. Существует мнение, что дети, растущие в однополых парах, имеют негативные последствия в плане формирования правильной социальной и сексуальной ориентации. В обзорах некоторых религиозных организаций указывается на имеющуюся связь между гомосексуализмом и педофилией. 

Однако, по результатам проведенных психологических исследований изменений в поведении и в ориентации у таких детей не больше, чем в среднем в популяции. 

Специалисты сошлись в мнении, что один родитель всегда хуже, чем два, пусть даже и однополых. 

А вы как считаете, можно ли однополым парам усыновлять детей?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

мдя...

сложный вопрос...

я была бы против,но даже такая семья лучше детдома...у нас скорее в детдоме психику сломают,а с другой стороны как потом к ребенку будут относиться в школе,на площадке?дети сейчас очень жестоки,а взрослые глупы...не знаю в общем...допустим если бы я была не традиционной ориентации,я бы конечно хотела иметь ребенка,но не у нас в России я бы уехала в страну где в нас бы не тыкали пальцем.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...