Ahmedaga Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 ƏhmEd AĞA!! Не хватало только чтоб ты и тут отмечался! Типа в кремах тоже разбираемся, да??! Это, дорогой мой, не история (Аз-на, Баку – акцентирую), политика, религия, не Бакинские проспекты, и не совместное пейсательство. Скажи на милость, какое отношение имеет состояние канализации в городе к косметик индастриал? Как оно может повлиять на состав кремов для лица? Что тебе известно о текстуре крема? Об анти-ейдж сыворотках? О флюид? Скраб и пилинге? Ты пользуешься кремами? Я кое-что знаю, потому что немало общалась со специалистами, когда была модератором форума по косм.и парф. Мне по, где что и как воняло, мне важен результат. А он на лицо! Шанелевский Сублимаж (да, тот самый, с резким запахом) ничто не заменит. Диор и Шанель – это марки, кот.не нуждаются в представлении, верно? Но не это для меня главное. Ты просто забыл мою тему Стиль (ее уже нет) и то, какие я там картинки выставляла. Там было ВСЁ (!) обо мне. Начиная от шмоток, кончая бижутерией, париками, горжеткой, палантином и тд. Так вот, я там десятки раз акцентировала, что нет у меня зависимости от имени бренда. Я никогда не искала лихорадочно изделия известных домов. Если на мне D&G не сидит, а одежда какой-то малоизвестной фирмы гуту кими тутур мени, да и не только это, мне настроение диктует, значит о апарды! Я не буду особо заморачиваться от кого оно, какой материал и сколько стоит. С парфюмерией и косметикой точно такой же ход. Я лет наверное уже 20, если не больше, пользуюсь франц. кремами., не потому, что они французские, а пот.что эти линии подтвердили себя. Guerlain, Lancome, Loreal, Кашарель, Ив Сен Лоран – это элитная косметика, из известных брендов Ив Роше, у них прекрасные лечебные линии. Givenchy - эксклюзивная косметика, считается эталоном уточненного вкуса. Их черные крема и маски с морскими водорослями – это нечто! Estee Lauder (амер.бренд) отношу к среднему классу. Смогли бы они столько лет выдержать жесткую конкуренцию, не будь у них высокого качества, хорошо оборудованных лабораторий, кадров и натурального сырья? Я довольна результатом и готова пользоваться ими еще лет 20-25. Я довольна составом., но бывает, что меняю состав,(мой каприз) добавляю коллаген и кое-что еще (в зависимости от концентрации). Ингредиенты я беру ни где попала, как ты уже понял, а в определенных местах, с которыми уже столько лет сотрудничаю. Многие коктейли готовятся вручную. Так зачем мне Израиль, Япония и прочая херня?? Мне хватает того, что есть! Сполна! Без обид, дорогой. Я, конечно, ценю твое стремление помочь "начинающему" эксперту по косметологии со стажем неск.десятилетий, но поверь, как у нас музыканты говорят: у меня "голос уже поставлен". Не обижайся, плиз, ты мне по-прежнему дико дорог. Ну что ж.. достаточно эмоционально..) Можно исписать еще несколько страниц, но фр-е крема от этого лучше не станут. Франузские крема, японская техника, это все ширпотреб. С японскими водорослями ничто не сравнится, так же как и с продукцией мертвого моря. Злиться и обижаться не нужно. Я например не обижаюсь, когда при мне говорят, что лянд крузер отстой. Денег нет на что то лучшее, вот и езжу. Так что вежиня дя алма.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Что дорого? Японские крема? Сколько они стоят? И причем тут цены? У меня, когда дело касается здоровья и сохранения молодости, руки не трясутся. Крема от Шанель и Живанши я покупаю и за 300, и за 450 м. Беру в Сабине, потому как им доверяю. Я наверно тебя разочарую, но ни сабина, ни пресловутый парфюм де франс, со дня своего открытия не видели ни одного качественного товара. Если захочешь, я тебе расскажу как это работает. Бакыда практически кейфиятти мал йохды, гялмир. Гялир э, только третий сорт, четвертый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Буну бурда дедин, дай башга йерде демэ… Я за любое свое слово отвечу фактами. И потом, мне хочется, чтобы наши форумчанки знали что к чему, но конечно только те, которым это интересно. А во Франции нткогда кроие духов и дезиков ничего приличного не было и не будет. У каждого свою уровень, у них уровень тот, который есть. Например ничто и накогда не замениь итальянскую обувь. Почему? Потому что никто пока не может повторить их колодку. Тут наши покупают за 300 манат туфли и говорят итальянские, когда в Италии и за 500 евро нормальные туфли не купишь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Значит, наши девушки красивы всю жизнь от природы, раз их крема пустышки)) или, того хуже, вредны. Ничто нас не портит Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Немного более доброжелательно. У каждого свое мнение. ( шрифт красный). Тут без спора не обойдешься..)) Тебе может будет интересно. Я кремом пользовался после бритья. Что то как я думал крутое, типа боссы парфюм де франса пользуются и так далее. Ну крем такой, 100 грамм 20 манат стоит. Это дико дорого, так как обычные французские стоят 5-6 манат. Шампунем пользовался тоже оттуда, тоже дорогой, 25 манат, когда мы все в курсе, что и шампунь можно купить за 5-6 манат.. Так вот приезжает ко мне гость, туда, сюда и рассказывает про израильскую косметику. Ну я в серьез не принял. Когда он уезжал, оставил мне крем для бритья, в обычной, даже несколько невзрачном баллончике и такой же шампунь.. Я однажды им воспользовался.. Ну просто слов нет, сказка, лицо стало гладкое и как бы омолодилось что ли))) потом я выяснил, что это штука в Израиле стоит 25 евро... то есть если сюда привезти, будет около 60 манат и там всего 50мл... Ну как можно купить крем после бритья за 60 манат?? Но.. ты не поверишь, я теперь без него жить не могу))) Про шампунь я вообще молчу. Там комплект 3 в одном, стоит около 150 евро.. там... Но это шампунь.. всем шампуням шампунь))))) В общем, поверь на слово, это как бы волшебство)) А теперь остается только представить, что такое японская косметика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Значит, наши девушки красивы всю жизнь от природы, раз их крема пустышки)) или, того хуже, вредны. Ничто нас не портит Конечно наши девушки самые лучшие)) Я не гворю, что французские вредны или пустышки, но это шипортебный товар. Вот духи у них хорошие, но конечно не то, что продается в сабине. И вообще начнем с того, что более или менее духи начинаются от 300 евро примерно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Косметика еще должна подойти. Вот тебе подошел тот крем, а может кому-то не подойти. В целом я не хочу спорить, поскольку не очень разбираюсь в вопросе, но, ты тот первый крем же не во Франции покупал? А если у нас только подделки, то настоящая продукция вполне может быть тоже отличной. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Да, на счет подойти ты права, так как мне однажды товарищ мой пробники послал оттуда, от одной фирмы и я раздал их, многие были очень довольны, но некоторые отозвались как то без особого довольства. Ну в принципе я и не говорил, что французское плохое, просто оно ширпотребное, а хорошие это уже те, что я сказал выше. Мне приходилось этим заниматься, поэтому я в курсе. Биздя подделка дегюр, подделка гялмяз ахы, хамсы рясми гялир, просто 2-3 сорт гялир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 А первый у них есть? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Ну а как же, ето же все таки именитые компании, на весь мир, они же не позволят портить свой имидж. Просто бизя нейчюнся 2-3 сорт гялир.. Бахырам например,Тифлисдя вя биздя ейни сабун, ейни зубной паста, амма олардаки мал бизимкиннян кейфияттиди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Что и требовалось доказать, как любят говорить в геометрии))) Не важно что приходит к нам ... у этих фирм хорошая продукция и мировые имена. А если ты хотел сказать только о том, из чего следует выбирать именно здесь, то это совсем другой разговор, и улицы Парижа 18-го века тут мовсем не при чем))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 улицы парижа, объясняют почему именно во франции юхорошие духи, поэтому они как раз таки на месте, так же как и объяснение того, почему японская и израильская косметика лучше. это для того, чтобы быть не быть голословным. теперь про имидж. в косметике есть состав, который дает наример омоложение. этого состава в идеале должно быть например 20%, а бизя гендярилляр тот, в котором 5%.. и булар хамсы контрактда вар. это есть второй сорт или третий. А теперь попробуй применить геометрию свою..))) Кстати даже жигили бизя гийдирмя гялир, без антикоррозийки и с непонятным маслом в моторое, коробке и заднем мосту... Так что ечли ты взяла новую, желательно тебе все это сменить, чтобы не приходилось перебирать мотор, например на 20 тыщах..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Эко тебя задело))) Моя геометрия железная, как и логика)) ... третий так третий , но первый тоже есть. Другое дело, что у себя на родине. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 в вопросе качества косметологической продукции полностью согласна с Ахмедага, я не верю, что купленные мной даже здесь в Москве крема являются оригиналом и стопроцентно оправдывают свое название/бренд, но мне не с чем сравнивать, нет у меня знакомых, которые могли бы мне порекомендовать те самые крема из той же Франции, Израиля, Японии Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Эко тебя задело))) Моя геометрия железная, как и логика)) ... третий так третий , но первый тоже есть. Другое дело, что у себя на родине. почему ты решила, что меня это задело? нет милая, нисколько) я просто информацией делюсь, кому нужно тот будет пользоваться, кому нет, не будет.) Понятие родины тут не при чем Амеля.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Правда не понимаешь что я хотела сказать? Может ты тысячу раз прав, но, не в том, что компании плохие сами по себе, а в том что от них приходит к нам. А разговор был о том, что компании сами не особо развились .... не был, то есть, а получался ... и я говорила о поправке. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 ааа, если речь о самих компаниях, то да, возможно. например Хундай несколько лет назад был выбран самым дорогим брендом в мире. не сама продукция, которая как мы знаем из недорогиж и шипотребных, а сама компания. Представь, что она оставила позади роллс ройс, феррари и все такое..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Хоть тема о кремах для лица, но с чего такое убеждение, что хундай, киа, и что там у вас еще .. ширпотреб? Если они удовлетворяют требованиям покупателей, и ими довольны люди ... ширпортеб - это товары на пару дней, или вредные, или не надежные, но копирующие хорошие вещи. Все сегодняшние марки, которые ты так уважаешь, когда-то начинали с неизвестности и непризнанности. Про машины в этой теме более чем достаточно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Амеля, милая, ширпотреб - шир - шикорого, потреб - потребления. Товары широкого потребления, доступные простому населению.) это не вредные, это не копии и не вещи на пару дней. Поэтому Хундай и Кия это ширпотреб. Духи красный восток тоже, духи быть может, и может быть тоже..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Ну что ж.. достаточно эмоционально..) Можно исписать еще несколько страниц, но фр-е крема от этого лучше не станут. Ты тоже не утруждай себя, ибо я свое мнение в области косм/парф. по умозаключениям дилетанта менять не буду. Оно у меня стойкое. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Злиться и обижаться не нужно. Я например не обижаюсь, когда при мне говорят, что лянд крузер отстой. Денег нет на что то лучшее, вот и езжу. Так что вежиня дя алма.) У меня в жизни, слава небесам, есть более серьезные причины, на что стоило бы обратить внимание, а тем более злиться. Я нервы берегу для них. За заботу спасибо. Реально верю, что у тебя деньги появятся, даже на личный самолет…. чтоб в Японию полетел ..за косметикой. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Нее.. я в рамках правил буду делать что хочу..)) А кто по теме ухода за кожей себя профи считает, тому вызов могу бросить, на 10 штук. Если захочу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Я наверно тебя разочарую, но ни сабина, ни пресловутый парфюм де франс, со дня своего открытия не видели ни одного качественного товара. Если захочешь, я тебе расскажу как это работает. Бакыда практически кейфиятти мал йохды, гялмир. Гялир э, только третий сорт, четвертый.. Считай, что меня ты ничуть и ни чем не удивил. За фран.косметикой моя сестра сама ездила во Францию и не раз (для Сабины)., когда жила в Баку. (демэ ки, мен бу ишин ичинде дейилем и мне ничего рассказывать не надо) Тебе хочется поверить в миф про "третий-четвертый сорт", вот и верь., мешать не буду. Для дополнения картины и заключительного пафоса можешь начинать хвалить Идеал. Хариджи брендлерле контрактлары Сабина имзалайыб хемише. Идеал всю жизнь у них покупал престиж. Они только последние неск.лет сами наладили партнерство. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Я за любое свое слово отвечу фактами. И потом, мне хочется, чтобы наши форумчанки знали что к чему, но конечно только те, которым это интересно. А во Франции нткогда кроие духов и дезиков ничего приличного не было и не будет. У каждого свою уровень, у них уровень тот, который есть. Например ничто и накогда не замениь итальянскую обувь. Почему? Потому что никто пока не может повторить их колодку. Тут наши покупают за 300 манат туфли и говорят итальянские, когда в Италии и за 500 евро нормальные туфли не купишь..) См.предыдущий пост. Да, ты проинформировал форум. Щас каждая купит билет, сядет на самолет, полетит в Японию твою пресловутую, отоварится, запасется на год кремами, вернется. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 У меня в жизни, слава небесам, есть более серьезные причины, на что стоило бы обратить внимание, а тем более злиться. Я нервы берегу для них. За заботу спасибо. Реально верю, что у тебя деньги появятся, даже на личный самолет…. чтоб в Японию полетел ..за косметикой. Убила.. сразила наповал..) Чтобы получить японскую косметику мне достаточно 3-5 манат на всего лишь один телефонный звонок...) а саму косметику мне доставят бесплатно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Конечно наши девушки самые лучшие)) Я не гворю, что французские вредны или пустышки, но это шипортебный товар. Вот духи у них хорошие, но конечно не то, что продается в сабине. И вообще начнем с того, что более или менее духи начинаются от 300 евро примерно..) Ну покупай тогда Бугатти в Сабине (сон иллер амма гетирмирлер, не выгодно) за 1800 – 2300 ман. Бакыя о вахт по штучно гелирди. Каждый флакон в виде необычного листа Мёбиуса, сделанного из наст.золота. Купи Шейх за 300 ман. (есть 2 – женские, 2 – мужские.) Крема ( что в Сабине) Шанель, Диор, Герлен стоят 800 ман. Когда покупаешь крем и хочешь добиться реального эффекта, надо брать целую линию – дневной, ночной и для кожи вокруг глаз – а это порядком 1600 – 2400 ман. От такого ухода есст-но результат не заставит себя ждать. Я не могу себе позволить крем для глаз (25 гр) за 400 ман. Пулун вар, гет ал. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Считай, что меня ты ничуть и ни чем не удивил. За фран.косметикой моя сестра сама ездила во Францию и не раз (для Сабины)., когда жила в Баку. (демэ ки, мен бу ишин ичинде дейилем и мне ничего рассказывать не надо) Тебе хочется поверить в миф про "третий-четвертый сорт", вот и верь., мешать не буду. Для дополнения картины и заключительного пафоса можешь начинать хвалить Идеал. Хариджи брендлерле контрактлары Сабина имзалайыб хемише. Идеал всю жизнь у них покупал престиж. Они только последние неск.лет сами наладили партнерство. Сабина дюканы, Франциядан 2-3 сорт мал алыр... Йани ордан гялян мал, артыг ашагы кейфиятнян гилир. Беля дяки мяня ня вар, ня истийирсян, оны да ал да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Амелия права. У каждого свое мнение. Просто свои предположения за истину в последней инстанции выдавать не надо. Я, если ты заметил, делюсь инфо и мнением своим, мои посты лишены императива, типа как здесь всё херня. Йашамаг истейен Японияя гетсин! Когда человек убежден в своей правоте, его трудно переубедить, да и зачем? Каждый счастлив в том иллюзорном мире, что создал. Я закрываю эту бессмысленную полемику и плиз, не захламляй мою тему. У меня нет ни времени, ни желания обсуждать то, что не выдерживает вообще критику. Если тебе так не терпится крема обсуждать, иди в мужской клуб и открой себе тред (название могу подсказать: не мажьте на лицо всякую хренотень!), обещаю тебе, моей ноги там не будет, я уже не хожу туда. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 См.предыдущий пост. Да, ты проинформировал форум. Щас каждая купит билет, сядет на самолет, полетит в Японию твою пресловутую, отоварится, запасется на год кремами, вернется. Информация была к сведению. Я не рекламный агент японской косметики, хотя с удовольствием этим занялся бы, тем более и знания есть в этой области) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Нее.. я в рамках правил буду делать что хочу..)) А кто по теме ухода за кожей себя профи считает, тому вызов могу бросить, на 10 штук. Если захочу..) с тобой всё ясно! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Убила.. сразила наповал..) Чтобы получить японскую косметику мне достаточно 3-5 манат на всего лишь один телефонный звонок...) а саму косметику мне доставят бесплатно) да, конечно, мы просто со всем форумом не знаем, не понимаем даже. какая честь выпала на нашу долю..... Блин! мы ж общаемся с самим елахезрет Аллахын баджысы оглуйнан. Придет время наши внуки этим будут гордиться... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 Амелия права. У каждого свое мнение. Просто свои предположения за истину в последней инстанции выдавать не надо. Я, если ты заметил, делюсь инфо и мнением своим, мои посты лишены императива, типа как здесь всё херня. Йашамаг истейен Японияя гетсин! Когда человек убежден в своей правоте, его трудно переубедить, да и зачем? Каждый счастлив в том иллюзорном мире, что создал. Я закрываю эту бессмысленную полемику и плиз, не захламляй мою тему. У меня нет ни времени, ни желания обсуждать то, что не выдерживает вообще критику. Если тебе так не терпится крема обсуждать, иди в мужской клуб и открой себе тред (название могу подсказать: не мажьте на лицо всякую хренотень!), обещаю тебе, моей ноги там не будет, я уже не хожу туда. Амеля не говорила, что у каждого свое мнение, она сказала, что что то отдельное может не всем подойти. А вот остальное было грубо... Ты женщина и мне тебе грубить не хочется. Темы тут твоей нет и быть не может, эта темы общая и ты ее не из дому принесла. Да, полемику тебе придется закрыть, так как ни одного довода я от тебя кроме грубости не заметил. Не стои так злиться, тебе это не подходит. А так смотри сама, хочешь злись, хочешь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 с тобой всё ясно! Да, со мной всегда все ясно, так как я говорю открыто и фактами.) Эда, хирстянмя, олан шейди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 да, конечно, мы просто со всем форумом не знаем, не понимаем даже. какая честь выпала на нашу долю..... Блин! мы ж общаемся с самим елахезрет Аллахын баджысы оглуйнан. Придет время наши внуки этим будут гордиться... Весь форум не думаю конечно, но ты точно..))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2014 я уже поняла, что просто до икоты нравлюсь тебе и тебе не терпится вызвать у меня ...эээ бог весть что, ну, эмоции какие-то неземные. своим упорством и упрямством. Оставь затею. Ахмед ..АГА.. не на ту напал. и потом, мужики для меня не представляют уже Ынтереса, я лучше кремами займусь, у меня новые проекты на носу, надо хорошо выглядеть.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts