Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 а мне первое нравится. второе совершенно нет) не люблю такой фасон, и оранжевый цвет в таком количестве. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серденько Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 симпатично) Я люблю либо короткое,либо длинное,но ношу джинсы!Во! Еще раньше в моде были рваные джинсы,я до их пор очень люблю такие)у меня уже лет 5 лежит 2 пары любимых джинс,из серии,сносу нет) Так ведь жарковато летом в джинсах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 Так ведь жарковато летом в джинсах? где?)))у нас вечером самое то,и продувает и комары не все съедают. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Последние приобретения.Заказала,жду)))Не люблю зеленый цвет,но в этой юбке он мне безумно понравился! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Красивая юбка и красивый зеленый!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Красивая юбка и красивый зеленый!) ))и мне понравилась,первая зеленая вещь в моем гардеробе.Интересно будет увидеть в живую юбку))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 Девочки,предлагаю тут делиться летними вариантами одежды и аксессуаров,что вы носите в жару:сарафаны,платья,юбки.Из каких материалов в основном:лен,хлопок,синтетика.Какой стиль,хорошо если картинки будем вешать. повешу ,какие проблемы ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 Моя любимая юбка.Но так как она короткая (по колено ,сейчас я не ношу даже ниже колена ),потому ношу обычно летом когда езжу куда то отдыхать ,ношу на пляже. Раньше ,лет 6-7 назад я носила и в городе с черной майкой. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 (изменено) Где то обещала выставить платье ,которое на работе называют "клеопатра" . и браслет ,который мной было обещано приложить к платью.. платье длинное,аж в пол. визуально удлиняет и худит.. Изменено 10 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 купила в этом году много футболок. Эта Филип Плейн. "спорт " успокаивала более спокойными брюками,но с небольшой висячестью ( то,что многим тут не нравится ,потом их тоже выложу ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 простая майка от Валентино,но по краям выложены пайетки и бусы мелкие ,что придает майке довольно интересный вид (правда я ее купила не в этом году ) Футболка от Гуччи ,бесподобная .Хоть и на первый взгляд простенькая ,на самом деле под все подходит и всему придает дорогой вид.Плюс ткань удивительно легкая и в любой жаре в футболке просто комфортно . и две футболки от Ив Сен Лоран. Одна черная ,вторая темно -зеленого цвета (с птицами) Черная просто класс .Я ее столько носила ,что футболка просто выцвела уже от того что тысячу раз сдавала в химчистку.Если увижу точно такую обязательно куплю ,настолько она понравилась мне. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 юбка -брюки плиссированная ,о котором тоже говорили в какой то теме.. в жару носила в основном эту юбку с черной футболкой ИвСенЛоран Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 для прохладной погоды горчичного цвета кофта.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 ошенма дорогая кофта,хоть картинка не передает дороговизну и простоту внешнюю.. . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 брюки (Мия,Нелли,это то что вам обычно не нравится -висячие брюки )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 эти обычные брюки.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 а вот эти брюки от Марджела (который копыта делает ) вроде брюки,но посередине как юбка что то пришпондовано.Что это не знаю,но знаю что все спрашивают где я купила такие брюки.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2013 раз уж пошла речь о моем любимом Марджела расскажу о платье от него,оно зимнее правда.Платье -трансформер. То платье,то длинный кардиган,то короткий кардиган,зависит от того как оденешь.. бесподобная вещь.. в первом случае длинный кардиган,застегиваешь пуговицы-длинное платье,сзади приполнимаешь подол и одеваешь на плечи (спец.сделано так ) получается короткий кардиган. Причем внизу две дырочки сделаны,так что можно туда просунуть ноги.. вообще это надо видеть ,картинка не передает .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Здорово. я в восторге ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) эти платья от cop.copine другие в инете не нашла, а так доставать фоткать нет возможности люблю сарафаны летом с балетками и серые(разные его оттенки) брюки и футболки,майки, кофточки ( белые, серые ) это серое платье у меня с короткими рукавами и с рисунком на юбочке , модель такая ж Изменено 22 августа, 2013 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 мне нравятся) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 эти платья от cop.copine я знаю эту марку.Очень интересные решения у них .Я давно заметила этот бренд.Он заметный. Правда иногда встречаются такие модели,где виден перебор ,но перебор бывает и у именитых дизайнеров ,так что простительно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 отличные модели,особенно первое платье Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 В 12.05.2013 в 16:29, Korolevishna сказал: юбки,юбка-брюки. Платья В 12.05.2013 в 16:29, Korolevishna сказал: мне только платье и брюки понравились VID-20221122-WA0002.mp4 кто нибудь шляпки любит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 1 час назад, Веро сказал: кто нибудь шляпки любит ? я люблю ,но носить не умею.. а еще мне нравятся панамки зимние ,такого плана вчера мерила зимнюю ,может возьму ,в четверг сказали прийти так как в четверг будут у них скидки) шепотом по секрету шепнула мне продавщица ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 правда тема летний гардероб ,а я про зимнюю панамку .. летние тоже в принципе нравятся .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: правда тема летний гардероб ,а я про зимнюю панамку .. летние тоже в принципе нравятся .. я рыскала по форуму куда поставить (ненашла тему отдельно - шляпки ) и решила сюда хочешь перебрось куда надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 1 минуту назад, Веро сказал: я рыскала по форуму куда поставить (ненашла тему отдельно - шляпки ) и решила сюда хочешь перебрось куда надо да ,не ,норм ) просто я про зимнюю панамку написала и потом увидела ,что тема называется Летний гардероб.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 кстати о летнем гардеробе ( буду послушно не выходить из темы) как тебе тенденция носить сапоги летом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2022 8 часов назад, Веро сказал: кстати о летнем гардеробе ( буду послушно не выходить из темы) как тебе тенденция носить сапоги летом ? нравится если кто то может сочетать ,если органично .. я не ношу. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts