Перейти к содержимому

Женские Мысли

APKTYP

Recommended Posts

Женщина 1:

Знакомая ситуация - мужик в постели полный ноль, ну настолько. что больше видеть его не можешь! А ты вместо того. чтобы так ему прямо и сказать, боишься взять на себя грех и сделать бедному кучу комплексов - ведь все психологи в один голос: "Потенция - это святое, по ней бить - запрещенный прием!" И как результат - расплодились такие самодовольные индюки, которые считают, что главное это член побольше и вводить его куда попало почаще. И все женщины просто счастливы одним ЕГО существованием... так может хватит потакать? может рассказать им, ЧТо они на самом деле из себя представляют? или я одна такая невезучая? Не скажете по секрету, как часто вам попадались по-настоящему умелые мужчины? Девченки. посекретничаем?

Женщина 2:

у меня мужчин было больше 30. может и около 50 - не считала. из них могу вспомнить добрым словом ... троих. двоих вспоминаю с жалостью - уж больно инструмент маленький оказался :( а остальные... больше подходит слово НИКАКИЕ

Женщина 3:

Я тоже как дура долго терпала и жалела ранимую мужскую психику. И чего же я дождалась? Всего две позы, нет оральному сексу и прочим атрибутам! Вот чего! Потом мне стало настолько всё равно, что я ему так и сказала, что любовник он никудышний. Хотя тоже между прочим имеет большие размеры, и видимо считает что это всё что нужно женщине для полного счастья. Глубже и быстее. Он был глубоко удивлен моим недовольствим и сказал что все раньше были довольны, а это я такая дура. Недели полторы ко мне не притрагивался, но зато потом стал осторожненьоко так поглядывать, ощупывать. Ту я конечно же тоже тактику привела в действие - типа я помогу, не нужно спешить и т.д. Действие возымело, сейчас его как-будто подменили:gizildish: Удачи

--------------

короче, мужики в большинстве своем тупоголовые, слишком возомнившие о себе индюки...

Отлично Арк, сейчас прийдут мужики и все начнут опровергать......ола билмез,... ты о чем...., все мы половые гиганты.......... :luv::):luv:

Одно могу сказать про таких мужиков, жалко их ............... :):gizildish::luv:

А то привыкли списывать все на женскую фригидность. :):P

Упс! Темка, однако... Разговоры дам за обедом - вполне знакомо и весьма.

Но. У меня всё же есть большое НО.

Мыша, вот ты о фригидности вспомнила - а ведь есть такое дело. Просто ни одна дама не скажет, что ей до лампочки все его старания - так чего она ещё хочет? Сколько угодно примеров, когда домашняя, вроде бы вся отутюженная и супер-пупер красавица ну никак не сподвигнет своего мужчину на подвиги - то ли характером своим, то ли излюбленной женской позицией, что ей всё все должны (и в постели тоже). Вот и лежит рядом такой муж и думает, с тоской вспоминая, что "когда-то я знал тебя совсем другой"...

Не откажу себе и вам в удовольствии и процитирую ещё Майка:

"...Ты помнишь, мы с тобой говорили о снах,

Теперь ты говоришь о деньгах.

Твой рот стал жестче, руки - смелей,

Но свет потух в твоих глазах.

Тебе нужна передышка, нужен покой,

..... когда-то ты была совсем другой..."

Мне жаль таких женщин. Мужчины - они как пешки в их жёсткой игре.

О психике, о коей так сокрушаются те дамы - а почему не сказать себе - неужели со мной так всё плохо, что даже мой собственный (во-во, видите, излюбленное бабчишечье - "собственный"!!!) муж такой стал. А какая стала она?

Злобно ругаюсь. Мне не нравится такое слышать. Сразу про зеркало вспоминаю и предпочитаю в него оборотиться.

Изменено пользователем LANA

Че, сэн дэ, классическая дилемма - нужны ли еще (more) деньги, когда не стоит?

Арк, увы деньги тут не помогут. :gizildish:

Скорей умелая рука терпеливой и любящей женщины.....старания........ласка.......внимание.... :luv:

Ну, вот, ещё один...

Мыша, гляди-ка - все уходят в монахи. Ну как не помянуть недобрым словцом братьев (кстати, давно их на форуме не было) - дурной пример заразителен.

Арктур, уважаемый, уйти в монахи - это не панацея.

Что же это на форуме делается? То плачут всё вприсядку, потом слёзы вёдрами черпают, то в монахи хотят... Что же делать? Откуда такие упаднические настроения? Думаю, что вот от таких вот "доброжелательных" мыслей тётенек с рос. сайтов. В болото! И тётенек этих и сайты!

Ворчу и отползаю....

Ну, вот, ещё один...

Мыша, гляди-ка - все уходят в монахи. Ну как не помянуть недобрым словцом братьев (кстати, давно их на форуме не было) - дурной пример заразителен.

Арктур, уважаемый, уйти в монахи - это не панацея.

Что же это на форуме делается? То плачут всё вприсядку, потом слёзы вёдрами черпают, то в монахи хотят... Что же делать? Откуда такие упаднические настроения? Думаю, что вот от таких вот "доброжелательных" мыслей тётенек с рос. сайтов. В болото! И тётенек этих и сайты!

Ворчу и отползаю....

Лана, да никуда он не уйдет.......... :gizildish::luv::luv: не сможет........ :) ..не отпустим :)

Как можно отказаться от соблазна... :luv: вообще

Братья видимо хорошо устроились или же обиделись, что в конкурсе за лучшую пару их не заметили. bawling.gif А все Маэстро виноват........ :((

Арктур. у тебя такая подпись интересная...ну там ...написано ...в конце..синеньким таким шрифтом.....ля-ля-ля....

ОпиуМммм...

Арктур. у тебя такая подпись интересная...ну там ...написано ...в конце..синеньким таким шрифтом.....ля-ля-ля....

кому надо, та поняла :gizildish:

• 4 months later...

"Потенция - это святое, по ней бить - запрещенный прием!" И как результат - расплодились такие самодовольные индюки, которые считают, что главное это член побольше и вводить его куда попало почаще. И все женщины просто счастливы одним ЕГО существованием... так может хватит потакать? может рассказать им, ЧТо они на самом деле из себя представляют? или я одна такая невезучая? Не скажете по секрету, как часто вам попадались по-настоящему умелые мужчины? Девченки. посекретничаем?

==========================================================================

В красную книгу занесли умелых мужчин.

Конечно жаль женщин, которые так и не встретили умелого мужчину.