Filin Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 В связи с 9-м мая, вспомнились строки, написанные когда-то Геннадием Шпаликовым (1937-74)... По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне. Путешествие в обратно Я бы запретил, Я прошу тебя, как брата, Душу не мути. А не то рвану по следу - Кто меня вернет? - И на валенках уеду В сорок пятый год. В сорок пятом угадаю, Там, где - боже мой! - Будет мама молодая И отец живой. Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Filin, Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Фил, ты даже не представляешь как ты вовремя с этими стихами, я как раз попыталась вернуться в прошлое и поняла,что делать этого нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 В связи с 9-м мая, вспомнились строки, написанные когда-то Геннадием Шпаликовым (1937-74)...По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне. Путешествие в обратно Я бы запретил, Я прошу тебя, как брата, Душу не мути. А не то рвану по следу - Кто меня вернет? - И на валенках уеду В сорок пятый год. В сорок пятом угадаю, Там, где - боже мой! - Будет мама молодая И отец живой. В каком то фильме, про водителя междугороднего автобуса тоже звучали эти стихи. Это было первый раз когда я их услышал. Супер! Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts