Aushka Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Та,что ты говоришь другая совсем по форме,более классическая.Моя более casual.Не знаю какого года коллекция,у меня подружка заказывает много на этом сайте: www.theoutnet.com это типа аутлета разных брендов.В целом большинство марок всеравно дорогие,даже с 60% скидкой,но вот у них были дни распродаж именно МК,так сумочка мне досталась за полцены.)))) Помяли,да( Королевишна,у меня осенние боты тоже такого оттенка,правда болеее рыжые и шарф к ним.) Люблю очень этот цвет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 )))Я редко возвращаю,если,что то не подходит,есть кому отдать,потому что часто я не из России заказываю обувь,и возвращать смысла нет. Красотень) Нара напиши потом удобны ли черные,мне очень нравится такой каблук,но не знаю удобно ли с ним. Мне очень нравятся такие каблуки, но вопрос в том, что смогу ли я на них ходить))))) Но в любом случае они у меня будут на выход. На работу я на таких ходить 100% не смогу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 (изменено) Та,что ты говоришь другая совсем по форме,более классическая.Моя более casual.Не знаю какого года коллекция,у меня подружка заказывает много на этом сайте: www.theoutnet.com это типа аутлета разных брендов.В целом большинство марок всеравно дорогие,даже с 60% скидкой,но вот у них были дни распродаж именно МК,так сумочка мне досталась за полцены.)))) Помяли,да( Королевишна,у меня осенние боты тоже такого оттенка,правда болеее рыжые и шарф к ним.) Люблю очень этот цвет.) Аушка прошлась по ссылке. Очень понравилось. А как скоро они делают доставку, например в Баку? Например с английского ASOS доставку делают за один день....самое позднее за 4 дня. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts