Korolevishna Опубликовано: 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 Хочу поговорить с вами об этом явлении... Страсть можно контролировать?возможна страсть без любви,или без влюбленности?Можно ли гасить в себе это чувство?Всегда ли любовь+страсть?Как она возникает?Взлетает уровень гормонов? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 Как раз то страсть без примеси чувств можно контролировать. А если примешаны чувства, то ....тоже можно контролировать, убить в себе и т.д. (если так необходимо), но сделать это будет не так легко. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Как раз то страсть без примеси чувств можно контролировать. А если примешаны чувства, то ....тоже можно контролировать, убить в себе и т.д. (если так необходимо), но сделать это будет не так легко. Эда , согдасна с выделенным. При необходимости можно придавить. Но с выбросом гормонов бороться очень сложно, даже если это еще не любовь, а влечение к человеку. Только страсть без чувств - не встречалось мне такое явление. Это как бывает? ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Эда , согдасна с выделенным. При необходимости можно придавить. Но с выбросом гормонов бороться очень сложно, даже если это еще не любовь, а влечение к человеку. Только страсть без чувств - не встречалось мне такое явление. Это как бывает? ) Свет,не всегда бывает постель по безумной любви,не об этом ли мы с тобой разговаривали?)Страсть,желание и все.Мужчины об этом лучше знают,если бы они спали со всеми в кого были безумно влюблены,они бы стали моногамными)))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 если рядом именно твой человек- не думаю что страсть можна контролировать... как можна контролировать то чего хочется больше всего в жизни Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 вот,к примеру, если сейчас человек далеко и даже при всём том как бы ни было ... с уваренностю могу сказать, что если бы человек оказался рядом, ничего бы не могло остановить, никакой аргумент, никакие мысли, никакие поступки...ибо если есть притяжение то страсть неизбежна Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Эда , согдасна с выделенным. При необходимости можно придавить. Но с выбросом гормонов бороться очень сложно, даже если это еще не любовь, а влечение к человеку. Только страсть без чувств - не встречалось мне такое явление. Это как бывает? ) Только лишь так. При необходимости. Как потом будешь себя чувствовать, это уже тема другого разговора.....и твоя проблема..... Как быть с выбросом гормонов? Феромоны - струя флюидов......., с ними нелегко справиться, согласна. Но тоже можно, при необходимости ). При необходимости можно вообще горы свернуть. Страсть без чувств... Солнышко ты мое )). Инстинкт, в чистом виде. В женских колониях этого явления знаешь сколько? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 вот,к примеру, если сейчас человек далеко и даже при всём том как бы ни было ... с уваренностю могу сказать, что если бы человек оказался рядом, ничего бы не могло остановить, никакой аргумент, никакие мысли, никакие поступки...ибо если есть притяжение то страсть неизбежна даже наличие семьи не остановило бы? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 даже наличие семьи не остановило бы? нет, ничто. Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 нет, ничто. думаю все таки кое что остановило бы...если бы эта страсть была бы не обоюдной. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 думаю все таки кое что остановило бы...если бы эта страсть была бы не обоюдной. ну, это да. но имеется ввиду страсть между мужчиной и женщиной... значит обоюдная, если была б не обоюдной- то это не в счет Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 ну, это да. но имеется ввиду страсть между мужчиной и женщиной... значит обоюдная, если была б не обоюдной- то это не в счет а если не обоюдная,как быть?найти другой объект страсти? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 а если не обоюдная,как быть?найти другой объект страсти? ну, не думаю что страсть возникает просто так ни с того ни с сего... бац! и страсть... думаю для этого должно пройти какое то время, общение, люди понимают чего им хочется Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 ну, не думаю что страсть возникает просто так ни с того ни с сего... бац! и страсть... думаю для этого должно пройти какое то время, общение, люди понимают чего им хочется Не знаю,мне кажется,что страсть как раз это как вспышка.Общение,прогулки под луной,они в симпатию уже перерастают. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Не знаю,мне кажется,что страсть как раз это как вспышка.Общение,прогулки под луной,они в симпатию уже перерастают. возможно и вспышка у кого.. а мне нужно время, познать человека.. а так, не зная, человек для меня как "вещ" Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 возможно и вспышка у кого.. а мне нужно время, познать человека.. а так, не зная, человек для меня как "вещ" Тогда это не страсть.ИМХО Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Тогда это не страсть.ИМ ну, у вас татая страсть, у меня другая...и знаю, страсть может быть долгосрочна... одной мысли о человеке хватает.. Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Свет,не всегда бывает постель по безумной любви,не об этом ли мы с тобой разговаривали?)Страсть,желание и все.Мужчины об этом лучше знают,если бы они спали со всеми в кого были безумно влюблены,они бы стали моногамными)))))))) Юля, ты меня читаешь когда-нибудь ? ))))))))))))))))) Я знаю, что всегда бывает, и что не всегда )))))))) Поэтому о влечении писала. с выбросом гормонов бороться очень сложно, даже если это еще не любовь, а влечение к человеку. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Только лишь так. При необходимости. Как потом будешь себя чувствовать, это уже тема другого разговора.....и твоя проблема..... Как быть с выбросом гормонов? Феромоны - струя флюидов......., с ними нелегко справиться, согласна. Но тоже можно, при необходимости ). При необходимости можно вообще горы свернуть. Страсть без чувств... Солнышко ты мое )). Инстинкт, в чистом виде. В женских колониях этого явления знаешь сколько? ) ттт ))) Не имею понятия. И не знаю страсти без чувств, именуемой инстинктом. У меня,например, она на ровном месте не бушует) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Не знаю,мне кажется,что страсть как раз это как вспышка.Общение,прогулки под луной,они в симпатию уже перерастают. Идешь-идешь по городу, навстречу симпатичный молодой человек, и бац - вспышка! Это ты называешь страстью? Вот какое определение я нашла: Страсть — сильное, стойкое, доминирующее над другими, чувство человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. Объектами страсти могут быть как люди, так и предметы. Чаще всего объектом страсти служит сексуальный партнёр, в таком случае слово «страсть» используется для обозначения высокой степени полового возбуждения в сочетании с эмоциональным влечением к этому партнёру. Зачастую, страсть как короткоживущее, преходящее чувство, отождествляют с влюблённостью, противопоставляя её любви. Как-то на улице или при первой встрече в компании, гостях у меня вышеописанных чувств не возникает, слава богу ))))) Для этого мне нужно какое-то время пообщаться с человеком, погулять не под луной, но средь бела дня точно! ))))) Чтоб я чувствовала , что он мне интересен как минимум. Вот тогда можно говорить о страсти, она "вспыхнет", или нет)) имхо, опять же. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Идешь-идешь по городу, навстречу симпатичный молодой человек, и бац - вспышка! Это ты называешь страстью? Вот какое определение я нашла: Страсть — сильное, стойкое, доминирующее над другими, чувство человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. Объектами страсти могут быть как люди, так и предметы. Чаще всего объектом страсти служит сексуальный партнёр, в таком случае слово «страсть» используется для обозначения высокой степени полового возбуждения в сочетании с эмоциональным влечением к этому партнёру. Зачастую, страсть как короткоживущее, преходящее чувство, отождествляют с влюблённостью, противопоставляя её любви. Как-то на улице или при первой встрече в компании, гостях у меня вышеописанных чувств не возникает, слава богу ))))) Для этого мне нужно какое-то время пообщаться с человеком, погулять не под луной, но средь бела дня точно! ))))) Чтоб я чувствовала , что он мне интересен как минимум. Вот тогда можно говорить о страсти, она "вспыхнет", или нет)) имхо, опять же. В наше время достаточно интернета)Не только страсть,и более сильные чувства вспыхнут.ИМХО Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 В наше время достаточно интернета)Не только страсть,и более сильные чувства вспыхнут.ИМХО Да, миллион примеров чувств в интеренете, но они опять же через общение возникают, а не на голом месте. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Да, миллион примеров чувств в интеренете, но они опять же через общение возникают, а не на голом месте. Свет,да они по большому счету вообще к придуманному персонажу возникают. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Свет,да они по большому счету вообще к придуманному персонажу возникают. Причем тут придуманный или не придуманный, Юля? Мы же в общем говорим, как возникает страсть, и можно ли ее контролировать. Если ты меня прочитаешь( в чем я сомневаюсь в последнее время )))) ) , ты увидишь о чем я говорю. Не хочется копировать пост, как ты понимаешь страсть, и как я. Я же не доказываю, я говорю имхо. Или мы тут диссертации свои защищаем? Без обид, но кажется так - напишешь что-то , а потом на трех страницах надо отстаивать своё же мнение почему-то. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Идешь-идешь по городу, навстречу симпатичный молодой человек, и бац - вспышка! Это ты называешь страстью? Вот какое определение я нашла: Страсть — сильное, стойкое, доминирующее над другими, чувство человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. Объектами страсти могут быть как люди, так и предметы. Чаще всего объектом страсти служит сексуальный партнёр, в таком случае слово «страсть» используется для обозначения высокой степени полового возбуждения в сочетании с эмоциональным влечением к этому партнёру. Зачастую, страсть как короткоживущее, преходящее чувство, отождествляют с влюблённостью, противопоставляя её любви. Как-то на улице или при первой встрече в компании, гостях у меня вышеописанных чувств не возникает, слава богу ))))) Для этого мне нужно какое-то время пообщаться с человеком, погулять не под луной, но средь бела дня точно! ))))) Чтоб я чувствовала , что он мне интересен как минимум. Вот тогда можно говорить о страсти, она "вспыхнет", или нет)) имхо, опять же. то то же.а не бац!и страсть ни стого ни с сего Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 (изменено) В наше время достаточно интернета)Не только страсть,и более сильные чувства вспыхнут.ИМХО просто интернет если- то это самообман... человека надо ощутить, прочувствовать, прижатся к нему....... а инет только губит всё.... нет, ну в начале кажется, любовь морковь, а на самом то деле люди ведь другие... Изменено 7 мая, 2013 пользователем Farengeyt Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 Причем тут придуманный или не придуманный, Юля? Мы же в общем говорим, как возникает страсть, и можно ли ее контролировать. Если ты меня прочитаешь( в чем я сомневаюсь в последнее время )))) ) , ты увидишь о чем я говорю. Не хочется копировать пост, как ты понимаешь страсть, и как я. Я же не доказываю, я говорю имхо. Или мы тут диссертации свои защищаем? Без обид, но кажется так - напишешь что-то , а потом на трех страницах надо отстаивать своё же мнение почему-то. А кто тебя просит отстаивать?)Ты очень серьезно ко всему относишьсяЕсли бы я не написала "Свет" ты бы не решила,что я с тобой спорю?)))Даже не собиралась,я вообще о себе говорила,если что)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 просто интернет если- то это самообман... человека надо ощутить, прочувствовать, прижатся к нему....... а инет только губит всё Чуть выше об этом же говорила) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 то то же.а не бац!и страсть ни стого ни с сего А вам не кажется,что это от темперамента зависит,например? Мне кажется,что бац и страсть бывает у многих,без общения и разговоров под луной,это не говорит о распущенности,или легкодоступности,потому что по сути,появление страсти не предполагает 100% близость.Просто у всех все по разному,так же как и любовь с первого взгляда,как в клипе,который я вешала в другой теме,там они сразу поняли,что это любовь,несмотря на наличие своих половин,а вы говорите страсть)))Любовь может в один миг вспыхнуть! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 (изменено) Свет,и если я пишу обратное твоему мнение,это не значит,что я тебя не понимаю)просто я с тобой не согласна вот и все)прям как в подписи у тебя...было)))) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 А вам не кажется,что это от темперамента зависит,например? Мне кажется,что бац и страсть бывает у многих,без общения и разговоров под луной,это не говорит о распущенности,или легкодоступности,потому что по сути,появление страсти не предполагает 100% близость.Просто у всех все по разному,так же как и любовь с первого взгляда,как в клипе,который я вешала в другой теме,там они сразу поняли,что это любовь,несмотря на наличие своих половин,а вы говорите страсть)))Любовь может в один миг вспыхнуть! над будет лянуть клип...не знаю как там темперамент, но всё зависит наверно и от состояния души... если в душе нет никого, то возможно да, а так, не знаю, над вначале душу вырвать, потом вам смогу ответить Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 над будет лянуть клип...не знаю как там темперамент, но всё зависит наверно и от состояния души... если в душе нет никого, то возможно да, а так, не знаю, над вначале душу вырвать, потом вам смогу ответить ну да,если ты свободен\на,и какие то чувства отсутствуют в душе,страсть может вспыхнуть как искра. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts