Korolevishna Опубликовано: 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 (изменено) Желаем мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют.Успехов, удачи, везения. Мы пожелать тебе сегодняСпешим того, что сердцу мило.Пусть дом наполнится любовью,А беды все проходят мимо!Ты не грусти, когда ненастье,Пусть улыбнется мир тебе,Тепла, безоблачного счастья,Еще побед в любой борьбе!Пусть обойдут тебя потери,Не ждет судьбы крутой вираж, Пусть с каждым годом богатеетЖитейской мудрости багаж Изменено 19 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 Поздравляю)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2013 Поздравляю) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 и я поздравляю) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts