Korolevishna Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Согласны ли вы,что практически вся наша жизнь строится по принципу: ты мне - я тебе? Как часто бывает: Получишь 5 - купим шоколадку Закончишь институт с красным дипломом - купим тебе машину\телефон\квартиру\сумку итд Я подвезу тебя,если ты оплатишь бензин. Ты поедешь на рыбалку,если отпустишь меня с подружками в ресторан, и еще сто тысяч примеров можно привести начиная с самого детства... Замечаю,что поддерживают в жизни друг друга взаимно,раз,не поддержал,то и тебя не подержат,раз отказал,то и тебе откажут. Мы готовим\ухаживаем\выращиваем\строим ,ожидая услышать спасибо или похвалу,помогаем ожидая услышать тоже самое,а чаще надеясь на ответную услугу. Часто слышу упреки не только в своей жизни формата "а ты....","а помнишь я тебе сделал\а то-то и то-то","А вот я так бы никогда не сделал\не подумал\не поступил, я бы тебе помог" итд Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 да, совершенно согласна. все отношения в жизни строятся именно так. разница есть только в вариантах соотношений - ты мне-я тебе. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) меня один родственник попросил об услуге, при этом сказал что давай посидим, мол только на свадьбах и похоронах встречаемся) ну посидели, он заплатил ужин). Просьбу его никак не смог выполнить, ну и сам тоже был пассивен, мол за одно застолье хотел сумму 3000-4000 манат погашать)) в общем неделю звонит . Посидеть хочет (мол я должен вернуть ужин), ну я верну, но это будет первый и последний раз Изменено 6 мая, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Миннят(укоряющая обязаловка)- не есть хорошо... Интересно, любовью за любовь, дружбой за дружбу... тоже подпадает в категорию "ты мне, я тебе"? Хотя, при любви может быть отдача только с одной стороны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Суфий, ты меня пугаешь.... смотри ааа, не иди на провакацию, я человек внимательный и не только в реале, но и в вирте Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 меня один родственник попросил об услуге, при этом сказал что давай посидим, мол только на свадьбах и похоронах встречаемся) ну посидели, он заплатил ужин). Просьбу его никак не смог выполнить, ну и сам тоже был пассивен, мол за одно застолье хотел сумму 3000-4000 манат погашать)) в общем неделю звонит . Посидеть хочет (мол я должен вернуть ужин), ну я верну, но это будет первый и последний раз Это вы вдвоём посидели на 3000-4000 манат? Интересно что вы ели?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Это вы вдвоём посидели на 3000-4000 манат? Интересно что вы ели?)) просьба была на 3000-4000 манат ))) пасха закончилась?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Суфий, ты меня пугаешь.... смотри ааа, не иди на провакацию, я человек внимательный и не только в реале, но и в вирте Не боись, я тоже внимательный... даже во сне...)))) (Получил посылку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 просьба была на 3000-4000 манат ))) пасха закончилась?) Незнаю. В смысле он хотел слетать в Америку и там посидеть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Не боись, я тоже внимательный... даже во сне...)))) (Получил посылку?)) получил...увы. Там было 2 бутылки, которые выпил его брат, я не капельку а бобину для машины поставил в одно место Алибабы, чтобы ток распределил счёт нормально Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 получил...увы. Там было 2 бутылки, которые выпил его брат, я не капельку а бобину для машины поставил в одно место Алибабы, чтобы ток распределил счёт нормально Нуш олсун)) А Алибаба не сопротивлялся?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 нет конечно, сказал что от Яшки а я думал тема обязаловки только у нас актуально)), оказема и в России тоже Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 нет конечно, сказал что от Яшки а я думал тема обязаловки только у нас актуально)), оказема и в России тоже Времена нонче такие... даш на даш... Просто где больше, где меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 К сожалению, очень многие отношения между людьми соответствуют этой формуле... И даже в дружбе встречаются подобные примеры. Другое дело - можно ли это назвать настоящей бескорыстной дружбой... П.С. Сейчас Пасхальная неделя, Пасха не закончилась. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts