Перейти к содержимому

Иллюзия отношений

Korolevishna

Recommended Posts

Если любовь прошла у обоих и отношения остыли взаимно,то как правило отношения хорошие,потому что нет обид.В Европе это нормально.И дети общаются с новыми мужьями/женами своих родителей и бывшие супруги активно поддерживают связь. Плохой развод бывает,когда у одного любовь или ее иллюзия прошла,а другой еще любит.

Спать с нелюбимым человеком или с человеком,который тебя разлюбил? Ради чего?

Ради детей.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ауш, так я же не о Европе говорю, где вполне нормально и в 60 лет строить новую семью.

Ты в Азербайджане много случаев знаешь, когда супруги, женившиеся по любви и прожившие 20 лет, вдруг разводятся по причине того, что один из них или оба разлюбили? Если учесть, что в остальном все хорошо, есть уважение, взаимопонимание, детки радуют, может и внуки уже есть.

Я- нет)

Я тоже нет,а все потому что,то поколение,которое прожило 20 лет вместе,у них все еще принято оглядываться на то,что люди скажут.Женщина думает,я лучше закрою глаза на то,что муж мне изменяет,чем официально уйду от него или она от него материально зависит т.д.И создается та самая иллюзия семьи.

Это в случаи если нет детей,а если они есть,то НУЖНО сохранять нормальные отношения.

Конечно нужно,но это можно сделать и вне брака.Дети спасибо не скажут,что их мама прожила полжизни с человеком,который ее не любит,например и вторую жизнь ей никто не подарит.И они рано или поздно поймут,что это все театр.По настоящему счастливый родитель намного больше может дать своему ребенку,чем обиженный на жизнь.

Конечно нужно,но это можно сделать и вне брака.Дети спасибо не скажут,что их мама прожила полжизни с человеком,который ее не любит,например и вторую жизнь ей никто не подарит.И они рано или поздно поймут,что это все театр.По настоящему счастливый родитель намного больше может дать своему ребенку,чем обиженный на жизнь.

как же я согласна...

а как быть если дети маленькие,развод,а чем их кормить?не все мужчины после развода помогают своим детям,часто только это и держит рядом с мужчиной,а он умело этим пользуется выклевывая мозг...

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

как же я согласна...

а как быть если дети маленькие,развод,а чем их кормить?не все мужчины после развода помогают своим детям,часто только это и держит рядом с мужчиной,а он умело этим пользуется выклевывая мозг...

Те мужчины которые могут после развода не помогать, и при сохранении отношений будут урывать от семьи.

Ответственность она либо есть либо ее нет, и она не зависит от того расстались или решили сохранить иллюзию

жалко у меня смайлики не показывают)))))))))))))))))А если женщина дома с детьми\пожилими родителями?)

дети потом, после женитьбы, а до??заработать можна. родители конечно бывают и когда ухаживать за ними надо, но обычно, чаще, это тоже потом...вообще, я думаю, женщина не должна дома сидеть и ждать денег от мужа... Вот у меня у знакомых был случай, мужчина деньги приносил, жена дома была, домохозяйка, детей ростила, за домом смотрела, хотя образование хорошее, на работу ей устроится было без проблем, но муж не разрешал.так случилось- муж погиб трагически... и женщина эта потерялась в жизни... за 20 лет брака она не знала откуда приходят деньги в дом..за пару месяцев накопленые деньги разошлись и всё, сейчас она так нигде и не работает, с благополучной семьи она стала женщиной которая час отчасу ходит убирать к людям, окна мыть, с ребёнком посидеть....она больше ничего не умеет, она не уверенная в себе, взгляд растеряный....и ещё двое детей которые учатся, их надо содержать...

дети потом, после женитьбы, а до??заработать можна. родители конечно бывают и когда ухаживать за ними надо, но обычно, чаще, это тоже потом...вообще, я думаю, женщина не должна дома сидеть и ждать денег от мужа... Вот у меня у знакомых был случай, мужчина деньги приносил, жена дома была, домохозяйка, детей ростила, за домом смотрела, хотя образование хорошее, на работу ей устроится было без проблем, но муж не разрешал.так случилось- муж погиб трагически... и женщина эта потерялась в жизни... за 20 лет брака она не знала откуда приходят деньги в дом..за пару месяцев накопленые деньги разошлись и всё, сейчас она так нигде и не работает, с благополучной семьи она стала женщиной которая час отчасу ходит убирать к людям, окна мыть, с ребёнком посидеть....она больше ничего не умеет, она не уверенная в себе, взгляд растеряный....и ещё двое детей которые учатся, их надо содержать...

Ну кто-то в 18 лет создает семью,откуда взять деньги ДО?))))

И как быть если муж не разрешает работать?или к примеру жена работает,но все деньги уходят на оплату квартиры\машины\садика откуда ей шубу то взять?

Ну кто-то в 18 лет создает семью,откуда взять деньги ДО?))))

И как быть если муж не разрешает работать?или к примеру жена работает,но все деньги уходят на оплату квартиры\машины\садика откуда ей шубу то взять?

для этого надо замуж выходить после 25..один плюс в раннем замужестве- это взрослые дети и молодые родители)

для этого надо замуж выходить после 25..один плюс в раннем замужестве- это взрослые дети и молодые родители)

и после 25 можно ошибиться.

дети в 26 это тоже молодые родители)

Изменено пользователем Korolevishna

можно.. и в 50 можно

можно ли это назвать роковой ошибкой,как думаете?

не знаю.. не могу ведь я всё знать

не знаю.. не могу ведь я всё знать

Поэтому и спрашиваю мнение.