Перейти к содержимому

Туфли моей мечты

Berryl

Recommended Posts

Та,что ты говоришь другая совсем по форме,более классическая.Моя более casual.Не знаю какого года коллекция,у меня подружка заказывает много на этом сайте: www.theoutnet.com это типа аутлета разных брендов.В целом большинство марок всеравно дорогие,даже с 60% скидкой,но вот у них были дни распродаж именно МК,так сумочка мне досталась за полцены.)))) Помяли,да(

Королевишна,у меня осенние боты тоже такого оттенка,правда болеее рыжые и шарф к ним.) Люблю очень этот цвет.)

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

)))Я редко возвращаю,если,что то не подходит,есть кому отдать,потому что часто я не из России заказываю обувь,и возвращать смысла нет.

Красотень)

Нара напиши потом удобны ли черные,мне очень нравится такой каблук,но не знаю удобно ли с ним.

Мне очень нравятся такие каблуки, но вопрос в том, что смогу ли я на них ходить))))) Но в любом случае они у меня будут на выход. На работу я на таких ходить 100% не смогу...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Та,что ты говоришь другая совсем по форме,более классическая.Моя более casual.Не знаю какого года коллекция,у меня подружка заказывает много на этом сайте: www.theoutnet.com это типа аутлета разных брендов.В целом большинство марок всеравно дорогие,даже с 60% скидкой,но вот у них были дни распродаж именно МК,так сумочка мне досталась за полцены.)))) Помяли,да(

Королевишна,у меня осенние боты тоже такого оттенка,правда болеее рыжые и шарф к ним.) Люблю очень этот цвет.)

Аушка прошлась по ссылке. Очень понравилось. А как скоро они делают доставку, например в Баку?

Например с английского ASOS доставку делают за один день....самое позднее за 4 дня. 

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...