Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Девочки,интересно ваше мнение,как вы понимаете это слово? Мужчина без мнения,тряпка,ведомый,или мужчина безумно любящий свою женщину? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Зачем мне нужчина без мнения своего? )Без воли? Без удара по столу(иногда) ? )) И чтоб мне хлопнуть можно было по столу ) Но пусть он перехлопнет )))))))))))))) А если носки рядом с кроватью не лежат, это вообще не порядок... Нееееее. Лучше нормального))) Пусть с раскиданной одеждой и невымытом умывальником после бритья, но зато с неизменным утренним "глаза в глаза" ))) Подумаешь, всё остальное убрать можно ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 подкаблучник - это тот, который перегибает палку в послушании и неимении своего мнения. который, как Иван Васильевич, если попадет в прошлое, будет стремиться домой только из страха получить по тыкве от жены. А любящий мужчина - учитывающий и исполняющий желания и потребности жены - совсем не подкаблучник. Ухаживать, помогать по дому (в котором оба живут), идти навстречу просьбам сразу - не подкаблучничество, а любовь и уважение. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 подкаблучник - это тот, который перегибает палку в послушании и неимении своего мнения. который, как Иван Васильевич, если попадет в прошлое, будет стремиться домой только из страха получить по тыкве от жены. А любящий мужчина - учитывающий и исполняющий желания и потребности жены - совсем не подкаблучник. Ухаживать, помогать по дому (в котором оба живут), идти навстречу просьбам сразу - не подкаблучничество, а любовь и уважение. но многие считают это подкаблучничеством...( Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 я, наверное, не могу объяснить свое видение ситуации) мои 2 абзаца пересекаются по смыслу, но на самом деле между ними есть грань. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 вот старик из "Золотой рыбки" - подкаблучник. старик из "Морозко" - тоже. а Шрек совсем не подкаблучник, хотя и он Фиону заботой и вниманием не обделял За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) вот старик из "Золотой рыбки" - подкаблучник. старик из "Морозко" - тоже. а Шрек совсем не подкаблучник, хотя и он Фиону заботой и вниманием не обделял Классный пример) Получается так,подкаблучник это который жертвует своими интересами в угоду женщины,а не подкаблучник,это который жертвует собой делая ее счастливой,но и о себе не забывает?) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 А я хочу "Отелло"))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 А я хочу "Отелло"))) та ну....и шо с ним делать? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) просить разрешения помолиться)))) ревность хороша в меру. сейчас смотрю на этого Хосеми из "Цыганской крови", который так мне нравился, и понимаю, что ничего хорошего в нем и нет. когда так ревнуют, как Отелло или он, это мучительно, а не приятно самолюбию. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 Девочки,интересно ваше мнение,как вы понимаете это слово? Мужчина без мнения,тряпка,ведомый,или мужчина безумно любящий свою женщину? мужчина- трус..который просто на просто живёт в унижении... это не любящий мужчина.\\\\\\а люди , которые живут в гармонии друг с другом, помогают друг другу, прислушиваются,и тд- подкаблучниками не являются.... http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 мужчина- трус..который просто на просто живёт в унижении... это не любящий мужчина.\\\\\\а люди , которые живут в гармонии друг с другом, помогают друг другу, прислушиваются,и тд- подкаблучниками не являются.... чисто мужской ответ)))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 отличный ответ) то, что я по постам раскидала, но так и не смогла так хорошо выразить ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts