Бусинка Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Очень красивый клип... там все красиво по мне - слова,исполнение.. танец дополняет слова песни . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 (изменено) какая прелесть .. эта песня нравилась в исполнении Далиды ,пока не услышала в его исполнении.. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 какая прелесть .. эта песня нравилась в исполнении Далиды ,пока не услышала в его исполнении.. бесподобное исполнение , прекрасный голос Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 (изменено) а это самая любимая композиция моих университетских лет..по 20 раз в день слушала ,как я ее вдруг вспомнила щас )) Бочелли здесь просто неподражаем ..особенно после 8,49 минуты.. сколько раз перематывала этот момент ) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Рамаззотти вообще моя слабость )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 http://youtu.be/vRU7qh7m7jE Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 http://youtu.be/vRU7qh7m7jE Буся, пинок под попу на аватаре, это музыка, усёму в порядке ?)) ай гыз делай чих на всё ))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Буся, пинок под попу на аватаре, это музыка, усёму в порядке ?)) ай гыз делай чих на всё ))))) )) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Я без заставок. Говорят обошла ты пол света пешком, В поооооисках любви. Почему люди верят всему так легко? В прооооочем как и ты. Вжизни как обычно нет гармооооонии... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Еще одна: Лето так быстро прошло. И за оконным стеклом, В воздухе плавно кружиться неласковый снег... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Меди ))))) я смотрела этот фильм )) бесподобный )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Меди ))))) я смотрела этот фильм )) бесподобный )))) да, я тоже смотрела и несколько раз)) вспомнила, мы в него играли как-то )))))))))) ваще очень уж смешной сезон был ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 http://youtu.be/GecTi-JMjPY Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 вчера его пересмотрела)))) спасибо))такое удовольствия получила)))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2014 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2015 =https://youtu.be/j7o7M1rSxyw Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2016 сделаю себе чай с молоком.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 из фильма Париж Техас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Хотела понастальгировать,но почти все ссылки не открываются Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Christina Aguilera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts