Суфий Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Какраз очень имеет... если денег много, слишком много. всякое бывает. Наверное хорошее образование имеешь ввиду? Так к воспитанию это имеет косвенное отношение.... Можно быть очень богатым, с "хорошим образованием", но оставаться не воспитанным человеком.... Как бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Как распределялся бюджет?) Моя зарплата общая. у остальных представителей семьи зарплата неприкосновенна, на личные расходы. При необходимости все проблемы решаемы,ущемлённости не чувствую. Когда семья ограничена в бюджете безусловно поведение кого либо в семье было бы не принято. У руля можно сказать стоим поочерёдно ,до первого ошибочного неоправданного расхода. Начинаем вспоминать кто ,что приобретал из ненужных вещей и расходимся по комнатам каждый при своём мнении. Жена например , всегда тычет мне "моим" телевизором , который ей кажется чрезмерно большим (1.06) ,что я по нему смотрю только футбол ,а основное время провожу за компом .) Вообщем проблем с распределением финансовых средств нет. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Как распределялся бюджет?) Моя зарплата общая. у остальных представителей семьи зарплата неприкосновенна, на личные расходы. При необходимости все проблемы решаемы,ущемлённости не чувствую. Когда семья ограничена в бюджете безусловно поведение кого либо в семье было бы не принято. У руля можно сказать стоим поочерёдно ,до первого ошибочного неоправданного расхода. Начинаем вспоминать кто ,что приобретал из ненужных вещей и расходимся по комнатам каждый при своём мнении. Жена например , всегда тычет мне "моим" телевизором , который ей кажется чрезмерно большим (1.06) ,что я по нему смотрю только футбол ,а основное время провожу за компом .) Вообщем проблем с распределением финансовых средств нет. )))))))))) покажу мужу))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Наверное хорошее образование имеешь ввиду? Так к воспитанию это имеет косвенное отношение.... Можно быть очень богатым, с "хорошим образованием", но оставаться не воспитанным человеком.... Как бывает? или вообще не человеком... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) Очень просто... Ребёнок как губка, каждую увиденную мелочь впитывает... Так же как и в былые времена...придя с работы и общаясь с детьми... Сейчас можно общаться в течении дня и с работы по мобильнику..) Главное правильно общаться... Не совсем понял, а что совмещать то? Другую семью с настоящей?)) Остряк)работу и дом. Мой муж уходит когда дети ЕЩЕ спят,а приходит,когда УЖЕ спят.И по мобильнику,тоже никак.только смс. Думаю,так у многих,тогда как быть?)Есть совет?) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Есть. Менять мобильник на такой. что б не писать смс, а только звонить...) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Остряк)работу и дом. Мой муж уходит когда дети ЕЩЕ спят,а приходит,когда УЖЕ спят.И по мобильнику,тоже никак.только смс. Думаю,так у многих,тогда как быть?)Есть совет?) И выходных, праздников нет? Пользоваться временем когда удаётся повидаться с детьми... По телефону можно говорить с детьми, интересоваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 И выходных, праздников нет? Пользоваться временем когда удаётся повидаться с детьми... По телефону можно говорить с детьми, интересоваться.... Праздников почти нет. Выходных...ну в общем и целом тоже не очень,чтобы есть... Времени на общение с детьми остается очень мало...Пара часов в неделю,это не общение. Н возможно это все временно,главное не упустить многого. Про телефон я написала.Только в экстренных случаях звонки у нас. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts