Korolevishna Опубликовано: 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 когда женщина лезет к нему в душу, а ему есть что скрывать, это их бесит Что может скрывать мужчина?) Измену?Где лежат деньги?Скелетов прошлого?Желания?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Что может скрывать мужчина?) Измену?Где лежат деньги?Скелетов прошлого?Желания?) много чего))) но этого мы так и не узнаем, если мужчина не захочет сам вам открытся, а он не захочет, у мужчин, которым есть что скрывать, присущий страх... http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 много чего))) но этого мы так и не узнаем, если мужчина не захочет сам вам открытся, а он не захочет, у мужчин, которым есть что скрывать, присущий страх... как он проявляется?нервозность,потный лоб,бегающие глаза? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 как он проявляется?нервозность,потный лоб,бегающие глаза? )))))))))))))по моим наблюдениям нервозность присутствует)))))))) по поводу остального, возможно) http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts