Korolevishna Опубликовано: 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2013 Назрел вопрос...как вы просыпаетесь?что б наверняка?А без этого:5 минут еще...5 минут...нет 10...нет 15 и никуда не пойду))) У меня катастрофически не может проснуться утром муж,ставит по 5 будильников,я могу будить его не один час,и ничего.Более резкий подъем приводит к ссоре,потом конечно сам себя ругает,но может есть какое то волшебное средство? Покупала будильник мишень,который работает пока не попадешь в мишень,но вариант отпал из-за детей. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2013 (изменено) у меня наверняка нету, только если сплю до 11-12, а если утром на работу, в 6:30 вставать мне, то без "5 минут еще...5 минут...нет 10...нет 15" не обходится, поэтому начиная с 6:00 три будильника ставлю. Просыпаюсь легко, меня любой шорох будит, чутко сплю. Когда утром птички поют и слышно в окно, я затыкаю уши берушами или накрываюсь второй подушкой)) Но вот встать рано - это другой вопрос уже. Да-да, Юля, крайние меры (вода,щекотка, механ.будильник в кострюле над ухом) приведут к ссоре, так что и не знаю, что посоветовать. Тем более детки рядом спят, надо будить и тихо, и наверняка. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 у меня наверняка нету, только если сплю до 11-12, а если утром на работу, в 6:30 вставать мне, то без "5 минут еще...5 минут...нет 10...нет 15" не обходится, поэтому начиная с 6:00 три будильника ставлю. Просыпаюсь легко, меня любой шорох будит, чутко сплю. Когда утром птички поют и слышно в окно, я затыкаю уши берушами или накрываюсь второй подушкой)) Но вот встать рано - это другой вопрос уже. Да-да, Юля, крайние меры (вода,щекотка, механ.будильник в кострюле над ухом) приведут к ссоре, так что и не знаю, что посоветовать. Тем более детки рядом спят, надо будить и тихо, и наверняка. Во-во, иногда весь день приходится будить, в прямом смысле,хожу и с 15 до 21 бужу,уже все делаю,погуляю с детьми,и все бесполезно,и телефон,и ласка,и вкусный завтрак,ничего не помогает,а будильники 35 штук очень бесят по утрам,прям не могу,получается и сам не встает и мы страдаем( Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Во-во, иногда весь день приходится будить, в прямом смысле,хожу и с 15 до 21 бужу,уже все делаю,погуляю с детьми,и все бесполезно,и телефон,и ласка,и вкусный завтрак,ничего не помогает,а будильники 35 штук очень бесят по утрам,прям не могу,получается и сам не встает и мы страдаем( а почему у него день с ночью перепутан? не задавалась вопросом ? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 а почему у него день с ночью перепутан? не задавалась вопросом ? у меня не возникает такого вопроса,мы вместе живем))))) иногда перепутан,иногда он может в 1 лечь и в 21 встать. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Назрел вопрос...как вы просыпаетесь?что б наверняка?А без этого:5 минут еще...5 минут...нет 10...нет 15 и никуда не пойду))) У меня катастрофически не может проснуться утром муж,ставит по 5 будильников,я могу будить его не один час,и ничего.Более резкий подъем приводит к ссоре,потом конечно сам себя ругает,но может есть какое то волшебное средство? Покупала будильник мишень,который работает пока не попадешь в мишень,но вариант отпал из-за детей. Королевишна, если у него работа не с утра, то может пусть спит? к работе просыпается ведь, наверное )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 У меня до работы 10 минут пешком. Будильник звенит в 7:50, 8:00, 8:10, 8:20, 8:30. Но просыпаюсь только на последнем. Я так делаю, чтобы подготовиться к пробуждению психологически. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 а почему у него день с ночью перепутан? не задавалась вопросом ? Свет, просто бывают люди, которые активны во второй половине дня )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 На 7.30 ставлю будильник.... но просыпаюсь на 10-15 минут раньше... привычка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts