The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 погулял, всё равно нефига делать Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 погулял, всё равно нефига делать Займись собой Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 всё со мной нормально ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 всё со мной нормально ;)Думаешь? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 да...не видешь я дома ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) да...не видешь я дома ;) сходите на маникюр ))) вы как к спорту относитесь?)) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Farengeyt Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 да...не видешь я дома ;)А должен был спать,чтоб утром встал на пробежку Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 сходите на маникюр ))) вы как к спорту относитесь?)) нафиг мне маникюр я даже незнаю что это такое, к боевым исскуствам отношусь нормально Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 А должен был спать,чтоб утром встал на пробежку я еле еле в себя прихожу, всё поправится ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 я еле еле в себя прихожу, всё поправится ;)Я знаю) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 всё равно мне скучно ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 всё равно мне скучно ;) пощитайте листочки на дереве каком то) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 дома деревьев нету, я домашний мальчик Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 дома деревьев нету, я домашний мальчик тогда микробов перещитайте)) вы ведь дома, не в больничке)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 походу и тебе нефига делать ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 походу и тебе нефига делать ;) почему нефига? я всё время что нить делаю)) пошла- пришла, уехала- приехала) щас сижу вишеньки наминаю, потом пойду косточки выброшу) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 ты смешная ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 ты смешная ;) сам такой) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 мне бы ваши заботы Листочки по одному перещитать на ближайшем дРеве; косточки от арбуза ( желательно перещитать; расфасовать по размеру \ форме\ весу\ и степени "обглоданности" ) выбросить Сама щас пишу этот бред от того что завтра выходной и высплюсь Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Иногда бывает так скучно...что...идет и кушаешь что то сладкое ))))) Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 мне бы ваши заботы Листочки по одному перещитать на ближайшем дРеве; косточки от арбуза ( желательно перещитать; расфасовать по размеру \ форме\ весу\ и степени "обглоданности" ) выбросить Сама щас пишу этот бред от того что завтра выходной и высплюсь снов сказочных) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 мне опять нечего делать Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 скучно.пью чай с шоколадом. от этого тоже не весело. но есть причина съесть шоко;) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 1 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 мне опять нечего делать бедняжка Пит) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 бедняжка Пит) если ты будешь по чаще цепляться за мои посты, бедняжкой будешь ты ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2013 мне не сучно сейчас) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 8 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2013 если ты будешь по чаще цепляться за мои посты, бедняжкой будешь ты ;) ты же безхвостый) за что то мне ведь над зацепится) не за ухи ведь)ни как не представлю тебя с ослиными ушами) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 сказал бы за что тебе надо зацепиться....сучка Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 мда.. совсем не скучаете)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 Скоро я заскучаю Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 19 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2013 сказал бы за что тебе надо зацепиться....сучка и за что мне надо зацепится?))- по поводу сучки- Пит, лично ты ещё не дорос чтоб иметь право меня так называть) ( сделаю вид что не было этого слова) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2013 за что зацепиться? да ладно тебе не строй из себя монашку и вообще причём возраст, видел я вас старших ;) самое главное умом малолеткой не быть, возраст мне никогда не мешал, я тебя обидел да?! ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 19 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2013 за что зацепиться? да ладно тебе не строй из себя монашку и вообще причём возраст, видел я вас старших ;) самое главное умом малолеткой не быть, возраст мне никогда не мешал, я тебя обидел да?! ;) нет, не обидел, разве можна обижатся на псину?) а возраст, не года имею я ввиду, ты не дорос лишь потому, что ты для меня никто, до меня ты не дорос.понимаешь?)) а года не имеют значения) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2013 интересно одно зачем ты до сих пор мне пишешь? не получится меня злить ;) я тебя внёс в список людей, которые просто бла бла за монитором, вас уже четверо 1)Самик 2)Кузнец 3)Босс 4)Ты Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2013 урод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts