Korolevishna Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 Сложно ли вам сказать "нет" близкому человеку,или постороннему?Отказать в помощи или просьбе? У меня с этим проблемы...Мне очень сложно отказать в помощи или в просьбе,а родным говорить "нет" практически не усею,и многие этим пользуются... Как научиться говорить "нет"? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 ммм.. Очень - преочень сложно отказать родным. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 могу сказать...а если мне еще и не нрав.человек....то он у меня полностью на игноре...и вообще не люблю слащавых,всегда всем угождающих людей... Прям как "Теплый сладкий чай".......... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Могу. Научился. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Надо мне тоже этому поучиться... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Надо мне тоже этому поучиться... Очень даже легко, я тебе скажу, Юля. Но не родныим, они не пакостничают так искуссно в душу... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Очень даже легко, я тебе скажу, Юля. Но не родныим, они не пакостничают так искуссно в душу... Родные бывают хуже чужих. С такими друзьями родными и врагов не надо. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts