Перейти к содержимому

Угадайка))

Farengeyt

Recommended Posts

а давайте угадаем кто есть кто))) предлагаю выставить фото своё в окружении друзей, знакомых)) на мысль эту натолкнуло высказывание о том, что красивая всегда выбирает в подруги страшненькую)))

Т.е. получается, что симпатичная - доминирующая сторона? Она выбирает подругу несимпатичную? )Несимпатичные обречены всегда ходить "на вторых ролях" ? )) 

Нееее, не думаю...

Это сказки и стереотип ))

У меня лучшая подруга - она старше меня на 10 лет...Она для меня самая красивая !))

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Т.е. получается, что симпатичная - доминирующая сторона? Она выбирает подругу несимпатичную? )Несимпатичные обречены всегда ходить "на вторых ролях" ? )) 

Нееее, не думаю...

Это сказки и стереотип ))

У меня лучшая подруга - она старше меня на 10 лет...Она для меня самая красивая !))

и я думаю, стереотипы, но многие думают иначе) даже в фильмах показывают,а может и в книгах об этом упоминают)) если люди об этом говорят, значит где то они это видели, слышали)) 

а давайте угадаем кто есть кто))) предлагаю выставить фото своё в окружении друзей, знакомых)) на мысль эту натолкнуло высказывание о том, что красивая всегда выбирает в подруги страшненькую)))

Выставляйте своё! а мы все дружно попытаемся вас найти)))

Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить...

я и без фотографий могу сказать, что мои подруги все красивые) и мы никогда не искали друг друга по внешнему принципу. Просто так случилось.

да и как можно выбирать подруг/друзей, просто выборочно? друг - это проверенный временем человек, а не первый попавшийся симпатичный-не симпатичный знакомый. И с внешностью тут угадать трудно.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

вопросы сами. Я лишь еллмлюбимогои я думаю, стереотипы, но многие думают иначе) даже в фильмах показывают,а может и в книгах об этом упоминают)) если люди об этом говорят, значит где то они это видели, слышали)) 

Фар, смотри.... В фильмах и книгах истории как правило утрированы, да?  В жизни так небывает.

Но говорят тебе близкие ,  - ты не прав(а). Ты не так сказал(а), поступил (а), и т.д.

Как сделаете? 

Скажу от себя - прислушаюсь, пусть по ушам поездят, и сделаю  по-своему,  не буду вредить мужу, семье, но попытаюсь чтоб всем хорошо было . Это лекго, я пробовала  400 раз.

Самое главное любимого не впутывать к мамАМ.

Женились? Значит взрослые. Решайте проблемы сами.Поберегите нервы мамины.

Родителей только радовать нужно, Беречь. Лишь бы им спокойно было за вас!

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Фар, смотри.... В фильмах и книгах истории как правило утрированы, да?  В жизни так небывает.

Но говорят тебе близкие ,  - ты не прав(а). Ты не так сказал(а), поступил (а), и т.д.

Как сделаете? 

Скажу от себя - прислушаюсь, пусть по ушам поездят, и сделаю  по-своему,  не буду вредить мужу, семье, но попытаюсь чтоб всем хорошо было . Это лекго, я пробовала  400 раз.

Самое главное любимого не впутывать к мамАМ.

Женились? Значит взрослые. Решайте проблемы сами.Поберегите нервы мамины.

Родителей только радовать нужно, Беречь. Лишь бы им спокойно было за вас!

Только  щас заметила - темы перепутала.

Подруги фотки выкладывать не буду.

Скажу так,мы дружим со школы,она младше меня на 2 года,в старших классах и институте была моделью.Раньше вышла замуж,раньше закончила институт,работает в полиции.Жаль,что в Москве.Она  и ее муж крестные моей дочери.

Она у меня красивая,успешная,эрудированная,я думаю это заметно по описанию.Мы не часто видимся сейчас(но я надеюсь все изменится.

Так что про уродину это не мой случай,я о нем,кстати,где то упоминала.

Но сама я была участником такой истории,как бы с подругой,она считала себя мегапупер красивой,а меня как оказалось уродом,мы дружили(я так думала),а потом оказалось,что она меня поласкала бесконечно,по внешности моей она проехалась танком,по моим родителям, как оказалось потом,каждый день мы виделись и она ну прям сестра,а не подруга)Я оооочень была зла когда узнала.не повезло ей.

сначала повесила ее фотки,потом убрала.фиг с ней.

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Только  щас заметила - темы перепутала.

бывает) не знаю как вас назвать, вы ведь тапки не перепутали))

Юляш, знаешь что?  Даже если бы ты не описала ситуацию и конфликт, по человеку видно часто, какой он. Взгляд здесь не добрый. Я опускаю второе фото, его не комментирую. Я о первом. Лицо нам всё всегда рассказывает. 

И физиогномику посмотри этой девушки. 

Подруги фотки выкладывать не буду.

Скажу так,мы дружим со школы,она младше меня на 2 года,в старших классах и институте была моделью.Раньше вышла замуж,раньше закончила институт,работает в полиции.Жаль,что в Москве.Она  и ее муж крестные моей дочери.

Она у меня красивая,успешная,эрудированная,я думаю это заметно по описанию.Мы не часто видимся сейчас(но я надеюсь все изменится.

Так что про уродину это не мой случай,я о нем,кстати,где то упоминала.

Но сама я была участником такой истории,как бы с подругой,она считала себя мегапупер красивой,а меня как оказалось уродом,мы дружили(я так думала),а потом оказалось,что она меня поласкала бесконечно,по внешности моей она проехалась танком,по моим родителям, как оказалось потом,каждый день мы виделись и она ну прям сестра,а не подруга)Я оооочень была зла когда узнала.не повезло ей.

сначала повесила ее фотки,потом убрала.фиг с ней.

да, фиг с ними, такими,не друзья это вовсе

надо? )))

бывает) не знаю как вас назвать, вы ведь тапки не перепутали))

А что, если несколько страниц форума было открыто, и человек ошибся постом, его по-другому "назвать"  надо? )

Я тапки не путаю) у меня размер меньше)

надо? )))

А что, если несколько страниц форума было открыто, и человек ошибся постом, его по-другому "назвать"  надо? )

Я тапки не путаю) у меня размер меньше)

ошибка ведь не вина))) а тапки знаете кто перепутывает?)

ошибка ведь не вина))) а тапки знаете кто перепутывает?)

неа... )))))))))) А кто? ))))

Юляш, знаешь что?  Даже если бы ты не описала ситуацию и конфликт, по человеку видно часто, какой он. Взгляд здесь не добрый. Я опускаю второе фото, его не комментирую. Я о первом. Лицо нам всё всегда рассказывает. 

И физиогномику посмотри этой девушки. 

ты успела увидеть)))

больше никому не покажу,вдруг от красоты все ослепнут)

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.